Больше всех, естественно пострадает самый бесправный - кот.Sl@vcheg писав:Они бы ещё планетарный союз и конфедерацию галактик создали, а я пока объявлю о создании у себя во дворе диктатуры имени себя с захватом клумбы!Samson писав:В Харькове объявили о создании народной республики
Сепаратисти оголосили входження Донецька до складу РФ
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Re: Сепаратисти оголосили входження Донецька до складу РФ
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Руслан Балан
- Поважний користувач
Это все гипотетично, но расчет то был гладко и без проблем взять власть. А Россия то не слепая, Сразу Крым отжала тихо и "мирно". Разве Вы считаете, что все решения по Крыму, даже не решения а молчание принимали наши главнокомандующие? Уверен, что управление этим вопросом велось прямо из Пентагона. Поэтому я и предполагаю, что выборы могут сорваться и Белый дом готов отдать некоторые области для легализации подконтрольной власти на остальной территории. В любом случае это будет уже маленькая победа и приближение к России вплотную. Я надеюсь Вы не питаете иллюзий по поводу добрых намерений запада.Игорь В. писав:Если выборов не будет, то делать им тут вообще нечего, а тогда возникает вопрос - зачем это все было надо?Руслан Балан писав: Ну тут еще вопрос для чего рейтинг например если выборов не будет...
Кроме того, в Европе этих деятелей тоже особо котировать не будут. Думаю я что Польша, к примеру, не обрадуется соседству с Россией любезно предоставленному Куливлобом и Со.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Зато все соседи будут знать что фашизм не пройдет :Dzepellin писав:Больше всех, естественно пострадает самый бесправный - кот.Sl@vcheg писав: Они бы ещё планетарный союз и конфедерацию галактик создали, а я пока объявлю о создании у себя во дворе диктатуры имени себя с захватом клумбы!
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
Руслан Балан, у меня несколько иное мнение. По пунктам -
Быстро только котята родятся, уже ни как не перевороты.
Так можно предполагать только считая представителей новой власти круглыми дураками. Уже с первого месяца майдана и слепому стало очевидно, что гладко не получиться. И сразу с историей в Крыму уже тоже стало понятно, что блистательная победа провалилась. Я думаю, что не было расчета на *тихо и гладко*. Был расчет *уже хоть как-то*, причем не без помощи того же правого сектора, который теперь сливают.Руслан Балан писав: Это все гипотетично, но расчет то был гладко и без проблем взять власть.
Совсем не сразу, военных и казачков еще завезти было нужно и это явно не провернули за один день. Кроме того, проскакивала инфа на счет прокладки линии связи с российской стороны в Крым еще в начала событий на майдане.Руслан Балан писав: А Россия то не слепая, Сразу Крым отжала тихо и "мирно".
Быстро только котята родятся, уже ни как не перевороты.
Я считаю, что главнокомандующий марионетка нового правительства, причем бездарная. Мне это видится как полная неожиданность военного руководства сориентироваться в ситуации быстро, как того оная ситуация требует. Вот что бывает, когда генерал - это откормленное существо, которое кроме полигона раз в год ничего и не видел.Руслан Балан писав: Разве Вы считаете, что все решения по Крыму, даже не решения а молчание принимали наши главнокомандующие?
А ведь мы уже об этом с вами говорили - беда этих теорий в том, что они основываются лишь на предположениях. Возможно управлял Пентагон, а возможно Израиль, без доказательств - это только набор возможностей представленных разумом в силу той или иной предрасположенности.Руслан Балан писав: Уверен, что управление этим вопросом велось прямо из Пентагона.
Дело в том, что текущая власть потеряет контроль и над остальной территорией. Я бы прогнозировал, что при вашем сценарии у руля встанут ультраправые, а это значит, что запад на блюдечке остальную Украину все равно не получит.Руслан Балан писав: Поэтому я и предполагаю, что выборы могут сорваться и Белый дом готов отдать некоторые области для легализации подконтрольной власти на остальной территории.
Которое врядли для запада имеет особый резон. Риски больше потенциальной выгоды.Руслан Балан писав: В любом случае это будет уже маленькая победа и приближение к России вплотную.
Я не питаю иллюзий даже на счет доброжелательности соседей из особняка на против, не то что на счет запада. Но так же, я вовсе не питаю иллюзий на счет "российского брата". На своей земле у себя дома я хочу видеть только Украинцев, и флаг Украинский, и язык на государственном уровне Украинский. Не иначе.Руслан Балан писав: Я надеюсь Вы не питаете иллюзий по поводу добрых намерений запада.
Востаннє редагувалось 07 квітня 2014, 23:10 користувачем Игорь В., всього редагувалось 4 разів.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Я вот не понимаю, почему эта операция не началась еще вчера?Bublik писав:В Донецке началась антитеррористическая операция.
http://censor.net.ua/news/279900/v_done ... ashinskiyi
Даже нам на форум вчера показали терориста с заявлениями о действиях.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
http://antimaidan.listen2myradio.com тут можно слушать переговоры по радиканалу сепаратистов в прямом ефире. Там движ какй-то
Если включили и нет звука то ждите так-как переговоры по рациям и разговор не постоянный
Если включили и нет звука то ждите так-как переговоры по рациям и разговор не постоянный
Востаннє редагувалось 07 квітня 2014, 23:14 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
стрим с Харькова
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я не питаю иллюзий даже на счет доброжелательности соседей из особняка на против, не то что на счет запада. Но так же, я вовсе не питаю иллюзий на счет "российского брата". На своей земле у себя дома я хочу видеть только Украинцев, и флаг Украинский, и язык на государственном уровне Украинский. Не иначе.[/quote]Руслан Балан писав: Я надеюсь Вы не питаете иллюзий по поводу добрых намерений запада.
А я бы хотел видеть у себя в стране просто хороших людей.
Без разделений по языку и крови.
Но понимаю что нереально.
пс. Подскажите пожалуйста как вот так как Вы цитировать в одном посте разных людей?
А что мешает вам (ну кроме пребывания не в нашей стране) видеть тут хороших людей? Я гарантирую что такие есть.sergej1974007 писав: А я бы хотел видеть у себя в стране просто хороших людей.
Так никто из простых людей так друг друга и не разделяет. Это с подачек заинтересованных сторон тут сплошь бандеровцы и фашисты, а там пьяные пророссийские ватники.sergej1974007 писав: Без разделений по языку и крови.
Ежели так понимаете, то в реальность это действительно для вас не превратиться.sergej1974007 писав: Но понимаю что нереально.
Вы это уже спрашивали. Делаете цитирование тегом quote, к открывающему (первому) тегу добавляете знак равенства и в кавычках пишите ник человека, которого цитируете.sergej1974007 писав:
пс. Подскажите пожалуйста как вот так как Вы цитировать в одном посте разных людей?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
По стриму с Харькова толпа закидывает коктейлями молотова ОГА здание горит
Востаннє редагувалось 07 квітня 2014, 23:28 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..