«Правий сектор» перекрив в'їзд в Мукачеві зі Львова для недопущення нацгвардії і військової техніки
Re: «Правий сектор» перекрив в'їзд в Мукачеві зі Львова для недопущення нацгвардії і військової техніки
Что связывало руководителя СБУ, известного легального политика с полуподпольным тогда «Тризубом»? После длительных переговоров Валентин Наливайченко таки согласился ответить на вопросы «Инсайдера». Наливайченко: Знаете, я познакомился с Дмитрием Ярошем, я думаю, в 2010 году. Первый раз. До этого в 2009, 2008 годах я неоднократно встречался с представителями патриотических организаций, молодежных. Наливайченко настаивает: «Тризуб» и Яроша он поддерживал совсем не как сотрудник спецслужб, а как политик. Да и по-человечески эти ребята нравились ему. Наливайченко: Поэтому и "спонсор" Наливайченко имел честь, в свое время, быть на таких лагерыных сборах. Я скажу, что те лагеря воспитательные патриотические и Тернопольщина, и Ивано-Франковщина, и Днепропетровщина. Таких как я «спонсоров» было много и есть. Наливайченко "спонсировал" Яроша так: глава СБУ Наливайченко однажды приезжал к Ярошу на те же учения. Вот как это было. Лето 2012 года. Очередное собрание организации "Тризуб". Валентин Наливайченко - дважды глава СБУ. Впервые возглавлял спецслужбу во времена Ющенко. И при этом - как видно из этой встречи - с "Тризубом" дружил. Как своему товарищу, Ярош передает Наливайченко фирменную именную футболку «Тризуба». Ярош: Господину Валентину хотели бы вручить футболку, потому что вы каждый день, каждый месяц все ближе и ближе к нам становитесь. Возможно, скоро станете в "Тризубе". Валентин Наливайченко тоже пришел не с пустыми руками. Наливайченко: Хотим вручить сертификаты, настрой, который был вручен и передан вам, уважаемые побратимы, Тризубу, и вам, уважаемый командир, этот сертификат передать. Сертификаты на игру в пейнтбол. Кажется, не слишком серьезный подарок. Впрочем, это как посмотреть. Ведь в игре в пейнтбол тоже используется оружие - только не настоящее. Но все равно происходит прекрасная имитация реального боя.
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Re: «Правий сектор» перекрив в'їзд в Мукачеві зі Львова для недопущення нацгвардії і військової техніки
Но кто то же достал єту табакерку из кармана?jumas писав:какая конкретика,если они выскочили на майдане аки чорт из табакерки..........
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Ничего просто так не бывает. А тем более в политике.akinak писав:Но иногда так бывает.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
о тайной встрече Яроша с Януковичем 20 февраля сообщал украинский журналист Мустафа Найем. В тот же день на официальной странице «Правого сектора» ВКонтакте появилось сообщение, в котором отрицался факт такой встречи.
Однако после Дмитрий Ярош подтвердил свою встречу со свергнутым президентом Украины Виктором Януковичем 20 февраля. Он отметил, что разговор длился недолго....
По его словам, Янукович предлагал ему подписать соглашение о прекращении конфликта.
«Я отказался это сделать. Сказал, что мы марионетками никогда не были и не будем. И, Виктор Федорович, давайте выводите войска, ибо начнется партизанская война по всей Украине», — рассказал Ярош.
Он также считает, что ему удалось убедить Януковича убрать войска. По словам Яроша, Янукович выглядел испуганным, но не таким «тупым», как он раньше думал.
вот тоже тайна ,покрытая мраком- чо та это витьок ОДНОМУ особо никому неизвестному Ярошу предложил подписать чо та? и пошто сначала эта встреча отрицалась?
Однако после Дмитрий Ярош подтвердил свою встречу со свергнутым президентом Украины Виктором Януковичем 20 февраля. Он отметил, что разговор длился недолго....
По его словам, Янукович предлагал ему подписать соглашение о прекращении конфликта.
«Я отказался это сделать. Сказал, что мы марионетками никогда не были и не будем. И, Виктор Федорович, давайте выводите войска, ибо начнется партизанская война по всей Украине», — рассказал Ярош.
Он также считает, что ему удалось убедить Януковича убрать войска. По словам Яроша, Янукович выглядел испуганным, но не таким «тупым», как он раньше думал.
вот тоже тайна ,покрытая мраком- чо та это витьок ОДНОМУ особо никому неизвестному Ярошу предложил подписать чо та? и пошто сначала эта встреча отрицалась?
KOTBUS писав:Но кто то же достал єту табакерку из кармана?jumas писав:какая конкретика,если они выскочили на майдане аки чорт из табакерки..........
обычно ее достает тот ,кто хочет ударить царствующую особу ею в висок....
- KOTBUS
- Постійний користувач
У Вас такой объем компромата, что можно пол страны посадить. А пол - расстрелять )). Наверное от того, что это ни кому не нужно - все наши беды ))jumas писав:Что связывало руководителя СБУ, известного легального политика с полуподпольным тогда «Тризубом»? После длительных переговоров Валентин Наливайченко таки согласился ответить на вопросы «Инсайдера». Наливайченко: Знаете, я познакомился с Дмитрием Ярошем, я думаю, в 2010 году. Первый раз. До этого в 2009, 2008 годах я неоднократно встречался с представителями патриотических организаций, молодежных. Наливайченко настаивает: «Тризуб» и Яроша он поддерживал совсем не как сотрудник спецслужб, а как политик. Да и по-человечески эти ребята нравились ему. Наливайченко: Поэтому и "спонсор" Наливайченко имел честь, в свое время, быть на таких лагерыных сборах. Я скажу, что те лагеря воспитательные патриотические и Тернопольщина, и Ивано-Франковщина, и Днепропетровщина. Таких как я «спонсоров» было много и есть. Наливайченко "спонсировал" Яроша так: глава СБУ Наливайченко однажды приезжал к Ярошу на те же учения. Вот как это было. Лето 2012 года. Очередное собрание организации "Тризуб". Валентин Наливайченко - дважды глава СБУ. Впервые возглавлял спецслужбу во времена Ющенко. И при этом - как видно из этой встречи - с "Тризубом" дружил. Как своему товарищу, Ярош передает Наливайченко фирменную именную футболку «Тризуба». Ярош: Господину Валентину хотели бы вручить футболку, потому что вы каждый день, каждый месяц все ближе и ближе к нам становитесь. Возможно, скоро станете в "Тризубе". Валентин Наливайченко тоже пришел не с пустыми руками. Наливайченко: Хотим вручить сертификаты, настрой, который был вручен и передан вам, уважаемые побратимы, Тризубу, и вам, уважаемый командир, этот сертификат передать. Сертификаты на игру в пейнтбол. Кажется, не слишком серьезный подарок. Впрочем, это как посмотреть. Ведь в игре в пейнтбол тоже используется оружие - только не настоящее. Но все равно происходит прекрасная имитация реального боя.

- KOTBUS
- Постійний користувач
Может капнуть в сторону громкоизвестного журналиста?jumas писав:о тайной встрече Яроша с Януковичем 20 февраля сообщал украинский журналист Мустафа Найем. В тот же день на официальной странице «Правого сектора» ВКонтакте появилось сообщение, в котором отрицался факт такой встречи.
дык ,это не мой компромат )))
кстати ,вот еще интересное ,времен майдана:
Радикально настроенная украинская телеведущая и революционерка Анна Ахава, опираясь на свои источники информации, заявила «Майдан сливают политики и не исключено, что Юлия Тимошенко».
В качестве аргументов Ахава приводит информацию о том, что 24 сотника Майдана якобы были арестованы, в том числе некий Горан, которого обвиняют в расстреле поста ГАИ на Броварском проспекте. При этом Ахава утверждает, что дело якобы «шито белыми нитками», и что самого Горана в милиции пытали до крови из ушей и выбитых зубов, пишет Дуся-Телекритика.
Ахава также считает, что «Правый сектор» — это раздражающий фактор для украинских и западных политиков, поэтому сейчас на него и нападают. При этом телеведущая откровенно поддержала партизанскую войну: «Власть дала возможность людям вступить в национальную гвардию, но некоторые, по определенным причинам, не хотят этого делать и предпочитают вести партизанскую войну — и я уважаю право этих людей; может быть, толку от них будет больше, чем от Национальной гвардии. Я за партизанские отряды — им легче скоординироваться, какой-то блокпост убрать, например, чем военизированному отряду государственной охраны».
Часть сотен на Майдане, по ее словам, финансируется олигархами, а за Ярошем стоят деньги политиков. «Яроша, его финансируют политики, всем давно известно, что Ярош — ставленник политиков. Когда Правый сектор появился, это было конфедеративное объединение без лидера, поскольку одного лидера можно легко купить или убить. Как я знаю, я проводила журналистские свои расследования, пока ребята там воевали, Ярош первым заявил о себе публично». — рассказала Ахава.
кстати ,вот еще интересное ,времен майдана:
Радикально настроенная украинская телеведущая и революционерка Анна Ахава, опираясь на свои источники информации, заявила «Майдан сливают политики и не исключено, что Юлия Тимошенко».
В качестве аргументов Ахава приводит информацию о том, что 24 сотника Майдана якобы были арестованы, в том числе некий Горан, которого обвиняют в расстреле поста ГАИ на Броварском проспекте. При этом Ахава утверждает, что дело якобы «шито белыми нитками», и что самого Горана в милиции пытали до крови из ушей и выбитых зубов, пишет Дуся-Телекритика.
Ахава также считает, что «Правый сектор» — это раздражающий фактор для украинских и западных политиков, поэтому сейчас на него и нападают. При этом телеведущая откровенно поддержала партизанскую войну: «Власть дала возможность людям вступить в национальную гвардию, но некоторые, по определенным причинам, не хотят этого делать и предпочитают вести партизанскую войну — и я уважаю право этих людей; может быть, толку от них будет больше, чем от Национальной гвардии. Я за партизанские отряды — им легче скоординироваться, какой-то блокпост убрать, например, чем военизированному отряду государственной охраны».
Часть сотен на Майдане, по ее словам, финансируется олигархами, а за Ярошем стоят деньги политиков. «Яроша, его финансируют политики, всем давно известно, что Ярош — ставленник политиков. Когда Правый сектор появился, это было конфедеративное объединение без лидера, поскольку одного лидера можно легко купить или убить. Как я знаю, я проводила журналистские свои расследования, пока ребята там воевали, Ярош первым заявил о себе публично». — рассказала Ахава.
- KOTBUS
- Постійний користувач
И все же!!!! Кто стоит за Ярошем? Что за силища????
дело не в журналисте , так что копать бессмысленно.KOTBUS писав:Может капнуть в сторону громкоизвестного журналиста?jumas писав:о тайной встрече Яроша с Януковичем 20 февраля сообщал украинский журналист Мустафа Найем. В тот же день на официальной странице «Правого сектора» ВКонтакте появилось сообщение, в котором отрицался факт такой встречи.
дело в том ,что я например лично помню-эта инфа ПС-ом сначала гневно опровергалась,а потом вдруг подтвердилась лично ярошем.