Ну ок, вы едете не меняя направления и скорости и упираетесь в машину Бублика, который тоже едет посередине полосы. Разметки у нас нет, брусчатка. Пусть от воказала до центра улица, едем наверх. Собственно про это он написал и с этого начался диспут. Красный - Бублик, синий - Вы. Далее ваши действия? Ударить его справа (хотя как, на тротуар выехать разве что)? Ударить сзади? Ехать за ним бибикая? Просто ехать за ним?Irbis писав: ↑04 січня 2021, 13:51Эти три варианта не имеют отношения к обсуждаемой ситуации.
Я никуда не перестраиваюсь, не меняю направления или скорости. Просто еду вдоль бордюра, на что имею полное право.
11. Розташування транспортних засобів на дорозі
11.1
Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16 Знак 5.16 "Напрямки руху по смугах", 5.17.1 Знак 5.17.1 "Напрямок руху по смугах", 5.17.2 Знак 5.17.2 "Напрямок руху по смугах", а за їх відсутності — самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.
То есть, если ты бахнешь правого, то будешь виновником ДТП, т.к. не выполнил этот пункт ПДР. Всё просто.
Бездіяльність поліції
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Бездіяльність поліції
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Если впереди нет проезда - я туда не поеду, это понятно. Посигналю, чтобы поцыэнт подвинулся. Не захочет - будет плестись под моё бибиканье, как упрямый осёл. Нормальный водила примет левее или сам поедет по правой впереди меня. Но просто жопой тормозить заднего, чтобы его проучить - фи... Детский сад.akinak писав: ↑04 січня 2021, 13:59Ну ок, вы едете не меняя направления и скорости и упираетесь в машину Бублика, который тоже едет посередине полосы. Разметки у нас нет, брусчатка. Пусть от воказала до центра улица, едем наверх.
bublik2.png
Собственно про это он написал и с этого начался диспут. Красный - Бублик, синий - Вы. Далее ваши действия? Ударить его справа (хотя как, на тротуар выехать разве что)? Ударить сзади? Ехать за ним бибикая? Просто ехать за ним?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Как последняя фраза вкладывается в голове вместе с написанным выше не суди, никого не учу жизни и прочьей кашей.Irbis писав: ↑04 січня 2021, 14:12Если впереди нет проезда - я туда не поеду, это понятно. Посигналю, чтобы поцыэнт подвинулся. Не захочет - будет плестись под моё бибиканье, как упрямый осёл. Нормальный водила примет левее или сам поедет по правой впереди меня. Но просто жопой тормозить заднего, чтобы его проучить - фи... Детский сад.
Кстати, "ирбис" этот типа анаграмма или то я попутал случайно?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
- sergej1974007
- Легенда Форуму
По сути заданного Бубликом вопроса))——
Буду ехать сзади даже не бибикая))
Но скорее всего психану и сначала залезу за ним в ряд, потом обгоню его слева ( причем при этом могу и нарушить немного)), а потом уже он будет за мной плестись))) а так как я уже психанул))—— то плечтись будет долго и неудобно))
Буду ехать сзади даже не бибикая))
Но скорее всего психану и сначала залезу за ним в ряд, потом обгоню его слева ( причем при этом могу и нарушить немного)), а потом уже он будет за мной плестись))) а так как я уже психанул))—— то плечтись будет долго и неудобно))
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
А все тому, що дехто просто ніяк не хоче жити по правилам... Обов'язково треба комусь зробити западало... Чисто українська натура...
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Или снежный леопардsergej1974007 писав: ↑04 січня 2021, 17:04Мне че—то тоже сегодня в голову лезло))
Снежный барс это.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Козаченько тому що))
пс. Я собі іхав з правоі сторони і нікому не заважав))
А він вирішив мене повчити життю))
Я трошки повчився, а потім психанув і вчу вже його))
Нормальні життєві відносини)))