Слава Україні!

Обговорення подій які трапились в Україні
Закрито
Чел век
Постійний користувач

Re: Слава Україні!

Повідомлення Чел век » 29 грудня 2012, 13:21

Та як ви не можете поняти , всюди у вас краде сімя Яника .
Я впевнений що Яник знає на процентів 40 як крадуть ,він не може знати все по всюду,і сам повинен ділитись.

Хочете чогось добитися?Почніть з Чернівців !!
З приміщення з левами.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 29 грудня 2012, 13:33

Чувак з гранатою не в ті двері зайшов :(

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 29 грудня 2012, 13:38

от ,от ...
Не тим місцем він думав ,хоча може думав припугнути а не скидати коньки.

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 29 грудня 2012, 20:14

nasa писав:лицар - це не європейська "приписка". Лицар це стан душі.. Коханий для дівчини є лицарем її серця, досвідчений воїн пішовши на смерть заради порятунку бодай декількох новобранців є лицарем у їхніх очах, український козак, який послав на ййух стару з косою, знищив загарбників ціною свого молодого життя - є лицарем. Я "обоснував" Ваше запитання?
объяснили, но не обосновали причину использования слова рыцарь-козак в теме СЛАВА УКРАИНЕ.
теперь я понял, что вы подразумевали под этой, "не припиской"...
достойно уважения.
но я сделал для себя вывод, что, возможно, есть и другие слова в ваших текстах, которые вы понимаете по-своему, что служит недопониманию.
рыцарь - http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B0%D1%80
ничего общего. но НАШЫ КОЗАКИ - Лучшие! В этом слове есть все, что нужно благодарным потомкам, если понимать значение слова.

STREPS
Постійний користувач

Повідомлення STREPS » 29 грудня 2012, 20:24

advanced member писав: Ярким примером была моя тема про украинский язык, когда около 5-6 человек назвали ее провокационной только за то что я проявил желание общаться на украинском.
помню эту тему.
начало: я классный - берите с меня пример.(нормально *tanksyou* )
концовка: нужно всех обязать общаться на форуме на украинском языке. (свобода по-нашему *facepalm )

STREPS
Постійний користувач

Повідомлення STREPS » 29 грудня 2012, 20:41

vailender писав:Nasa!
А как вы видите конечную цель этого движения и этой темы? Допустим появилась большая обьединённая группа людей единомышленников, дальше что?
  • появлятся мешок с деньгами и направляет туда куда ему нужно, как Ленин за немецкие деньги
vailender писав:Вы поведёте их на штурм рады, создадите свою партию\группировку для противостояния режима или просто поговорить?
  • и на трон заходит новый мешок с деньгами,как пчеловод
результат не предсказуем. нужен ИЗБРАННЫЙ. как в матрице...

VALENTIN
Активіст
Подякували: 10 разів

Повідомлення VALENTIN » 29 грудня 2012, 20:58

nasa писав:
ти звідки взявся, щоб ти вс........рав.............ся? бачу ти спеціаліст в цій справі? чемпіон напевно? візьми пиріжок з полочки і йди спатки уже! не заважай дядькам..[/quote]

5.2. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ПМ. Если вы считаете какое-то сообщение оскорбительным, используйте кнопку "жалоба", отстаивая свои интересы самостоятельно и опускаясь на уровень оппонента, будьте готовы к административному наказанию.
только сильный может опустить голову перед слабым.

nasa
Зацікавлений

Повідомлення nasa » 30 грудня 2012, 22:09

Вечора доброго шановне панство.... буду відповідати на Ваші повідомлення.....
tisha02 писав:nasan, Не рассказывай тут басни и не расбрасывайся стрелками. Я далеко не коммунист и не еврей, но УПА считаю врагами, так как это предатели и нацистские прислужники... и так считает большая часть Украины... Ели создал тему против власти и плохой жизни , так и иди по теме, а не сварачивай каждые 2 сообщения в сторону "коммуничтичесских захватчиков".
Шановний, прочитайте будь-ласка саме перше моє повідомлення в цій темі.. Я створював тему не тільки проти "влади" та поганого життя, але і про те що дійсно возвеличує нас як справжню націю... і як автор теми, маю повне право викладати те, що порахую важливим.. дякую за коментар...

desperadoscv:
Все с меня Хватит!!
НАСА ТИша и остальные умники, а вы когда то были хоть на одном марше ? вы сами когда то перед правоохранительными органами За идею отстаивали свое мнение ????
Вы получали в этой жизни дубинкой по зубам ? вы чувствовали на себе что такое 2 сутки в закрытом кабинете подвешанным за наручники к потолку на крюк, и вам лечили почки?

Були, відстоювали, пи#....дили і ми і нас... за національну ідею стою досих пір, ще зі шкільної скам’ї, а це вже більше 10 років.

to: desperadoscv:
Чесно ? )) мне как и большинству поколения моего возраста , Тупо по..... Кто были ОУН- УПА . Хоть зрадныки хоть герои. МНе интересно кто живет сейчас рядом со мной, и то кому я через час руку подам. А не хамство и вечный говнопад за предков которые наделали ошибок. МНе Важно самому не сделать Сегодня!! эту ошибку и остаться человеком

Так давай зробимо щось дійсно таке, за що нащадки нас похвалять..........

nasa
Зацікавлений

Повідомлення nasa » 30 грудня 2012, 22:17

можливо ви вже в курсі, в Дніпропетровську хочуть запровадити ціну на проїзд в міському транспорті - 9 грн... якщо в нас таке постане питаня, як ви будете реагувати?

nasa
Зацікавлений

Повідомлення nasa » 30 грудня 2012, 22:22

phpBB [video]

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”