У нас все политсилы под каким-то олигахом или группой олигархов. Поэтому смешно слушать, когда порохоботы, зеботы, нацботы или ватоботы визжат какие плохие те, за которых не они.

У нас все политсилы под каким-то олигахом или группой олигархов. Поэтому смешно слушать, когда порохоботы, зеботы, нацботы или ватоботы визжат какие плохие те, за которых не они.
Фигасе, то есть 5 минут неспешным шагом до Кобылянской, парка, Соборки это уже не центр? Для меня это идеальное расположение, тихий спокойный район в самом центре города, рядом проходят все нужные маршруты ОТ, практически всё самое лучшее, что есть в нашем городе, находится прям под рукой.kreativ писав: ↑10 листопада 2020, 17:49маленькая. но хоть не в подвале. насчет прям центра вы только погорячились же. товарищ смотрел где то на Франка/Украинской и там скорее 35-40 сейчас
насчет Евпатории. я бывал там регулярно, у меня там дядька живет. но это ж все было в нулевых и до 2008, потом пузырь лопнул и цены просели. забавно что хотел было в 2013 году съездить, но не получалось и решил не беда, на следующее лето поеду. ну и все, больше не был.
может вы там и видели панельки по 18к, может это сказки - ведь это все равно курортный город и мне кажется сдавая можно было отбить за 3-4 сезона эти 18к. до анексии, конечно.
Ну не знаю, не верю я тебе чёт. То хата в центре, которая не продается. И чёт внезапно оказывается что не продается потому что и не продавалась))) а если будет продаваться, то и продастся. А не как говоришь.shwed писав: ↑10 листопада 2020, 18:28Фигасе, то есть 5 минут неспешным шагом до Кобылянской, парка, Соборки это уже не центр? Для меня это идеальное расположение, тихий спокойный район в самом центре города, рядом проходят все нужные маршруты ОТ, практически всё самое лучшее, что есть в нашем городе, находится прям под рукой.
Насчёт Евпатории я не просто видел, я был в шаге от покупки квартиры, так как много лет снимал её в июле-августе, отбить 18к за 3-4 сезона этой хатой было невозможно от слова совсем, от моря далеко, состояние неважное, она вообще плохо сдавалась, были сезоны когда кроме меня больше никто не снимал и хозяйка, пожилая женщина, ждала меня как манну небесную. В 2013 году она предложила выкупить у неё эту квартиру, так как сама хотела уехать к сыну в Воронеж, я почти согласился, но тут вдруг попался удачный, как мне тогда казалось, вариант в Черновцах, я же не знал, что буквально через полгода будет майдан и всё так изменится. Кстати, эта женщина так и не продала тогда квартиру, чему несказанно рада, уже в 2016 году я снимал у неё койку дороже чем ранее целую хату.
А вот просто нужно читать ровно то что я написал, а не додумывать за меня, я написал, что мою хату в Че тяжело продать за ту же цену, что я купил, и это правда, не говоря уже о том, что ещё 3к вбухано в косметический ремонт, замену котла, теплый пол и так далее, естественно я её не собираюсь продавать за 25к, но если бы хотел, то искал бы покупателя очень долго. В Евпатории в отличии от вас я бываю почти каждый год с раннего детства, в том числе и после аннексии, в 2014 была полная *опа с туристами, но постепенно ситуация начала меняться, не знаю, стало ли сейчас их больше чем было в 2013 и ранее, но они точно стали значительно богаче, а ещё очень много понаехало россиян на пмж, что подняло цены на недвижимость в 2-3 раза. Это не вопрос веры, это факт, хочешь встретится - без проблем, место мне подходит, время выбирай любое (если это была проверка, то чёт какая-то простенькаяkreativ писав: ↑10 листопада 2020, 19:02Ну не знаю, не верю я тебе чёт. То хата в центре, которая не продается. И чёт внезапно оказывается что не продается потому что и не продавалась))) а если будет продаваться, то и продастся. А не как говоришь.
То вот рассказы о Евпатории, где я видел другие цены и вряд-ли в условном 2013 году там было меньше туристов чем в 2016.
Чтоб цены на съем хаты выросли и спрос вырос.
Не верю (с)
Пойдем завтра кофе пить возле кареты, чтоб я видел тебя хоть как живого черновчанина, не засланого казачка к нам на форум?
Как раз Керн во