Разведгруппа 79-й аэромобильной бригады Видео
Разведгруппа 79-й аэромобильной бригады Видео
Это разведка, сброшенная с вертолетов, в попытке восстановить контроль над границей, потерянный в результате спецоперации Болотова 2-5 июня.
Несмотря на потери ополченцев, никого из этого отделения не расстреляли на месте.
"Так в чем сила Брат?"
И все хором - "...в правде."
Несмотря на потери ополченцев, никого из этого отделения не расстреляли на месте.
"Так в чем сила Брат?"
И все хором - "...в правде."
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
Re: Разведгруппа 79-й аэромобильной бригады Видео
Разведка попала в засаду. Воевали за 5000 тыс. грн. Послала их наша власть в тыл к ополченцам, без средств связи с штабом, с указанием идите туда и подальше..Samson писав:О чем видео? Смотрел и ничего не понял. Запутался. Автар темы - объясни.
Командир даже не помнит название населенных пунктов куда его высадили...
Попали в засаду, по мобиле просили помощь, подлетели вертушки, поглядели на все и улетели, отвернулись от них, никому они не нужны. Бойцы здались в плен, два 300ых, никого на месте не расстреляли... потому что жаль солдат.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів

А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
Бачили ми, як їм жаль людей, яких вони беруть в полон, і що Вони з ними роблять ... Це просто нелюди, звіри в яких немає ні каплі жалю... А хлопці які попали в полон (якщо це дійсно правда) після знущань скажуть все що завгодно лиш би лишитись живими... Відео - це просто картинка для рос ЗМІ, піар терористів, не більше...
А по теме уважаемый модератор?
У вас на аватаре замечательный актер, настоящий патриот своей страны. В чем сила брат?
Так что сила в правде - видео снимали на мосфильме, голос за кадром явно чеченец из под питера сразу понятно. То что этих солдат бросила их же власть - они сами в камеру сказали.. это их под автоматами заставили а потом расстреляли
У вас на аватаре замечательный актер, настоящий патриот своей страны. В чем сила брат?
Так что сила в правде - видео снимали на мосфильме, голос за кадром явно чеченец из под питера сразу понятно. То что этих солдат бросила их же власть - они сами в камеру сказали.. это их под автоматами заставили а потом расстреляли
Ахах.. ну да пока писал сообщение - вот и опровержение )) Это все мосфильмbodyabs писав:Бачили ми, як їм жаль людей, яких вони беруть в полон, і що Вони з ними роблять ... Це просто нелюди, звіри в яких немає ні каплі жалю... А хлопці які попали в полон (якщо це дійсно правда) після знущань скажуть все що завгодно лиш би лишитись живими... Відео - це просто картинка для рос ЗМІ, піар терористів, не більше...
Там все по теме. А по сути очередной вброс на вентилятор!nikitos писав:А по теме уважаемый модератор?
аФтар, вы какую цель преследовали выкладывая это видео?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
А че с вами общаться? Большая половина сказанного вами на этом форуме сплошное вранье, деза, пропаганда. Я удивлен как вы забыли выложить инфу с русских сми что в луганском аэропорту днепропетровские десантники подняли флаг РФ и вступили в бой с десантниками с запада. А-я-яй такая "достоверная" инфа не выложена :Dnikitos писав:А по теме уважаемый модератор?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
Ну если у вас есть другая информация - можете ее предоставить, опровергайте. Я предоставляю инфу с открытых источников. А вы напостили демотиваторов, которых с обратным смыслом и я могу напостить, толку ноль. Хотя конечно вы можете меня забанить как обычно, - тоже вариант вести полемикуSl@vcheg писав: А че с вами общаться? Большая половина сказанного вами на этом форуме сплошное вранье, деза, пропаганда. Я удивлен как вы забыли выложить инфу с русских сми что в луганском аэропорту днепропетровские десантники подняли флаг РФ и вступили в бой с десантниками с запада. А-я-яй такая "достоверная" инфа не выложена :D
- Sl@vcheg
- Адміністратор
К сожалению доверия к вам лично даже если уже какая-то выложеная вами инфа правдива, стремится к нулю.nikitos писав:Ну если у вас есть другая информация - можете ее предоставить, опровергайте. Я предоставляю инфу с открытых источников. А вы напостили демотиваторов, которых с обратным смыслом и я могу напостить, толку ноль. Хотя конечно вы можете меня забанить как обычно, - тоже вариант вести полемикуSl@vcheg писав: А че с вами общаться? Большая половина сказанного вами на этом форуме сплошное вранье, деза, пропаганда. Я удивлен как вы забыли выложить инфу с русских сми что в луганском аэропорту днепропетровские десантники подняли флаг РФ и вступили в бой с десантниками с запада. А-я-яй такая "достоверная" инфа не выложена :D
А пока выложу ещё одну новость за вас, а тов друг забудете.
© Валерий Мельников/РИА НовостиОполченцы: украинский Ил-76 с десантниками был сбит украинскими же военными
Ополченцы на месте падения военно-транспортного самолета ИЛ-76 ВВС Украины.
Ополченцы из Луганска заявили, что самолет Ил-76 с украинскими военными скорее всего был сбит пуском ракеты с аэропорта, где располагаются украинские военные.
«Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу. Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом», — объяснил представитель ополчения «РИА Новости».
Напомним, что самолет с десантниками на борту был сбит в субботу, 14 июня. В результате крушения погибли все 40 солдат и 9 членов экипажа.
«Так как самолет был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может», — добавил собеседник агентства.
Кроме того, он предположил, что причиной случившегося могли стать сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками.
«На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление», — предположил представитель ополчения.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..