Закон о люстрации судей не коснется админ. и хоз. судов
Закон о люстрации судей не коснется админ. и хоз. судов
Вот такие вот дела. Самы коррумпированные суды, которые рассматривают земельные вопросы и споры с государством, судьи которых не стесняясь звонят адвокатам -"мол что-то ты не заходишь, твое дело давно пришло, пора бы в гости"... все эти суды исключены из этого закона. А под люстрацию попадают общие суды, взятки в которых в десятки и сотни раз меньше чем :D отака вона люсрация. Нашли козлов отпущения
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
Re: Закон о люстрации судей не коснется админ. и хоз. судов
Да, да все хреново. Чемодан, вокзал, ростов. 
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

А по теме что-то сказать? Вы забыли написать кацап и пукинDoxtar писав:Да, да все хреново. Чемодан, вокзал, ростов.
Востаннє редагувалось 11 квітня 2014, 11:28 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
Больше никого не волнует люстрация судей? Это ж было требование майдана.. 
Нет, все хреново, чемодан, вокзал, ростов.nikitos писав:Больше никого не волнует люстрация судей? Это ж было требование майдана..
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Чемодан - вокзал -рАссія. Там судді вже люстровані, всіх законів дотримуються до міліметра, і навть міліграма взяток не беруть
А по суті біда з реформами через загрозу військового стану в країні, яка відволікає від наведення порядку. ІМХО.
А по суті біда з реформами через загрозу військового стану в країні, яка відволікає від наведення порядку. ІМХО.
Ты сатри.. опять москали виноваты ) как оригинальноTrentemoller писав: А по суті біда з реформами через загрозу військового стану в країні, яка відволікає від наведення порядку. ІМХО.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Ого. Ти дивись які оригінальні одноманітні вброси каки на форум :Dnikitos писав:Ты сатри.. опять москали виноваты ) как оригинальноTrentemoller писав: А по суті біда з реформами через загрозу військового стану в країні, яка відволікає від наведення порядку. ІМХО.
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Ту Нікітос - замість того, щоб писати всяку всячину - запропонуйте свій ВИХІД (ну, звісно, крім приєднання до будь-якої іншої країни). Не шукайте правди на форумі, організуйте збори небайдужих на площі нашого міста, зверніться до уряду - ми всі рядові люди, а не провідні юристи і політологи. Для чого розпалювати ворожнечу? Хочете довести, що ЗНАЄТЕ, як ТРЕБА діяти? То доведіть ДІЯМИ! 
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
Погодите.. а где я "розпалював ворожнечу". Я написал как есть. Правки внеси депутаты рады, в том числе убрали эти смые хозяйственные суды. А на площадь я не пойду, - потому что тут меня дерьмом забросали, а там в морду дадут ) потому что я не поддерживаю теперешную власть. Могут еще сказать что я сепаратист. Вариантов тьма. Я тут уже наслушался.Марволка писав:Ту Нікітос - замість того, щоб писати всяку всячину - запропонуйте свій ВИХІД (ну, звісно, крім приєднання до будь-якої іншої країни). Не шукайте правди на форумі, організуйте збори небайдужих на площі нашого міста, зверніться до уряду - ми всі рядові люди, а не провідні юристи і політологи. Для чого розпалювати ворожнечу? Хочете довести, що ЗНАЄТЕ, як ТРЕБА діяти? То доведіть ДІЯМИ!
Да и честно вам скажу, вершить судьбу страны на майданах - очень плохая идея. Идея для романтиков, идеалистов. Развитые страны себе такого не позволят.
Как сказал один из президентов одной из стран Лат. Америки которую постоянно трусит от революций - "В США никогда не произойдет переворот - потому что в Вашингтоне нет посольства США"
Простите, я не по майданам
Востаннє редагувалось 11 квітня 2014, 13:53 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.