Хочу извиниться перед всеми теми

Обговорення подій які трапились в Україні
Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Хочу извиниться перед всеми теми

Повідомлення Сулейман » 02 січня 2014, 11:30

Зображення

Хочу извиниться перед всеми теми людьми, которые четко видят, что “Майдан ничего не дал” ...

Хочу извиниться перед всеми теми людьми, которые четко видят, что “Майдан ничего не дал” и что “Никакого толку от этого Майдана”. Извините, что кто-то плохо стоял за вас на Майдане. Стоял не только в смысле стоял на площади, но отстаивал ваши интересы и ваши права.
Извините, что кто-то не так лежал за вас в снегу под Генпрокуратурой. Извините, что кто-то не так сильно боролся за ваше будущее, не так грамотно и уверенно планировал и проводил протесты, не так жестко наступал на яйца этой власти, чтоб вы остались довольны и чтоб в ваши дома вдруг, в одно прекрасное утро сама пришла Прекрасная Новая Жизнь, причем еще до нового года.
В связи с этим хочу вас заверить, Майдану не плевать на вас, Майдан будет стоять до победы, Майдан будет расширять арсенал протестных методов, давить на эту власть изо всех своих сил.
Можете спать спокойно, тот кто мерзнет за ваше счастье на Майдане никуда не уходит, однажды вы таки проснетесь в Украине где власть избирается народом, а у каждого человека есть права, так что можете уютно кушать свою французскую булочку, можете дальше обсуждать, как же глупо затеяли с этим Майданом или как политики используют Майдан или как ничего никогда не изменится – у вас все будет хорошо.

Единственное из-за чего все это может не сбыться – в самый нужный момент Майдану не хватит одного человека. ©

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: Хочу извиниться перед всеми теми

Повідомлення Сулейман » 08 січня 2014, 00:13

Адресовано: диванным революционерам, таксистам, барменам, и т.д.
"Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять страной, уже работают таксистами и парикмахерами"

Противоположную чашу весов это никак не касается.
Востаннє редагувалось 02 січня 2014, 22:59 користувачем Сулейман, всього редагувалось 1 раз.

twin cobra
Зацікавлений

Повідомлення twin cobra » 08 січня 2014, 00:25

Сулейман писав:Адресовано: диванным революционерам, таксистам, барменам, и т.д. Противоположную чашу весов это никак не касается.
Да, я вот был на Майдане, революционировал и что дальше. Месяц а буду там стоять, два, а что поменяется? Услышу новую песню Океана или какой раз буду слушать возгласы со сцены о том как нам нужно кого то выгнать? Действий нету, а если нету действий - нечего там делать.

Шматко
Активіст

Повідомлення Шматко » 08 січня 2014, 01:00

Samson писав:Еще ничего не добились, а уже издевательски обращаются к подавляющему большинству украинского народа.
Ах да, забыл - снесли памятник! Огромнейшее достижение.
Чего конкретно вы лично ждали, ждете, ожидаете, ожидали, от Майдана? "еще ничего не добились"????
Ваша позиция: "против", "за", "всеравно", "еще не определился"? Если "против", тогда объяснимо. Почему?- " а уже издевательски обращаються к подавляющему большинству украинского народа".? Автор обратился к лицу из числа "за"но страшновато, "за"но дома теплее и уютней, "еще не определился". А вот вы лично за подавляющее большинство украинского народа высказали мнение.
А по поводу достижений. Ничего не добились. Достижение- наверное это приход к поставленной цели. Целей оказывается много, путей тоже несколько. Поэтому время покажет. А автор обращения прав в том, что он не только свои интересы отстаивает, поэтому и призывает соратников. В одиночку скучно и малоэфективно бороться с "ветряными мельницами". А Майдан сейчас никак не похож на Дон Кихота, учитывая хотя бы тот факт, что его активистов, , участников приследуют, запугивают и.т.д.
tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00

twin cobra
Зацікавлений

Повідомлення twin cobra » 08 січня 2014, 10:27

Шматко писав:
Samson писав:Еще ничего не добились, а уже издевательски обращаются к подавляющему большинству украинского народа.
Ах да, забыл - снесли памятник! Огромнейшее достижение.
Чего конкретно вы лично ждали, ждете, ожидаете, ожидали, от Майдана? "еще ничего не добились"????
Ваша позиция: "против", "за", "всеравно", "еще не определился"? Если "против", тогда объяснимо. Почему?- " а уже издевательски обращаються к подавляющему большинству украинского народа".? Автор обратился к лицу из числа "за"но страшновато, "за"но дома теплее и уютней, "еще не определился". А вот вы лично за подавляющее большинство украинского народа высказали мнение.
А по поводу достижений. Ничего не добились. Достижение- наверное это приход к поставленной цели. Целей оказывается много, путей тоже несколько. Поэтому время покажет. А автор обращения прав в том, что он не только свои интересы отстаивает, поэтому и призывает соратников. В одиночку скучно и малоэфективно бороться с "ветряными мельницами". А Майдан сейчас никак не похож на Дон Кихота, учитывая хотя бы тот факт, что его активистов, , участников приследуют, запугивают и.т.д.
Скажу кратко, что бы много не писать. Я "ЗА" радикальные действия.

Bandukan
Активіст
Подякували: 1 раз

Повідомлення Bandukan » 08 січня 2014, 12:22

Схаменіться! будьте люди,
Бо лихо вам буде.
Розкуються незабаром
Заковані люде,
Настане суд, заговорять
І Дніпро, і гори!
І потече сторіками
Кров у сине море
Дітей ваших...

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 12 січня 2014, 15:17

Да нужны радикальные меры! Но не стоит говорить что это ничего не дало!! Дало и даст еще потом! и многое! Если кто то сажал зерна, он знает что на второй день и через месяц тоже, плод покушать не удастся! или на более понятно языке для некоторых - пизд..ть не мешки таскать!
Как минимум это меняет сознание народа! что говорить если уже заговорил народ востока а там раньше даже не заикался никто! а запад только укрепил свои позиции.Так что перемены неминуемы!просто не так сразу станет видно, и 100% это все бесследно не пройдет, люди уже по другому мыслить стали, открыто изъявлять свое недовольство!
+Если бы все молчали, мы наверняка еще до НГ были бы уже под полным каблуком россии.

asin
Активіст

Повідомлення asin » 12 січня 2014, 16:08

пока все 50на50
Вкладення
getImage.jpguh8uh.jpg

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 12 січня 2014, 16:36

*santa_troll*
Вкладення
d1c05868c179.jpg
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 12 січня 2014, 16:46

Главное чего добился ЕвроМАЙДАН - показал ту власть которая нас доит и ту страну в которой мы живём именно так как оно есть .. .
И низко кланяться в ноги надо каждому майдановцу за это .. !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”