Депутата от "Свободы" обвиняют в блокировании строительства

Обговорення подій які трапились в Україні
DimaFan
Новачок

Депутата от "Свободы" обвиняют в блокировании строительства

Повідомлення DimaFan » 26 липня 2014, 16:19

День добрый друзья! Я тут недавно вот прочитал такую новость - Депутата от "Свободы" обвиняют в блокировании строительства дома для семей военнослужащих http://112.ua/politika/deputata-ot-svob ... 85788.html и решил поднять вопрос на обсуждение. Я считаю, что Киевской Гор Администрации нужно вмешаться и разрешить ситуацию давно уже пора вмещаться в это дело... Свобода уже надоела своим беспределом, пора и наказывать бы их...

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Re: Депутата от "Свободы" обвиняют в блокировании строительс

Повідомлення Tyrex7 » 26 липня 2014, 16:23

DimaFan писав:День добрый друзья! Я тут недавно вот прочитал такую новость - Депутата от "Свободы" обвиняют в блокировании строительства дома для семей военнослужащих http://112.ua/politika/deputata-ot-svob ... 85788.html и решил поднять вопрос на обсуждение. Я считаю, что Киевской Гор Администрации нужно вмешаться и разрешить ситуацию давно уже пора вмещаться в это дело... Свобода уже надоела своим беспределом, пора и наказывать бы их...
Ну якщо це стосується київської адміністрації, то чому б на київському форумі дане питання не обсудити?
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 26 липня 2014, 16:27

DimaFan писав:День добрый друзья! Я тут недавно вот прочитал такую новость - Депутата от "Свободы" обвиняют в блокировании строительства дома для семей военнослужащих http://112.ua/politika/deputata-ot-svob ... 85788.html и решил поднять вопрос на обсуждение. Я считаю, что Киевской Гор Администрации нужно вмешаться и разрешить ситуацию давно уже пора вмещаться в это дело... Свобода уже надоела своим беспределом, пора и наказывать бы их...
Здравствуйте!
Вы здесь недавно, добро пожаловать! А надолго ли?
И еще одно: независимо от темы, которую Вы затронули.... скажите плиз, почему Вы считаете, что нам, жителям города Черновцы вообще есть дело до Киевского горсовета в сложившейся ситуации?

DimaFan
Новачок

Повідомлення DimaFan » 26 липня 2014, 16:27

Потому что Киевляни не хотят никому помогать =(((( жалко очень людей, в этом доме должен получить квартиру мой знакомый, который сейчас в АТО, с родного города Черновцы. Вот и поднял эту тему.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 26 липня 2014, 16:29

Сегодня просто замечена активность черновчан, только зарегестрировавшихся и предлагающих прочесть интересные статьи.

DimaFan
Новачок

Повідомлення DimaFan » 26 липня 2014, 16:32

Руслан Балан писав:Сегодня просто замечена активность черновчан, только зарегестрировавшихся и предлагающих прочесть интересные статьи.
Я до этого на вашем форуме был гостем. Зарегистрировался, так как подумал может кто знает и чем можно помочь людям?
На вопрос - на долго? ответ просто ) конечно, я читаю этот форум больше года.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 26 липня 2014, 16:33

DimaFan писав:
Руслан Балан писав:Сегодня просто замечена активность черновчан, только зарегестрировавшихся и предлагающих прочесть интересные статьи.
Я до этого на вашем форуме был гостем. Зарегистрировался, так как подумал может кто знает и чем можно помочь людям?
На вопрос - на долго? ответ просто ) конечно, я читаю этот форум больше года.
Ну так изложите вопрос-поможем

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення Tyrex7 » 26 липня 2014, 16:58

Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 26 липня 2014, 18:44

жЮлька начала следующий этап своей коварной деятельности?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 26 липня 2014, 18:55

OlegLOA писав:
жЮлька начала следующий этап своей коварной деятельности?
Не знаю кто, но события в ВР и новая интернет активность пиарщиков настораживает. Ну а почему бы и нет если достаточно юзеров уши развесили еще до майданса и до сих пор они у них в развешенном состоянии. Грех не использовать ситуацию.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”