Диалог с Крымом

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
krimchanka
Забанен навсегда

Диалог с Крымом

Повідомлення krimchanka » 16 березня 2014, 05:47

Доброе время суток, Вам форумчане.
В свете текущих событий в Украине новости появляются круглосуточно, информируют о них круглосуточно. И , к сожалению, все окрашивают их в те цвета которые им удобны.
Я решила открыть эту тему для того, чтобы постараться честно и откровенно рассказать, что я знаю о происходящем в Крыму, а возможно ответить на Ваши вопросы, если таковые будут.
Я провела все свое детство в Черновцах и очень люблю этот город. Волей судьбы я живу в Крыму с 1988 года. Упоминаю это только потому что верю, что этот хаос закончится, а люди и их взаимопонимание сохранятся.
Началось все , конечно, с Майдана. Этот ужас сталкивания наших ребят друг с другом! Мы так радовались, что Майдан своей стойкостью прогибает президента отступать и он соглашается на все условия, пусть не сразу, но уступает! Ура, говорила я, настали сказочные времена, мы так долго мечтали об этом , он так позорил нас как граждан. Но почему дают команду на столкновение? Кто дает эту команду? Ведь уже начались уступки? Почему раздаются выстрелы? Наших ребят срочников везли без оружия только с дубинками, я это точно знаю. Потом начинается неразбериха, то майдан наступает, то силовики. И как только намечается перемирие, опять начинают стрелять. Уточню, я смотрела только укр СМИ ( тогда 5,сейчас 112). Все президент убегает, все развивается стремительно. Я понимаю, что это революция и РАДА от восторга наконец-то выдает- освобождение Юли и отмена закона о языках! Что больше проблем других не было? Впечатление, что специально красной тряпкой начали размахивать. У нас в Крыму за 23 года все научились жить дружно и мирно. Сейчас все стали очень вежливые. У нас здесь дома и семьи и никто не хочет воевать. Но как только на майдане начались первые угрозы силовикам и милиции у нас уже по ночам ребята сами договаривались и дежурили. я как мама перестала детей пускать на улицу- потому что когда милиция занята куча беспредельщиков, педофилов и разной мрази выходят на улицу ( никакого конечно отношения не имеющие к событиям на Майдане). Успокоилась только когда наш Беркут поставил кордон на въезде в Крым, а в городе проявилась днем наша самооборона. И все новости переворачиваются с точностью до наоборот. Все окрашивается будто у нас сепаратисты! И таки дошло до этого! Только кто время тянул и, впечатление, что специально подталкивал? У меня впечатление, что единственное что могло ( по мнению деятелей ВР или истинного сценариста) объединить народ как нацию вокруг себя это внешний враг и они дотянули ситуацию намеренно, а Россия конечно, не могла на это не среагировать. Теперь все в ВР переругаются брызгая кровью своих же граждан. Ситуацию они не держат под контролем, но вернется, я думаю спасительница, ( она очень продуманно уехала лечиться). После революции к власти всегда приходит диктатор и он всех под себя загребет, только теперь вопрос репрессий самых активных участников действий ( чтобы остались самые инертные). Но это лично мое мнение. Не все написала, но если будут вопросы, отвечу. С Уважением.
Востаннє редагувалось 16 березня 2014, 12:09 користувачем krimchanka, всього редагувалось 1 раз.

zx_53
Досвідчений
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 45 разів

Re: Диалог с Крымом

Повідомлення zx_53 » 16 березня 2014, 07:20

яка дитяча наївність *facepalm просльозитися лиш бракує :D можна подумати, що ніхто не має контакту з мешканцями Криму і не відає, які там настрої і що там діється.
Viribus Unitis

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 16 березня 2014, 08:32

банте этих агитаторов, а то кумарит уже, сколько можно мозги парить, пусть своим россиянам мозги парят или они замахиваются уже на сознание западной Украины? гляжу не только в соц сетях, а еще по форумам начали вести информационную войну *hammer*
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

w-lom
Постійний користувач
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 144 рази

Повідомлення w-lom » 16 березня 2014, 08:36

С народом никто не воевал, свергли воровскую власть, но это вопрос уже вчерашний.Вы должны понимать одно - если не отстоите целостность Украины , то Крым станет гарячей точкой, к сожеленью.Окупация со стороны России не защитить Вас, о откусить территорию для своих военных баз.И жить там скоро будет не возможно без воды, продуктов, электричества, урожая или вы надеетесь, что этим всем обеспечит ЧФ России?Вы ошибаетесь.

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 16 березня 2014, 08:41

w-lom писав:С народом никто не воевал, свергли воровскую власть, но это вопрос уже вчерашний.Вы должны понимать одно - если не отстоите целостность Украины , то Крым станет гарячей точкой, к сожеленью.Окупация со стороны России не защитить Вас, о откусить территорию для своих военных баз.И жить там скоро будет не возможно без воды, продуктов, электричества, урожая или вы надеетесь, что этим всем обеспечит ЧФ России?Вы ошибаетесь.
да кому это рассказывать, все кому надо уже знают, а это все троли путинские, баламутят население, потому не стоит на них дажевнимание обращать или сходу удалять и банить
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 16 березня 2014, 08:44

zx_53 писав:яка дитяча наївність *facepalm просльозитися лиш бракує :D можна подумати, що ніхто не має контакту з мешканцями Криму і не відає, які там настрої і що там діється.
Как это не печально - имею...
но таки да - мнение очень похоже на то как видят крымчане все происходящее.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

trcgthn99
Активіст

Повідомлення trcgthn99 » 16 березня 2014, 08:59

phpBB [video]
Зображення

krimchanka
Забанен навсегда

Повідомлення krimchanka » 16 березня 2014, 09:16

Я не жду что нам будет легко, но это первый раз когда мое мироощущение совпадает с тем, за что мне предложили голосовать. А как вы думаете когда можно достичь результата- в хаосе или в порядке?

Стиг
Забанен навсегда

Повідомлення Стиг » 16 березня 2014, 09:25

krimchanka писав:Я не жду что нам будет легко, но это первый раз когда мое мироощущение совпадает с тем, за что мне предложили голосовать. А как вы думаете когда можно достичь результата- в хаосе или в порядке?
девушка, извините, но учитывая ваш первый пост именно сегодня - вам или промыли мозги, чего вам тут не дано совершить нам, либо вы бот, вы действительно считаете что на этом форуме сидят идиоты, не способные отличить лево от право?

Стиг
Забанен навсегда

Повідомлення Стиг » 16 березня 2014, 09:27

krimchanka писав:а Россия конечно, не могла на это не среагировать. Теперь все в ВР переругаются брызгая кровью своих же граждан
пошли вы со своей росиией, и спите спокойно, в ВР никто не переругается
Востаннє редагувалось 16 березня 2014, 12:27 користувачем Марволка, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”