Літак "Міжнародних авіаліній України" зі 180 пасажирами розбився в Тегерані.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Re: Літак "Міжнародних авіаліній України" зі 180 пасажирами розбився в Тегерані.
Основательно прижали-Канада,Штаты, аматорские видео.+Ислам "не скрепы"-другой уровень мировоззрения.
- foltest
- Досвідчений
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 57 разів
Re: Літак "Міжнародних авіаліній України" зі 180 пасажирами розбився в Тегерані.
дійсно в іранців хоча би честь є визнати що винні, на відміну від рашистів.Sl@vcheg писав: ↑11 січня 2020, 16:13Оказывается отличаются, в отличии от русни у них есть честь.
Командующий аэрокосмическими силами КСИР Хаджизаде взял на себя ответственность за гибель украинского самолета
-"Я лично беру на себя полную ответственность за то, что украинский самолет был непреднамеренно сбит", готов понести любое наказание за гибель людей.
"О произошедшей с украинским самолетом ужасной трагедии я узнал, находясь на западе страны, после завершения ракетной операции против баз США. Когда я убедился, что это произошло, я пожелал себе смерти, потому что лучше бы я умер, но не стал свидетелем такого происшествия. Мы всю жизнь будем в ответе за смерть людей.
Кто-то может представить себе ихтамнетского современного генерала который смог бы сказать тоже самое и быть готовым понести ответственность?
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Я думаю "шоу" с американскими базами … не было случайным … , но что-то пошло совсем не по "плану" … , в основном благодаря родным иранским видеосвидетелям … !
Генерал даже вполне мог быть и не в курсе темных дел спеслужб родной страны … и скорее вполне искренне и удручён проишедшим … .
Ситуация была настолько "удачная" … что и путинет мог не удержаться не нажать кнопочку на UA-борт … .
Генерал даже вполне мог быть и не в курсе темных дел спеслужб родной страны … и скорее вполне искренне и удручён проишедшим … .
Ситуация была настолько "удачная" … что и путинет мог не удержаться не нажать кнопочку на UA-борт … .
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 956 разів
- Подякували: 1640 разів
с МН17 у русни тоже все пошло не по плану. Я до сих пор считаю что эта трагедия тогда спасла нас от полномасштабного вторжения.TAZIT писав: ↑11 січня 2020, 16:33Я думаю "шоу" с американскими базами … не было случайным … , но что-то пошло совсем не по "плану" … , в основном благодаря родным иранским видеосвидетелям … !
А то что генерал был не в курсе, думаю так и есть. В комплексах ПВО ТОР есть режим авто перехвата, ракета сама стартует при обнаружении угрозы, но там в ракете есть система типа "свой -чужой" и на гражданские борты она по идеи не должна наводится, правда тут кацапская ракета которая как известно не имеет аналогов..
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 956 разів
- Подякували: 1640 разів
В этом вся суть русни
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Да , я как раз так и подозреваю что русракета по управляемости … очевидно не сильно должна отставать от детища Майкрософт … !
Если помните , то ещё до 2014 "наша" ракета на "учениях" … тоже при до сих пор невыясненных до конца обстоятельствах сбила подобный самолёт , который "забыли" предупредить о попадании в опасную зону … .
Так вот большой проблемой было то тогда что ЧЯ не были рассчитаны вовсе на то что самолёты могут быть сбиты ракетами и на возникающие при этом нагрузки и воздействия … .
Это сильно подкосило доказательную базу по тому случаю … .
Теоретически сейчас на всех самолётах должны быть ЧЯ , которым должно быть насколько возможно всё равно чем уничтожен самолёт … .
Может этим и объясняется тот момент что иранцы заявили что ящики повреждены , но потом поняли что скорее не смогут их реалистично докурочить … .
Если помните , то ещё до 2014 "наша" ракета на "учениях" … тоже при до сих пор невыясненных до конца обстоятельствах сбила подобный самолёт , который "забыли" предупредить о попадании в опасную зону … .
Так вот большой проблемой было то тогда что ЧЯ не были рассчитаны вовсе на то что самолёты могут быть сбиты ракетами и на возникающие при этом нагрузки и воздействия … .
Это сильно подкосило доказательную базу по тому случаю … .
Теоретически сейчас на всех самолётах должны быть ЧЯ , которым должно быть насколько возможно всё равно чем уничтожен самолёт … .
Может этим и объясняется тот момент что иранцы заявили что ящики повреждены , но потом поняли что скорее не смогут их реалистично докурочить … .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Ни черта не видно что там за картинки … !
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
"""
В Иране СБИЛИ украинский самолет СПЕЦИАЛЬНО . В нем в спешном порядке проводили срочную эвакуацию 75 специалистов-ядерщиков Канады из Ирана, так как ядерные объекты Ирана "неожиданно" подверглись НАПАДЕНИЮ .
"""
В Иране СБИЛИ украинский самолет СПЕЦИАЛЬНО . В нем в спешном порядке проводили срочную эвакуацию 75 специалистов-ядерщиков Канады из Ирана, так как ядерные объекты Ирана "неожиданно" подверглись НАПАДЕНИЮ .
"""
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
"""
В Иране после заявления по сбитому украинском самолету стало неспокойно. Самолёт-то украинский, но большинство погибших в нем были иранцами.
Люди протестуют в Тегеране напротив университета Амира Кабира и скандируют: «Отставки недостаточно, нам нужна справедливость», «Долой диктатора».
"""
В Иране после заявления по сбитому украинском самолету стало неспокойно. Самолёт-то украинский, но большинство погибших в нем были иранцами.
Люди протестуют в Тегеране напротив университета Амира Кабира и скандируют: «Отставки недостаточно, нам нужна справедливость», «Долой диктатора».
"""
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 964 рази
Якщо раніше не було просто поваги до російських військових і політиків, то після таких заяв, починаєш їх зневажати.
Іранський командувач Хаджизаде, навпаки, заслуговує поваги, уміє чесно визнавати помилку. Хоча там все може бути набагато серйозніше.
Отака х...ня, малята