В Москве убит Борис Немцов
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Два киллера убивали Немцова
Анатомия убийства Немцова. Киллеров было два, стреляли не на мосту...
http://hate.trust.ua/kremliny/2015/03/0 ... -na-mostu/
http://hate.trust.ua/kremliny/2015/03/0 ... -na-mostu/
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Re: В Москве убит Борис Немцов
Но тогда деваха знает гораздо больше чем говорит....
и не понятно как ее отпустили....
+ она тогда не свидетель, а скорее соучастник....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
То, что она совершенно не переживает за смерть своего "любимого" - это факт. Либо её конкретно запугали (но по эмоциям всё равно горе бы проявлялось), либо её таки завербовали и умышленно к нему подослали - чтобы потом, если что, фигурировала украинская фамилия, а отсюда приписать участие и правого сектора, и Украины в частности можно. Поэтому и писал выше - наши СБУшники должны были бы взять её заMaster писав:Но тогда деваха знает гораздо больше чем говорит....

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- German
- Забанен навсегда
Как и ожидалось, уже нашли крайних - типа убийц, которые уже во всём признались (ещё до официального задержания) и путлер лично им выпишет за убийство Немцова... *balabol*Samson писав:Директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников сообщил о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова.
"В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства", - сказал Бортников в эфире Первого канала.
Он уточнил, что подозреваемые являются жителями Кавказа. "На сегодняшний момент продолжаются оперативные и необходимые оперативные и следственные мероприятия", - сказал он.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

Линк, если не затруднит, на признание.которые уже во всём признались
Ну что могу сказать, Герман перещеголял Касандру. Всего то через сутки. Жду ссылка как Путин будет поощрять следаков. :D

Тоже мне ПОТЕРЯ для РОССИИ.
А тёлка-чистый маяк.Старый,проверенный способ.
- German
- Забанен навсегда
Замечательно - теперь и на Форуме появилась вонь от бота-провокатора.Dimka писав:А в чём пРоблема-то..?Меньше вони-чище воздух.!
Тоже мне ПОТЕРЯ для РОССИИ.
А тёлка-чистый маяк.Старый,проверенный способ.

- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів

Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!