Годину назад із Вконтакте

Обговорення подій які трапились в Україні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Годину назад із Вконтакте

Повідомлення sergej1974007 » 02 грудня 2013, 00:36

bezb5 писав:sergej1974007 ти веришь что яныка выбрали на выборах?
я знаю то что факт что за януковича не голосовал запад и центр украины не отменяет факт того что за него голосовали в других регионах.
и если мы хотим в европу то нам нужно смирится с тем что вполне вероятна возможность избрания нелюбимого многими кандидата.
но его избрание делает его легитимным президентом для всех.(как бы вам это не нравилось).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 02 грудня 2013, 00:36

sergej1974007 писав: что наглядно показал майдан во время оранжевой революции. :(
Майдан показав те, що треба. Основне які висновки ви зробили.(перейду на рідну мову, т.як меня на ній зручніше спілкуватися.)
І якщо можна, старайтесь вставляти повідомлення грамотно, томущоятакожможуписатитакіприб лизноякваші пости, піс ляяких масу часутратимоми всі, длятогощоброзібратисящовинаписали.
Я би промовчав, але це не вперше. Це просто неповага до співрозмовника, коли я буду таким чином писати. Ок?
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

bezb5
Зацікавлений

Повідомлення bezb5 » 02 грудня 2013, 00:39

sergej1974007 писав:
я знаю то что факт что за януковича не голосовал запад и центр украины не отменяет факт того что за него голосовали в других регионах.
и если мы хотим в европу то нам нужно смирится с тем что вполне вероятна возможность избрания нелюбимого многими кандидата.
но его избрание делает его легитимным президентом для всех.(как бы вам это не нравилось).
Ответь на вопрос пожалуйста.
с твоим толкованием согласен.

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 02 грудня 2013, 00:40

sergej1974007 писав:
Для того, щоби зробити такі висновки, треба пропустити всю математику в школі. "Запад = Восток" По тій простій причині, що там в рази більше населення. Зрозуміло, що якщо би Уругвай голосував би за Янека, а Китай за похеркого, то виграв би Похерхто. Чому? 2 клас, третя четверть - в Китаї скільки населення?. Питання є?
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 02 грудня 2013, 00:41

sergej1974007 писав:
Страну эта легитивщина обворовала. Так давай смиримся с тем что у нас жизни наши отбирать начнут?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

CODERsp
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення CODERsp » 02 грудня 2013, 00:46

Почему никто не вспомнит, что именно при Януковиче и его компании Украина так сильно приблизилась к ассоциации, которую он не подписал. И необходимые законы подписал Янукович с его парламентом. А теперь вы этого Януковича хотите свергнуть, тем более он не отказывается от подписания. Саммиты восточного партнерства бывают 2 раза в год, так почему именно этот саммит так взбунтовал население? И почему, когда оппозиция была при власти, то они даже и близко не нюхали подписи ЕС?
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 00:46 користувачем CODERsp, всього редагувалось 1 раз.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 02 грудня 2013, 00:49

CODERsp писав:Почему никто не вспомнит, что именно при Януковиче и его компании Украина так сильно приблизилась к ассоциации, которую он не подписал. И необходимые законы подписал Янукович с его парламентом. А теперь вы этого Януковича хотите свергнуть, тем более он не отказывается от подписания. Саммиты восточного партнерства бывают 2 раза в год, так почему именно этот саммит так взбунтовал население? И почему, когда оппозиция была при власти, то они даже и близко не нюхали подписи ЕС?
А есть какие то факты, чтобы кто то другой этого бы не сделал?

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 02 грудня 2013, 00:49

Doxtar писав:
sergej1974007 писав: что наглядно показал майдан во время оранжевой революции. :(
Майдан показав те, що треба. Основне які висновки ви зробили.(перейду на рідну мову, т.як меня на ній зручніше спілкуватися.)
І якщо можна, старайтесь вставляти повідомлення грамотно, томущоятакожможуписатитакіприб лизноякваші пости, піс ляяких масу часутратимоми всі, длятогощоброзібратисящовинаписали.
Я би промовчав, але це не вперше. Це просто неповага до співрозмовника, коли я буду таким чином писати. Ок?

без проблем перейду в розмові з вами на украінську так як знаю і про кутю і про паску.
і навіть не "цалую бірьози" коли бачу.
стало цікаво де ви побачuли в мене важкі для читання пости.
навпаки стараюсь писати доступно.
якщо щось не розібрали-не перенапружуйтесь,просто пропустіть.
я не ображусь якщо не почую від вас відповіді на якесь запитання.
я розумію що вам ще знадобляться сили на розмахування прапором. ;)
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 00:54 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

CODERsp
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення CODERsp » 02 грудня 2013, 00:52

Сулейман писав:
CODERsp писав:Почему никто не вспомнит, что именно при Януковиче и его компании Украина так сильно приблизилась к ассоциации, которую он не подписал. И необходимые законы подписал Янукович с его парламентом. А теперь вы этого Януковича хотите свергнуть, тем более он не отказывается от подписания. Саммиты восточного партнерства бывают 2 раза в год, так почему именно этот саммит так взбунтовал население? И почему, когда оппозиция была при власти, то они даже и близко не нюхали подписи ЕС?
А есть какие то факты, чтобы кто то другой этого бы не сделал?
А есть факты, что кто-то другой бы это сделал? И почему, когда при власти был не Янукович этого не сделали? И зачем Януковичу надо было подписывать все евроинтеграционные законы, чтобы потом разозлить народ в конечном счете? Он бы мог тогда сразу взять курс на сближение с ТС и никто бы даже ничего не сказал.
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 00:54 користувачем CODERsp, всього редагувалось 1 раз.

bezb5
Зацікавлений

Повідомлення bezb5 » 02 грудня 2013, 00:55

CODERsp писав:
А есть факты, что кто-то другой бы это сделал? И почему, когда при власти был не Янукович этого не сделали?
Янукович не имеет отношения к тому что ЕС дала зеленый свет... с чего вобше такое взял? *scratch*

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”