Яценюк подал в отставку
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
Re: Яценюк подал в отставку
Востаннє редагувалось 24 липня 2014, 19:49 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.
...н-да! Також прочитав щойно дану новину
...Але Яценюк й далі продовжує виконувати свої обов"язки до обрання нового уряду...валютчики,мабуть, вже приготувалися....
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не понимает, почему депутаты из "УДАРа" и "Свободы" вышли из оппозиции. Он напомнил представителям данных партий, что так и не принят ряд важных вопросов, а солдат на Донбассе нечем кормить и заправлять их технику.
"То, что произошло сегодня в зале Верховной Рады, будет иметь драматические последствия для страны. Дай Бог, чтобы я ошибся. Мы тоже хотим досрочных парламентских выборов. В чем разница между национальным лидером и политикантом? Национальный лидер берет на себя ответственность за ситуацию, даже если это никому не нравится", - заявил сегодня, 24 июля, на заседании Верховной Рады Яценюк.
От добавил, что в такой ситуации выигрывает только Госдума РФ.
"Я вот только не знаю, чем завтра платить зарплаты, чем заправить БТР, чем заплатить людям, чьи родные погибли, на что содержать Вооруженные силы, не тех, кто сидит в этом зале, а там, в траншеях родину защищает?" - задал вопрос, присутствующим в зале депутатам, премьер-министр.
После своей речи он заявил, что подает в отставку.
Ранее сообщалось о том, что фракции ВО "Батькивщина" и "УДАР" вышли из коалиции.
Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: http://news24ua.com/vy-podumali-o-teh-k ... k-nardepam
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не понимает, почему депутаты из "УДАРа" и "Свободы" вышли из оппозиции. Он напомнил представителям данных партий, что так и не принят ряд важных вопросов, а солдат на Донбассе нечем кормить и заправлять их технику.
"То, что произошло сегодня в зале Верховной Рады, будет иметь драматические последствия для страны. Дай Бог, чтобы я ошибся. Мы тоже хотим досрочных парламентских выборов. В чем разница между национальным лидером и политикантом? Национальный лидер берет на себя ответственность за ситуацию, даже если это никому не нравится", - заявил сегодня, 24 июля, на заседании Верховной Рады Яценюк.
От добавил, что в такой ситуации выигрывает только Госдума РФ.
"Я вот только не знаю, чем завтра платить зарплаты, чем заправить БТР, чем заплатить людям, чьи родные погибли, на что содержать Вооруженные силы, не тех, кто сидит в этом зале, а там, в траншеях родину защищает?" - задал вопрос, присутствующим в зале депутатам, премьер-министр.
После своей речи он заявил, что подает в отставку.
Ранее сообщалось о том, что фракции ВО "Батькивщина" и "УДАР" вышли из коалиции.
Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: http://news24ua.com/vy-podumali-o-teh-k ... k-nardepam
Востаннє редагувалось 24 липня 2014, 19:50 користувачем Astronom, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
выборы на конец октября назначены, нашли куда деньги тратить во время войны
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
-
krysmars
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
пи***арасы,,вместо того чтобы сплотиться и решать проблему они о своих местах в раде думают...вот оно истинное лицо наших можновладцев
Востаннє редагувалось 24 липня 2014, 20:00 користувачем krysmars, всього редагувалось 2 разів.
за то слово не банити треба,а треба його замінити на депутат!krysmars писав:пи***арасы,,вместо того чтобы сплотиться и решать проблему они о своих местах в раде думают...вот оно истинное лицо наших можновладцев
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
ну и правильно. чего там сидеть? если уже нечего украсть. поработал - теперь поедет и отдохнет в америке.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Как часть реальной обстановки вполне... Может поедет в Белоруссию, там угнетенные тоталлитарным диктатором бедные белорусы задыхаются от того, что у них нету демократии(obama style)STREPS писав:ну и правильно. чего там сидеть? если уже нечего украсть. поработал - теперь поедет и отдохнет в америке.
Наверное там всё же есть договоренности.
Выбирать новую ВР сразу после майданса стоило... Я бы отдал своё право выбора президента депутатам за которых бы проголосовал на выборах в ВР. Хотели поиграть в 2"русскую рулетку" только заигрались. Хочется верить в хорошее, но каждый день всё хуже. Столько оружия в стране левого...
Но исходя из того какая на самом деле сейчас у нас жОПА, то это вполне неплохой ход...