Беркут офіційно не існує?

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
sysadmin
Досвідчений
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 76 разів
Контактна інформація:

Беркут офіційно не існує?

Повідомлення sysadmin » 29 січня 2014, 18:45

phpBB [video]
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов

Mason
Активіст

Re: Беркут офіційно не існує?

Повідомлення Mason » 29 січня 2014, 18:58

Никогда не уважал этих отбросов общества !!! :mrgreen:
Российское государство ведет себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою.
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 29 січня 2014, 19:08

Судя по "поручениям", которые им дают сверху, это титушки в формах с расширенным функционалом действий в отношении простых людей. Если проще - выполняют под заказ правительства грязную работу (т.н. "чистильщики")... *facepalm
Востаннє редагувалось 29 січня 2014, 19:09 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 29 січня 2014, 19:53

Samson писав:Согласно ст.260 (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) УК Украины за создание военизированных или вооруженных формирований и участие в их деятельности предусмотрены санкции в виде лишения свободы на срок до восьми лет".
Руководство такими формированиями влечет за собой лишение свободы на срок до десяти лет.
Похоже, до 10 лет может получить тот, кто попытается им противостоять (вывод, исходя из практики сегодняшних дней) :!: *hammer*
Востаннє редагувалось 29 січня 2014, 19:53 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”