Президент сбежал, был выбран в.о. в Раде, позднее были проведены выборы... Я ни чего не пропустил?телефонист писав: ↑28 червня 2020, 17:25И.е. власть в Киеве была передана конституционным путем?
Правильно?
Розпочинаємо сафарі у Вінниці ! (c)
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Розпочинаємо сафарі у Вінниці ! (c)
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
согласенshutzpavel450 писав: ↑28 червня 2020, 17:53Президент сбежал, был выбран в.о. в Раде, позднее были проведены выборы... Я ни чего не пропустил?
именно так в конституции и прописано:
в случае сбегания президента...
и процедура, что и как должно происходить
я ничего не придумал?
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- shutzpavel450
- Експерт
Вроде как, в отсутствие премьера, что сбежал туда же, именно такая процедура и существует. Верховная Рада то была выбрана конституционно, или нет? Или можно было поступить как то иначе в правовом поле?телефонист писав: ↑28 червня 2020, 18:29согласен
именно так в конституции и прописано:
в случае сбегания президента...
и процедура, что и как должно происходить
я ничего не придумал?
- shutzpavel450
- Експерт
- foltest
- Досвідчений
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 57 разів
це було зрозуміло, шаройоби корчать з себе жертв, треба ж було і священну жертву їм.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
-
- Адміністратор
Короче у меня есть в реале пара сторонико шария. Спрошу у них через недельку, что они думают. Подозреваю, что скажут, мол провокация авакова и толя хороший.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
это низкопробный фейк, к сожалению или к счастью я даж хз. фразы шария надерганы из одного интервью и вставлены в этот видосик. уже и интервью это найдено, и ввиду их монтажа в переписку да отсутствия каких либо других пруфовов участия шария в этой переписке - чет смотрится ее появление как аргумент наоборот =(
да и не отменяет это все необходимости расследования нападения на человека, чтоб были найдены виновные и чтоб они назвали заказчиков. будь то шарий, аваков или какой то реально правильный патриот страны.
а не так как было с шереметом, бузиной и прочими - убили человека, ну и ладно, не шибко то и жалко, поехали дальше.
-
- Адміністратор
В смысле, фразы надерганы из интервью? Это же просто переписка в мессенджере, не голос. Зачем дергать текстовые сообщения из интервью, если их можно набрать просто?kreativ писав: ↑07 липня 2020, 17:16это низкопробный фейк, к сожалению или к счастью я даж хз. фразы шария надерганы из одного интервью и вставлены в этот видосик. уже и интервью это найдено, и ввиду их монтажа в переписку да отсутствия каких либо других пруфовов участия шария в этой переписке - чет смотрится ее появление как аргумент наоборот =(
да и не отменяет это все необходимости расследования нападения на человека, чтоб были найдены виновные и чтоб они назвали заказчиков. будь то шарий, аваков или какой то реально правильный патриот страны.
а не так как было с шереметом, бузиной и прочими - убили человека, ну и ладно, не шибко то и жалко, поехали дальше.