Результат аудита Украины.

Обговорення подій які трапились в Україні
KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: Результат аудита Украины.

Повідомлення KVadik » 10 листопада 2020, 18:12

shwed писав:
10 листопада 2020, 17:42
Естественно, просто бесит когда порохоботы выставляют своего идола чуть ли не святым.
У нас все политсилы под каким-то олигахом или группой олигархов. Поэтому смешно слушать, когда порохоботы, зеботы, нацботы или ватоботы визжат какие плохие те, за которых не они. :-D Вот визжат зеботы, что Порошенко надо посадить. Ну допустим есть доказательства его преступлений. Но там же они все повязаны. Никто никого не посадит. Вон Янукович посадил Тимошенко (Кстати по абсолютно за уши притянутому поводу, как по мне. Так как за реальные дела надо было ещё кучу уважаемых подельников сажать. А тут, как говорится, главное не выйти на себя :-D ) и где теперь Янукович?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 10 листопада 2020, 18:25

В общем тупик....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

shwed
Зацікавлений
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення shwed » 10 листопада 2020, 18:28

kreativ писав:
10 листопада 2020, 17:49
маленькая. но хоть не в подвале. насчет прям центра вы только погорячились же. товарищ смотрел где то на Франка/Украинской и там скорее 35-40 сейчас

насчет Евпатории. я бывал там регулярно, у меня там дядька живет. но это ж все было в нулевых и до 2008, потом пузырь лопнул и цены просели. забавно что хотел было в 2013 году съездить, но не получалось и решил не беда, на следующее лето поеду. ну и все, больше не был.

может вы там и видели панельки по 18к, может это сказки - ведь это все равно курортный город и мне кажется сдавая можно было отбить за 3-4 сезона эти 18к. до анексии, конечно.
Фигасе, то есть 5 минут неспешным шагом до Кобылянской, парка, Соборки это уже не центр? Для меня это идеальное расположение, тихий спокойный район в самом центре города, рядом проходят все нужные маршруты ОТ, практически всё самое лучшее, что есть в нашем городе, находится прям под рукой.

Насчёт Евпатории я не просто видел, я был в шаге от покупки квартиры, так как много лет снимал её в июле-августе, отбить 18к за 3-4 сезона этой хатой было невозможно от слова совсем, от моря далеко, состояние неважное, она вообще плохо сдавалась, были сезоны когда кроме меня больше никто не снимал и хозяйка, пожилая женщина, ждала меня как манну небесную. В 2013 году она предложила выкупить у неё эту квартиру, так как сама хотела уехать к сыну в Воронеж, я почти согласился, но тут вдруг попался удачный, как мне тогда казалось, вариант в Черновцах, я же не знал, что буквально через полгода будет майдан и всё так изменится. Кстати, эта женщина так и не продала тогда квартиру, чему несказанно рада, уже в 2016 году я снимал у неё койку дороже чем ранее целую хату.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 10 листопада 2020, 19:02

shwed писав:
10 листопада 2020, 18:28
Фигасе, то есть 5 минут неспешным шагом до Кобылянской, парка, Соборки это уже не центр? Для меня это идеальное расположение, тихий спокойный район в самом центре города, рядом проходят все нужные маршруты ОТ, практически всё самое лучшее, что есть в нашем городе, находится прям под рукой.

Насчёт Евпатории я не просто видел, я был в шаге от покупки квартиры, так как много лет снимал её в июле-августе, отбить 18к за 3-4 сезона этой хатой было невозможно от слова совсем, от моря далеко, состояние неважное, она вообще плохо сдавалась, были сезоны когда кроме меня больше никто не снимал и хозяйка, пожилая женщина, ждала меня как манну небесную. В 2013 году она предложила выкупить у неё эту квартиру, так как сама хотела уехать к сыну в Воронеж, я почти согласился, но тут вдруг попался удачный, как мне тогда казалось, вариант в Черновцах, я же не знал, что буквально через полгода будет майдан и всё так изменится. Кстати, эта женщина так и не продала тогда квартиру, чему несказанно рада, уже в 2016 году я снимал у неё койку дороже чем ранее целую хату.
Ну не знаю, не верю я тебе чёт. То хата в центре, которая не продается. И чёт внезапно оказывается что не продается потому что и не продавалась))) а если будет продаваться, то и продастся. А не как говоришь.

То вот рассказы о Евпатории, где я видел другие цены и вряд-ли в условном 2013 году там было меньше туристов чем в 2016.

Чтоб цены на съем хаты выросли и спрос вырос.

Не верю (с)

Пойдем завтра кофе пить возле кареты, чтоб я видел тебя хоть как живого черновчанина, не засланого казачка к нам на форум?

Как раз Керн во

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 10 листопада 2020, 19:03

Как раз Кеон будет.

П.с. с мобыли чёт сложно писать много текста.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 10 листопада 2020, 19:08

О чем спор?
Все цены и предложения сейчас есть в инете.
Легко все проверить.
Эт не 2000 год.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 10 листопада 2020, 19:18

Глянул на вскидку 2шка в Евпатории 120 штук. Новострой.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 10 листопада 2020, 19:20

Master писав:
10 листопада 2020, 19:18
Глянул на вскидку 2шка в Евпатории 120 штук. Новострой.
а в Черновцах?

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 10 листопада 2020, 19:26

kreativ писав:
10 листопада 2020, 19:20
а в Черновцах?
50-60

shwed
Зацікавлений
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення shwed » 10 листопада 2020, 19:28

kreativ писав:
10 листопада 2020, 19:02
Ну не знаю, не верю я тебе чёт. То хата в центре, которая не продается. И чёт внезапно оказывается что не продается потому что и не продавалась))) а если будет продаваться, то и продастся. А не как говоришь.

То вот рассказы о Евпатории, где я видел другие цены и вряд-ли в условном 2013 году там было меньше туристов чем в 2016.

Чтоб цены на съем хаты выросли и спрос вырос.

Не верю (с)

Пойдем завтра кофе пить возле кареты, чтоб я видел тебя хоть как живого черновчанина, не засланого казачка к нам на форум?

Как раз Керн во
А вот просто нужно читать ровно то что я написал, а не додумывать за меня, я написал, что мою хату в Че тяжело продать за ту же цену, что я купил, и это правда, не говоря уже о том, что ещё 3к вбухано в косметический ремонт, замену котла, теплый пол и так далее, естественно я её не собираюсь продавать за 25к, но если бы хотел, то искал бы покупателя очень долго. В Евпатории в отличии от вас я бываю почти каждый год с раннего детства, в том числе и после аннексии, в 2014 была полная *опа с туристами, но постепенно ситуация начала меняться, не знаю, стало ли сейчас их больше чем было в 2013 и ранее, но они точно стали значительно богаче, а ещё очень много понаехало россиян на пмж, что подняло цены на недвижимость в 2-3 раза. Это не вопрос веры, это факт, хочешь встретится - без проблем, место мне подходит, время выбирай любое (если это была проверка, то чёт какая-то простенькая :?)

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”