KOTBUS писав:И все же!!!! Кто стоит за Ярошем? Что за силища????
спецслужбЫ .
он аки ласковое теля....может две ,может три ...
KOTBUS писав:И все же!!!! Кто стоит за Ярошем? Что за силища????
Так проще пойти от обратного )) А кто не хочет нанести этот сокрушительный удар из простых? Из тех простых, которых власть имущие биомассой называют?jumas писав:обычно ее достает тот ,кто хочет ударить царствующую особу ею в висок....
Вы крайне интересный собеседник )) Вот когда мне говорят вот тут не копай, отойди пол метра, вот что то срабатывает у меня покопать именно там денизя ))jumas писав:дело не в журналисте , так что копать бессмысленно.
дело в том ,что я например лично помню-эта инфа ПС-ом сначала гневно опровергалась,а потом вдруг подтвердилась лично ярошем.
Ну фотошоп это явкурсах. Фото обгоревшего человека. Написать любым шрифтом ? Блин, немного рекламыWest писав:отака от ілюстрація із статті вище
Табабки на лавках тоже гожи. У Вас проблемы с подачей? Если у Вас есть все то, о чем Вы говорите, в задокументированном виде, я приложу максимум усилий, что бы эта информация стала достоянием максимального количества людей.jumas писав:Информация о неформальных контактах власти с "Правым сектором" беспокоила многих людей в окружении Януковича. Рассказывают, что несколькими днями позже после доклада Клюева во время совещания уже в более расширенном круге Елена Лукаш напрямую спросила Януковича, зачем власть пытается подкупить радикальные силы, фактически финансируя их деятельность. Два свидетеля этого разговора рассказывают, что в ответ Янукович предложил министру юстиции "закрыть е...о".