Перестрелка в Киеве возле кафе "Мафия"
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Перестрелка в Киеве возле кафе "Мафия"
http://society.lb.ua/accidents/2014/03/ ... entre.html
Что там вообще произошло? Кто знает новости на данный момент? Я в фейсбук не захожу,поэтому отрезан от новостей.
Уже сутки прошли, а я чевото не могу ниче найти вразумительного.
Что там вообще произошло? Кто знает новости на данный момент? Я в фейсбук не захожу,поэтому отрезан от новостей.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Re: Перестрелка в Киеве возле кафе "Мафия"
Про стрілянину на ХрещатикуРуслан Балан писав:http://society.lb.ua/accidents/2014/03/ ... entre.html
31 березня, 21:33
Сьогодні увечері, 31 березня 2014 року поблизу Європейської площі в Києві стався прикрий інцидент за участю представників «Самооборони Майдану» та «Правого сектора». Непорозуміння, що виникли на побутовому ґрунті, вилилися у конфлікт із застосуванням вогнепальної зброї. В результаті стрілянини не обійшлося без потерпілих.
На місці події одразу з’явилися працівники міліції. Учасник конфлікту з боку «Правого сектора» добровільно, не протидіючи правоохоронцям, відбув з ними до райвідділу для встановлення обставин події.
«Правий сектор» виступає за об’єктивне, неупереджене розслідування цього інциденту та не втручатиметься у слідство, хоча і спостерігатиме за його ходом. Ми зацікавлені у встановленні істини, тому не поспішаємо з виправданнями. Проте ми обіцяємо, що обов’язково зробимо з цієї події внутрішні дисциплінарні висновки.
Політрада «Правого сектора»
http://pravyysektor.info/news/pro-stril ... eschatyku/
Просто "бытовуха" - ничего страшного!
Політрада «Правого сектора»
Востаннє редагувалось 01 квітня 2014, 22:01 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
подробнее тут
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 1/7020952/
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 1/7020952/
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Правый сектор опять сыграл на руку российским сми, браво, если так будет продолжаться то появятся реальные основания для ввода их войск в Киев- вооружённое бандформирование творит беспредел в столице, сами не можете порешать, мы вам поможем.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
vailender, слишком уж утрировано. С таким же успехом, пятая колонна может просто убить человека, вырезать у него на груди свастику и подкинуть в центр - и вот, русские танки едут по брусчатке Киева вызволять русских из под гнета фашистов.
В том же Киеве, еще в конце прошлого года помниться среди бела дня была перестрелка с автоматами, вытаскиванием человеков из машины и бандитской погоней за этой же машиной - никого не нашли и никто нам не спешил помогать, бандитизм в пределах допустимого.
С дисциплиной молодежи в ПС конечно проблемы, контингент там порой попадается на редкость "отборный", да и самозванцев-мошенников много косящих, но ИМХО нынешняя власть их просто сливает по тем или иным причинам.
В том же Киеве, еще в конце прошлого года помниться среди бела дня была перестрелка с автоматами, вытаскиванием человеков из машины и бандитской погоней за этой же машиной - никого не нашли и никто нам не спешил помогать, бандитизм в пределах допустимого.
С дисциплиной молодежи в ПС конечно проблемы, контингент там порой попадается на редкость "отборный", да и самозванцев-мошенников много косящих, но ИМХО нынешняя власть их просто сливает по тем или иным причинам.
Востаннє редагувалось 01 квітня 2014, 22:56 користувачем Игорь В., всього редагувалось 2 разів.
- Master
- Легенда Форуму
!
А я не просто так спрашивал - как вступить в ПС!?Игорь В. писав:vailender, слишком уж утрировано. С таким же успехом, пятая колонна может просто убить человека, вырезать у него на груди свастику и подкинуть в центр - и вот, русские танки едут по брусчатке Киева вызволять русских из под гнета фашистов.
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=26715
но мне так и не ответили..
по тому как подозреваю - что вступить туда - раз плюнуть!
и вступить может - любой бандюган!
Если предендуете на честь и совесть нации - то фильтруйте свои ряды!
и не попускайте туда всех проходимцев подряд!
ИХМО
Востаннє редагувалось 01 квітня 2014, 23:01 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.
Re: !
А я знаю зачем вы спрашивали? )Master писав: А я не просто так спрашивал - как вступить в ПС!?
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=26715
Любой не любой, но косящий под патриота - думаю что вполне.Master писав: по тому как подозреваю - что вступить туда - раз плюнуть!
и вступить может - любой бандюган!
Во первых, чистка рядов это дело не одного дня (притом, я подозреваю, что из-за войск РФ на границе, они были рады в общем любому желающему).Master писав: Если предендуете на честь и совесть нации - то фильтруйте свои ряды!
Во вторых, посмотрите на ряды ментов и задумайтесь почему с каждым годом контингент там все хуже, это всех устраивает и особо в СМИ это не светиться.
В третьих, выскажите им свое предложение. Спокойно гуглится телефон ответственного по нашей области.
Шутка юмора - пускать только каждого третьего проходимца? )Master писав: и не попускайте туда всех проходимцев подряд!
Востаннє редагувалось 01 квітня 2014, 23:13 користувачем Игорь В., всього редагувалось 2 разів.
Дык ситуацию многим то выгодно дестабилизировать. Кому-то за деньги плевать чьей стороне продаваться, кто по идейным соображениям вольно/невольно помогает "бороться с фашистскими бЕндеровцами", для кого-то это работа и "приказ". Вся подобная братия сейчас находить вна Украине и делает все, чтобы эта страна не поднялась с колен.vailender писав:да понятно что утрированно, но такое впечатление что сливают не только их, а вообще всех