Слава Україні!

Обговорення подій які трапились в Україні
Закрито
Игорь В.
Постійний користувач

Re: Слава Україні!

Повідомлення Игорь В. » 29 грудня 2012, 10:56

Ага... особливо це видно в новинах про долю Ніни Москаленко, відстоювання "Гостиного двору" в Києві, багатотисячні марши проти незаконно засуджених Павличенків.
Да, вот только если бы кто-то реально врезал менту или чиновнику исход был бы несколько иной..

Алсо вы так и не ответили каким образом вы хотите достигнуть цели? Показать правду чтобы люди знали? Так в общем-то все уже в курсе что происходит, кто и что ворует и т.д. Это до сих пор ни к чему не привело. Вот чисто интересно как вы видите будущее страны в случае если вам что-то удастся?
Востаннє редагувалось 29 грудня 2012, 10:57 користувачем Игорь В., всього редагувалось 2 разів.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

ValyaL
Забанен навсегда

Повідомлення ValyaL » 29 грудня 2012, 11:08

nasa писав:Ага... особливо це видно в новинах про долю Ніни Москаленко, відстоювання "Гостиного двору" в Києві, багатотисячні марши проти незаконно засуджених Павличенків.
Ну, пока это только потуги, не более. Да, возле учительницы Москаленко и "Гостинного двора" действительно крутятся свободовцы. Посмотрим чем это закончится.

А марши проти незаконно засуджених Павличенків организовали ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНЫ, а не свободовцы.
Востаннє редагувалось 29 грудня 2012, 11:09 користувачем ValyaL, всього редагувалось 1 раз.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 29 грудня 2012, 11:18

Ситуація на заправках "Авіас", "Укрнафта" та "ANP" загострюється http://video.bigmir.net/show/373065/

Вот только интересно что имеет налоговая к качеству топлива?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

nasa
Зацікавлений

Повідомлення nasa » 29 грудня 2012, 11:22

Игорь В. писав:
Ага... особливо це видно в новинах про долю Ніни Москаленко, відстоювання "Гостиного двору" в Києві, багатотисячні марши проти незаконно засуджених Павличенків.
Да, вот только если бы кто-то реально врезал менту или чиновнику исход был бы несколько иной..

Алсо вы так и не ответили каким образом вы хотите достигнуть цели? Показать правду чтобы люди знали? Так в общем-то все уже в курсе что происходит, кто и что ворует и т.д. Это до сих пор ни к чему не привело. Вот чисто интересно как вы видите будущее страны в случае если вам что-то удастся?

Ви впевнені, що люди дійсно знають правду? Не ту "правду", що показують у СМІ. Зараз паплюжать воїнів ОУН-УПА, говорячи, що вони вбивали українських селян, були за фашистів. Але ніде не розповідають, що селян вбивали нквдешні загони перевдягнуті у форму УПА. Приховують те, що наші воїни боролися не проти людей, а проти тоталітарного режиму, проти загарбників. Міліони людей виселено до гулагів, ще більше розстріляно. Про це якось забули. Зате, якщо колись там український хлопчина вбив комуніста, за те, що той вирізав усю його сім’ю - голосять, що "пралілась безневіная крофь руссскаго челавека".
Відповідаючи на Ваше питання - я хочу, щоб якмога більше людей знали істинну правду, а не те що ми бачимо по тв. Форумчанин з ніком tisha02 ярий приклад того як мізки можуть буди замусорені комуніздським впливом. Я відповів на Ваші питання, чи ще ні?

nasa
Зацікавлений

Повідомлення nasa » 29 грудня 2012, 11:28

ValyaL писав:
nasa писав:Ага... особливо це видно в новинах про долю Ніни Москаленко, відстоювання "Гостиного двору" в Києві, багатотисячні марши проти незаконно засуджених Павличенків.
Ну, пока это только потуги, не более. Да, возле учительницы Москаленко и "Гостинного двора" действительно крутятся свободовцы. Посмотрим чем это закончится.

А марши проти незаконно засуджених Павличенків организовали ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНЫ, а не свободовцы.
phpBB [video]

В тому той річ - ці марши організували самі люди, а не партії.

tisha02
Забанен навсегда

Повідомлення tisha02 » 29 грудня 2012, 11:34

nasan, Не рассказывай тут басни и не расбрасывайся стрелками. Я далеко не коммунист и не еврей, но УПА считаю врагами, так как это предатели и нацистские прислужники... и так считает большая часть Украины... Ели создал тему против власти и плохой жизни , так и иди по теме, а не сварачивай каждые 2 сообщения в сторону "коммуничтичесских захватчиков".
Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии, присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Красная звезда символизирует освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства.

jakobz
Активіст
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення jakobz » 29 грудня 2012, 11:36

Більша частина України - це та частина в яку завезли москаликів? Не смішіть і не вважайте себе більшою частиною України.
Востаннє редагувалось 29 грудня 2012, 11:36 користувачем jakobz, всього редагувалось 1 раз.

tisha02
Забанен навсегда

Повідомлення tisha02 » 29 грудня 2012, 11:36

А потом они идут маршем дальше.
phpBB [video]
Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии, присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Красная звезда символизирует освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 29 грудня 2012, 11:37

nasa писав: Ви впевнені, що люди дійсно знають правду? Не ту "правду", що показують у СМІ. Зараз паплюжать воїнів ОУН-УПА, говорячи, що вони вбивали українських селян, були за фашистів. Але ніде не розповідають, що селян вбивали нквдешні загони перевдягнуті у форму УПА. Приховують те, що наші воїни боролися не проти людей, а проти тоталітарного режиму, проти загарбників. Міліони людей виселено до гулагів, ще більше розстріляно. Про це якось забули. Зате, якщо колись там український хлопчина вбив комуніста, за те, що той вирізав усю його сім’ю - голосять, що "пралілась безневіная крофь руссскаго челавека".
Відповідаючи на Ваше питання - я хочу, щоб якмога більше людей знали істинну правду, а не те що ми бачимо по тв. Форумчанин з ніком tisha02 ярий приклад того як мізки можуть буди замусорені комуніздським впливом. Я відповів на Ваші питання, чи ще ні?
Частично, вторая часть вопроса, и как по мне более интересная, а именно - каким вы видите будущее страны, когда устраните теперешних узурпаторов и всю эту воровскую верхушку? Я веду к тому что страна в упадке, большинство нажитого годами уже проворовали и растащили, каким образом бы будете её подымать до жизнеспособного состояния?
То бишь что произойдет когда подобные вам люди с активной гражданской позицией (с) встанут сами "у руля"? Вы же знаете что политика и вопросы связанные с властью в общем это как игра в шахматы - выигрывает тот кто "ведет" всю игру, продумывая её развития на перед. Не достаточно отнять пару пешек и ферзя у оппонента, нужна стратегия которая поможет одержать не сиюминутную победу, а победу глобальную.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 29 грудня 2012, 11:38

Все с меня Хватит!!
НАСА ТИша и остальные умники, а вы когда то были хоть на одном марше ? вы сами когда то перед правоохранительными органами За идею отстаивали свое мнение ????
Вы получали в этой жизни дубинкой по зубам ? вы чувствовали на себе что такое 2 сутки в закрытом кабинете подвешанным за наручники к потолку на крюк, и вам лечили почки?

Да вы разок с этим встретитесь , и поверьте всю вашу идею спаения страны как рукой снимет - Вас вылечат....

И запомните будте добры , В украине небыло идеи, Все идеи которые вы видите - ЗАКАЗУХА. Заказной материал с подставными актерами , для замыливания глаз.... При этом будут всегда страдать реальныйе люди. Материал брака.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”