Україна та інші країни Східного партнерства мають європейську перспективу і можуть подати заяву про членство.
Про це йдеться в резолюції Європейського парламенту.
http://gazeta.ua/articles/politics/_ukr ... ntu/553244
Україна має право стати членом ЄС - Європарламент
Re: Україна має право стати членом ЄС - Європарламент
Пустая болтовня, даже обсуждать не хочется. Заявил европарламент. Заявила наша Рада. Но не они принимают решение
Цитата
Союза, при условии, что они придерживаются принципов демократии, уважения основных свобод и прав человека, прав меньшинств и обеспечивают верховенство права - пустые слова поддержки
Еще Ющенко с 2005 года обещают (((((. прошло 9 лет.
Турция уже отметила 50 лет со дня подписания соглашения об ассоциации и всё равно имеет крайне низкие шансы стать членом ЕС, несмотря на существующее также рамочное соглашение о сотрудничестве, статус кандидата и ведущиеся переговоры о членстве в ЕС
Ещё в середине февраля 2014 года глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу подтвердил, что Евросоюз пока не готов предоставить некоторым странам даже перспективу отдалённого членства в ЕС в краткосрочной перспективе, хотя и не исключает этого в отдалённом будущем
Я не надеюсь на евросоюз сейчас. Считаю что нам сейчас самим нужно подымать страну и строить заново все (за 23 года независимости все строим и никак не построим)
Повесить на шею Украину с долгами. Грецию не могут вытащить.
Сегодня смотрел госдолг стран ЕС по отношению к ВВП, очень интересная динамика. Меня реально пугает это. Если кто нибуть пошатнется как Греция, не получится ли что ЕС начнет штормить как домино???? Динамика настораживает
Цитата
Союза, при условии, что они придерживаются принципов демократии, уважения основных свобод и прав человека, прав меньшинств и обеспечивают верховенство права - пустые слова поддержки
Еще Ющенко с 2005 года обещают (((((. прошло 9 лет.
Турция уже отметила 50 лет со дня подписания соглашения об ассоциации и всё равно имеет крайне низкие шансы стать членом ЕС, несмотря на существующее также рамочное соглашение о сотрудничестве, статус кандидата и ведущиеся переговоры о членстве в ЕС
Ещё в середине февраля 2014 года глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу подтвердил, что Евросоюз пока не готов предоставить некоторым странам даже перспективу отдалённого членства в ЕС в краткосрочной перспективе, хотя и не исключает этого в отдалённом будущем
Я не надеюсь на евросоюз сейчас. Считаю что нам сейчас самим нужно подымать страну и строить заново все (за 23 года независимости все строим и никак не построим)
Повесить на шею Украину с долгами. Грецию не могут вытащить.
Сегодня смотрел госдолг стран ЕС по отношению к ВВП, очень интересная динамика. Меня реально пугает это. Если кто нибуть пошатнется как Греция, не получится ли что ЕС начнет штормить как домино???? Динамика настораживает
Востаннє редагувалось 17 квітня 2014, 14:56 користувачем сегрій, всього редагувалось 1 раз.
-
sashanson
- Досвідчений
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 38 разів
Экстрасенса, целитель Юрия Козлова, сказал, что Украина Сейчас на перекрестке!
Если она не пойдет ни в ЕС, ни в ТС, то в 2028 г. станет центром Европы.
Если она не пойдет ни в ЕС, ни в ТС, то в 2028 г. станет центром Европы.
Востаннє редагувалось 17 квітня 2014, 18:14 користувачем sashanson, всього редагувалось 1 раз.
А воно нам треба?Dimich писав:Україна та інші країни Східного партнерства мають європейську перспективу і можуть подати заяву про членство.
Україна має право стати членом ЄС - Європарламент