економіці України повинні допомогти і олігархи

Обговорення подій які трапились в Україні
телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

економіці України повинні допомогти і олігархи

Повідомлення телефонист » 16 квітня 2014, 21:46

У Німеччині вважають, що економіці України повинні допомогти і олігархи
Як передає кореспондент УНІАН, про це заявив сьогодні на прес-конференції депутат Бундестагу Норберт Шпинрат (СДПН), який прибув до Донецька з офіційним візитом у складі делегації членів Комітету у справах Європейського Союзу в Бундестазі ФРН.
Він зазначив, що німецька делегація зустрічалася в Донецьку з Сергієм Тарутою, який зараз є головою Донецької облдержадміністрації і бізнесменом Рінатом Ахметовим.
«Ми всі знаємо, що в Україні існує невелика кількість людей, які володіють неймовірно великими коштами. Тому я завжди ставив питання, який внесок хочуть і можуть зробити олігархи, щоб стабілізувати країну - як з політичної, так і з економічної точки зору, - сказав Шпинрат, - Перші відповіді були соломоновими. Але ми обмінялися візитками, щоб до свого від'їзду отримати вже більш жорсткі відповіді».
На уточнююче запитання УНІАН, чи обіцяли українські олігархи дати швидку відповідь, Шпинрат сказав: «У олігархів існує велике розуміння того, що потрібно підтримувати існуючі робочі місця, що потрібно створювати нові робочі місця. Але я дав чітко зрозуміти, що цієї відповіді недостатньо. І в Німеччині, наприклад, сильні везуть на своїх плечах слабких. Саме цього я чекаю від України».
Він також нагадав, що і Німеччина, і Євросоюз, і Міжнародний валютний фонд хочуть підтримати і підтримають Україну значними фінансовими засобами».
УНІАН

прохання коментувати по темі.
вищезазначене прохання не стосується осіб нетрадиційнної сексуальної орієнтації 8-)
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Руслан Балан
Поважний користувач

Re: економіці України повинні допомогти і олігархи

Повідомлення Руслан Балан » 16 квітня 2014, 22:05

Жесткие конечно у Вас условия. Не боитесь остаться в одиночестве? 8-)
По теме: что это получается, что Европа нам помогать не хочет? Хочет, чтобы власти просили деньги у алигархов? Взамен прийдется много чего им разрешить. А где обещанные 25 биллионов? Я помню такую сумму в самом начале новой власти. Или это всё были только слова, чтоб люди поверили и не возмущались?

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 16 квітня 2014, 22:07

Руслан Балан писав:Жесткие конечно у Вас условия. Не боитесь остаться в одиночестве? 8-)
у меня есть жена и трое детей, я в одиночестве не останусь. 8-)
во всяком случае в ближайшее время
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 16 квітня 2014, 22:09

Руслан Балан писав:По теме: что это получается, что Европа нам помогать не хочет? Хочет, чтобы власти просили деньги у алигархов? Взамен прийдется много чего им разрешить. А где обещанные 25 биллионов? Я помню такую сумму в самом начале новой власти. Или это всё были только слова, чтоб люди поверили и не возмущались?
конечно слова :)
нынешняя хунта умеет только бла-бла и карманы себе набивать :geek:

Uma
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Uma » 16 квітня 2014, 23:35

телефонист писав: нынешняя хунта умеет только бла-бла и карманы себе набивать :geek:
ну это мы и без Вас знаем. Или ненароком подумали, что Вы самый умный? Может все таки озвучите свою альтернативу (нынешней власти). Уверена, она у Вас есть
Востаннє редагувалось 17 квітня 2014, 00:32 користувачем Uma, всього редагувалось 1 раз.
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 16 квітня 2014, 23:41

Uma писав:
телефонист писав: нынешняя хунта умеет только бла-бла и карманы себе набивать :geek:
ну это мы и без Вас знаем. Или ненароком подумали, что Вы самый умный? Может все таки озвучите свою альтернативу (нынешней власти). Уверенна, она у Вас есть
Будьте любезны. Мне тоже интересно. :)

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 17 квітня 2014, 00:20

Самсон что ты куришь ?))))

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 17 квітня 2014, 00:47

:lol:

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 17 квітня 2014, 07:11

Uma писав:Или ненароком подумали, что Вы самый умный?
не самый, но стремлюсь к этому 8-)
Uma писав:Может все таки озвучите свою альтернативу (нынешней власти). Уверена, она у Вас есть
на данный момент альтернативой хунте является законно избранный президент (тем, кто не умеет читать конституцию, доктор уже не поможет). США признали выборы 2010 года демократичными, прозрачными и т.д., а Янека законным презом.
у хунты было время для создания комиссии о злоупотреблениях Янека и его импичмента (законного устранения), но они этого не делают. почему?
бреда о революционной необходимости не нужно, плз :ugeek:
а вот после импичмента и люстрации проводить выборы/референдумы и т.д.

мое мнение:
всех растрелять, выбрать/назначить других и опять расстрелять

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 17 квітня 2014, 13:39

телефонист писав:
Uma писав:Или ненароком подумали, что Вы самый умный?
не самый, но стремлюсь к этому 8-)
Uma писав:Может все таки озвучите свою альтернативу (нынешней власти). Уверена, она у Вас есть
на данный момент альтернативой хунте является законно избранный президент (тем, кто не умеет читать конституцию, доктор уже не поможет). США признали выборы 2010 года демократичными, прозрачными и т.д., а Янека законным презом.
у хунты было время для создания комиссии о злоупотреблениях Янека и его импичмента (законного устранения), но они этого не делают. почему?
бреда о революционной необходимости не нужно, плз :ugeek:
а вот после импичмента и люстрации проводить выборы/референдумы и т.д.

мое мнение:
всех растрелять, выбрать/назначить других и опять расстрелять
Вы что Евнуховоща назад предлагаете? Зачем нужны эти формальности, чтоб удовлетворить чьи то желания? Это Вы батенька совсем плох.
На договор не хотели идти, хоть и подписались, людей накрутили. Со сцены покричали то, что нужно и случилась беда. Кто наверняка знает чьи снайпера работали под №4и5? Нужно было идти сразу придерживаясь процедуры. Но такой вариант не устраивал тех, кто проплачивал "революцию".
:shock: Но то, что Вы говорите сейчас про законообраного *facepalm это бред, извините... его место на скамье подсудимых как минимум.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”