Турция режет христиан - США поддерживет
Re: Турция режет христиан - США поддерживет
российский фашистский источник - не верьте ни одному слову написанному там
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
и здесь тоже все неправда
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
все россияне - фашисты, и мне боком вааши видео, даже время тратить не буду, если вы их поддерживаете - значит вы такой же как они!
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
А Вы только сегодня узнали кто такие телефонист и olegka? Провокаторы и подстрекатели, которые зарегистрировались на этом форуме именно с целью проводить информационную войну. Так же как и Самсон с никитосом в нескольких лицах (например gameover - тоже он)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- телефонист
- Авторитет
и Нюрнбергский трибунал вынес смертный приговор фашистам!Стиг писав:все россияне - фашисты, и мне боком вааши видео, даже время тратить не буду, если вы их поддерживаете - значит вы такой же как они!
а о видео, вы прямо как в СССР: не видел, не читал, но осуждаю и против
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- телефонист
- Авторитет
я прям мольфарOlegLOA писав:А Вы только сегодня узнали кто такие телефонист и olegka? Провокаторы и подстрекатели, которые зарегистрировались на этом форуме именно с целью проводить информационную войну. Так же как и Самсон с никитосом в нескольких лицах (например gameover - тоже он)
знал что будет в 2014 и спецом зарегился 25 ноября 2012 года, чтоб сейчас вести пропаганду...
три раза ХА!!!
Хутину Пую потрібно срочно заборонити росіянам їздити на відпочинок в Турцію
:D
Наоборот, побольше их туда присылать..)Dimich писав:Хутину Пую потрібно срочно заборонити росіянам їздити на відпочинок в Турцію![]()
:D
Турция режет христиан - США поддерживет