РФ и США обсудили конституционную реформу в Украине
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
РФ и США обсудили конституционную реформу в Украине
Лавров и Керри договорились способствовать конституционной реформе в Украине
Уважаемые дамы и господа,
Провели интенсивный переговорный день с Госсекретарем США Дж.Керри. Подробно рассмотрели ситуацию на Украине. У нас и американских партнеров эта ситуация вызывает тревогу. Изложили нашу хорошо известную позицию о происходящем, причинах и мерах, которые должны предприниматься международным сообществом для того, чтобы помочь начать инклюзивный национальный диалог. Он должен быть нацелен на преодоление глубокого раскола общества и проведение конституционной реформы, учитывающей, по нашему убеждению, интересы всех регионов Украины.Полный текст: тыц
Почему проблемы Украины решают США и РФ???
Уважаемые дамы и господа,
Провели интенсивный переговорный день с Госсекретарем США Дж.Керри. Подробно рассмотрели ситуацию на Украине. У нас и американских партнеров эта ситуация вызывает тревогу. Изложили нашу хорошо известную позицию о происходящем, причинах и мерах, которые должны предприниматься международным сообществом для того, чтобы помочь начать инклюзивный национальный диалог. Он должен быть нацелен на преодоление глубокого раскола общества и проведение конституционной реформы, учитывающей, по нашему убеждению, интересы всех регионов Украины.Полный текст: тыц
Почему проблемы Украины решают США и РФ???
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- телефонист
- Авторитет
Re: РФ и США обсудили конституционную реформу в Украине
Кстати, я дал активную ссылку на вражеский сайт 
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
Щось мені підказує шо ви панове телехфоніст маскаль.
Ви скакали чи ні? :D
- Руслан Балан
- Поважний користувач
- телефонист
- Авторитет
Ні, не скакав, але я гірше, ніж москаль: я свідомий громадянинgame over писав:Щось мені підказує шо ви панове телехфоніст маскаль.
Вы действительно не знаете или это риторический вопрос?телефонист писав: Почему проблемы Украины решают США и РФ???
если вы
то у вас по крайней мере не могут возникать такие вопросы. :)свідомий громадянин
- телефонист
- Авторитет
тут некоторые индивиды просят, чтобы я выражал свое отношение к тем новостям, которые публикую здесь, а то так шифрую, что ничего непонятно... :(Nemezida писав:Вы действительно не знаете или это риторический вопрос?телефонист писав: Почему проблемы Украины решают США и РФ???
если выто у вас по крайней мере не могут возникать такие вопросы. :)свідомий громадянин
вот я и выражаю
- телефонист
- Авторитет
Nemezida писав:то у вас по крайней мере не могут возникать такие вопросы. :)
а вот и сама темаРуслан Балан писав:На форуме люди очень хотят узнать поподробнее Ваше мнение по поводу Ваших постов. Эта тема меня ввела в заблуждение : не понятно в чем фишка, Вы уже так стали шифровать основной посыл, что его уже не видно. Расшифруйте.телефонист писав: внимательно прочти мой коммент :)