Россия сама признала что референдум в Крыму - липа!

Обговорення подій які трапились в Україні
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Россия сама признала что референдум в Крыму - липа!

Повідомлення Master » 05 травня 2014, 20:41

Референдум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
http://www.president-sovet.ru/structure ... _kryma.php
Востаннє редагувалось 05 травня 2014, 20:42 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Юрий Анатолич
Активіст

Re: Россия сама признала что референдум в Крыму - липа!

Повідомлення Юрий Анатолич » 05 травня 2014, 21:12

Но почему то по этому видео, так не скажешь. Все люди, которые случайно попали в кадр - все рады и довольны, что они там, а не тут. Или по-вашему это постановка?

phpBB [video]
L'exactitude est la politesse des rois.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 05 травня 2014, 21:27

Юрий Анатолич писав:Но почему то по этому видео, так не скажешь. Все люди, которые случайно попали в кадр - все рады и довольны, что они там, а не тут. Или по-вашему это постановка?
У меня там (Севастополь) родственники и много друзей. Все говорят что идет маленький писец очень МНОГО потеряли работу цены на продукты взлетели в половину, проблема с строй материалами запчастями для машин и тп, курортный сезон сорван, все стали нервными и дергаными. Многое конечно наладится но лучше они не заживут, даже те кто был за референдум многие уже стали прозревать
Востаннє редагувалось 05 травня 2014, 21:27 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 05 травня 2014, 21:27

Юрий Анатолич писав:Но почему то по этому видео, так не скажешь. Все люди, которые случайно попали в кадр - все рады и довольны, что они там, а не тут. Или по-вашему это постановка?

phpBB [video]
Ну не знаю...
но раз с Гринкард пока пролет - то может сами проверите - а может ну их нафиг (США) и айда в Крым?
потом нам напишите.
я привел ссылку с официального сайта при презике РФ...
а кино сымать у нас уже все научились...
Востаннє редагувалось 05 травня 2014, 21:28 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.

Anatolich
Активіст
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Anatolich » 06 травня 2014, 01:14

wishmaster.cv писав:

phpBB [video]
phpBB [video]
За что боролись !!! На то и напоролись !!!
Зображення

SLEG
Активіст
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення SLEG » 06 травня 2014, 06:46

Сейчас уже какая разница???? ПРОСРАЛИ ТЕРРИТОРИЮ (НЕ МАЛЕНЬКУЮ) красиво, тихо,профессионально ..... *hammer* *censored*

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 06 травня 2014, 07:16

Sl@vcheg писав:
У меня там (Севастополь) родственники и много друзей. Все говорят что идет маленький писец очень МНОГО потеряли работу цены на продукты взлетели в половину, проблема с строй материалами запчастями для машин и тп, курортный сезон сорван, все стали нервными и дергаными. Многое конечно наладится но лучше они не заживут, даже те кто был за референдум многие уже стали прозревать
Просто Ваши родственники переживают и боятся неизвестности. Это нормально. Можете позвонить им и упокоить. А что Вы хотели поменять страну и что б все прошло без осложнений. Я думал что будет хуже и дольше.
1. Проблема со строй материалами - понятно что будут - ведь теперь нужно завозить все с моря. Построят мост в Керчи и проблема решится
2. Курорт сорван - в России массовые агитации отдыхать дома - так что неизвестно. А то что потеряли туристов из Украины - так их давно потеряли - весь запад отдыхает в Болгарии...
3. Растут цены на продукты. Так Вы до конца договаривайте. Если цены на продукты выросли на 30 - 100%, то зарплаты и пенсии в 200-300%. И не надо не соглашаться - просто достаточно открыть сайты с вакансиями наши их. И сравнить. Я например сравнил системного администратора. Наши 2500 грн и из 25000 руб (8000 грн)
Это украинская зависть до добра никогда не доведет. Не жалко что у меня корова сдохла - жалко что у соседа жива...
L'exactitude est la politesse des rois.

10gig
Активіст
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення 10gig » 06 травня 2014, 08:26

А че сразу в Черновцах. Я 500 имею ($). Как говорится нас и тут неплохо кормят.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 06 травня 2014, 10:33

Народ!
Очнитесь!
тема то не о том ( не о том как там живется в Крыму!...)
а о том что референдум - полная лажа!
и даже они это признают ! на весь мир!
вот о чем тема!
назревает законный вопрос - КАКОГО ХРЕНА ОНИ ОТТЯПАЛИ КРЫМ???
(если там этого хотели не более 25% населения!!!)
за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %
Востаннє редагувалось 06 травня 2014, 10:47 користувачем Master, всього редагувалось 3 разів.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 06 травня 2014, 11:29

phpBB [video]
Это ЮБК. Но ЮБК это не весь Крым. А на ЮБК таки очень многие за (кроме некоторых у кого частные квартиры для сдачи отдыхающим). *nose*
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”