Украину хотят превратить в дикий запад
Украину хотят превратить в дикий запад
Попалась на глаза вот эта новость:
Кому разрешат оружие?
И знаете, как-то не по себе стало. Я как бывший сотрудник милиции, со 100%-ной уверенностью заявляю, пьяные разборки превратятся в пьяные перестрелки. А вот тут стоит задуматься, а надо ли нам это?
Если бы этот закон принимали в СССР, я был бы "за". Но к сожалению, в наше время, подавляющее большинство молодежи воспитанно на европейских "ценностях" (вседозволенность, жадность, продажность, а в некоторых случаях необоснованная агрессия). Прибавим, поколение выросшее в 90-х, когда все мальчишки мечтали стать бандитами.
Представьте себе, что начнется... Это уже не Украина будет, а вилд вест какой-то.
Кому разрешат оружие?
И знаете, как-то не по себе стало. Я как бывший сотрудник милиции, со 100%-ной уверенностью заявляю, пьяные разборки превратятся в пьяные перестрелки. А вот тут стоит задуматься, а надо ли нам это?
Если бы этот закон принимали в СССР, я был бы "за". Но к сожалению, в наше время, подавляющее большинство молодежи воспитанно на европейских "ценностях" (вседозволенность, жадность, продажность, а в некоторых случаях необоснованная агрессия). Прибавим, поколение выросшее в 90-х, когда все мальчишки мечтали стать бандитами.
Представьте себе, что начнется... Это уже не Украина будет, а вилд вест какой-то.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Re: Украину хотят превратить в дикий запад
тепер часто де стріляються ,а як буде відкритий ще більший доступ ,буде взагалі небезпечно виходити з домуbagdygar писав:
влада хоче щоб ми самі собі вкорочували життя...покращення
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Та нееее, не разрешат !
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Если разрешат, каждый бы купил, в этом то и проблема )) По сему не разрешат. Ну а если и да ........ хана нам )))tarik писав:а я б собі купив травмат....
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- advanced member
- Поважний користувач
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
не каждый,разрешительную систему не отменят,если судимый и состоит на учете в нарко или психдиспансере разрешение не получитKOTBUS писав:Если разрешат, каждый бы купил, в этом то и проблема )) По сему не разрешат. Ну а если и да ........ хана нам )))tarik писав:а я б собі купив травмат....
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
То есть, пока с этими игрушками ходят "избранные", знающие что простому человеку противопоставить нечего, вы себя чувствуете спокойнее?GRAND писав:тепер часто де стріляються ,а як буде відкритий ще більший доступ ,буде взагалі небезпечно виходити з домуbagdygar писав:
И знаете, как-то не по себе стало. Я как бывший сотрудник милиции, со 100%-ной уверенностью заявляю, пьяные разборки превратятся в пьяные перестрелки. А вот тут стоит задуматься, а надо ли нам это?![]()
![]()
![]()
влада хоче щоб ми самі собі вкорочували життя...покращення![]()
![]()
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
особисто я знаю явно не "избранных" людей які ходять з травматикою, і явно не для самозахисту...буде вільний доступ ,почнуть всі купляти...в мене тато якшо на машині то їздить з травматичним під патрони флобера, але для самозахисту ...zepellin писав: То есть, пока с этими игрушками ходят "избранные", знающие что простому человеку противопоставить нечего, вы себя чувствуете спокойнее?
Востаннє редагувалось 22 травня 2013, 18:15 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,