"Хорошая новость для вкладчиков "Приватбанка" в Крыму"

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

"Хорошая новость для вкладчиков "Приватбанка" в Крыму"

Повідомлення Sl@vcheg » 20 квітня 2014, 09:19

Владелец группы "Приват" Игорь Коломойский заявил, что все средства крымских вкладчиков "Приватбанка" никуда не вывозились с полуострова.

Он отмечает: "Хорошая новость для вкладчиков «Приват» банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским. Один из поднятых вопросов в интервью требует немедленной публикации. О судьбе вкладов в крымском отделении "Привата".
Так вот, по словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. 340 миллионов $ опечатано в здании печатью Совета министров Крыма. Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо 340 миллионов $, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах. Вот какой объект надо было бы взять вкладчикам под охрану".

"Я вот вчера посмотрел пресс-конференцию Путина, где он опять уделил внимание Коломойскому, и думаю, что лучше бы Владимир Владимирович дал поручение своим "смотрящим" по Крыму, чтобы они не "стибрили" никуда эти сотни миллионов. А то пропадут куда-то деньги, а виноватым опять окажется Фин-кель-штейн", - резюмирует журналист.
Источник: http://censor.net.ua/n281923

Отличный троллинг 80левела :D

Зображення
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

NAK
Новачок

Re: "Хорошая новость для вкладчиков "Приватбанка" в Крыму"

Повідомлення NAK » 23 квітня 2014, 11:17

Слышал от крымчан, что вкладчикам украинских банков обещают возвратить их деньги через фонд гарантирования вкладов в пределах эквивалента 700к рублей. Но не понятно как и кем будут возвращены деньги украинцам, которые как-либо были связаны с Крымом, например, открывали там карты или депозиты, и произойдет ли это вообще?

сегрій
Зацікавлений

Повідомлення сегрій » 23 квітня 2014, 11:58

NAK писав:Слышал от крымчан, что вкладчикам украинских банков обещают возвратить их деньги через фонд гарантирования вкладов в пределах эквивалента 700к рублей. Но не понятно как и кем будут возвращены деньги украинцам, которые как-либо были связаны с Крымом, например, открывали там карты или депозиты, и произойдет ли это вообще?
я думаю если есть представительство банка на материковой Украине то это не проблема

NAK
Новачок

Повідомлення NAK » 23 квітня 2014, 12:53

сегрій писав:
NAK писав:Слышал от крымчан, что вкладчикам украинских банков обещают возвратить их деньги через фонд гарантирования вкладов в пределах эквивалента 700к рублей. Но не понятно как и кем будут возвращены деньги украинцам, которые как-либо были связаны с Крымом, например, открывали там карты или депозиты, и произойдет ли это вообще?
я думаю если есть представительство банка на материковой Украине то это не проблема
К сожалению, это проблема. Сам являюсь одним из тех "счастливчиков", которые каким-либо образом связаны с Крымом. Карта моя открыта в Крыму, но была заблокирована накануне крымского референдума, и, даже несмотря на то, что картой я в Крыму не пользовался, и неоднократные обращения в банк, карта до сих пор заблокирована.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 23 квітня 2014, 13:54

Зображення
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 квітня 2014, 18:25

Ничё себе "хорошая новость" !
Если банк не получит свои активы в полное распоряжение то и счета соответственно обслуживать не будет , тем более что по кредитам тоже никто не расплачивается ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”