Это зрада или перемога?
ІСТОРИЧНИЙ ЗАПУСК SPACEX CREW DRAGON
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Re: ІСТОРИЧНИЙ ЗАПУСК SPACEX CREW DRAGON
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
как говориться 2 раза-это уже система (путать ПЕДалителефонист писав: ↑02 червня 2020, 04:37И при чем здесь Байконур?
Не тупи))
Кстати, твоя логика очень своеобразна
И да, как свидомиту, тебе грех пастись на ресурсах .ru, иначе другие саидомые пидриоты не поймут
И Фарион доберется

- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
специально для тебя поясню:
у меня большие пальцы, и на телефоне не всегда нажимается то, что нужно
ну то такэ
спасибо, что беспокоишься о моем сне
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Рассказывает бывший инженер космического центра им. Хруничева Илья Харламов (перепостил тред его из твиттера).
1. Россия летает на корабле Союз, который делал ещё Королёв (умер в 1966). То новообразование под названием "РФ" не имеет никакого отношения ко всему этому - за 30 лет оно сделало вообще ничего.
2. При Ельцине еле успели достроить советский долгострой "Мир-2" и запустить его как "Российский сегмент МКС". При Путине не сделали вообще ничего нового.
3. Были неплохие проекты - новые корабли Заря/Федерация/Клипер/Паром/Орёл для ракеты "Зенит". РН Зенит всем хороша - кроме одного - она производится нашим злейшим врагом Украиной, поэтому это всё было обречено ещё до Крыма, а теперь и подавно.
4. В 2003 году я пришёл на Завод Хруничева в надежде поднимать Российский Космос...
5. На Хруничева мне предложили зарплату космического инженера около $100, притом что в McDonalds через дорогу полотёру туалетов предлагали $250.
6. Есть так называемое "Проклятие пятиста долларов". В начале 2000х российскую космонавтику могли спасти $500 зарплаты. Теперь её уже не спасёт ничего, и проблема уже не в деньгах. Почитайте отзывы о работе там.
7. Особо патриотичные граждане, наверное думают что раз у нас был Гагарин, то Россия теперь на почетном втором месте по космосу. Так вот, в 2012 году с нефтью $150 мы планировали войти в тройку космических держав к 2030-му.
8. Пятерка в 2030 по космосу будет примерно такой:
США
Китай
ЕС
Япония
Индия
Мы будем соревноваться с Бразилией и Израилем, но никак не с ведущими странами (2030 - это очень скоро, у Путина даже текущий президентский срок еще не кончится).
1. Россия летает на корабле Союз, который делал ещё Королёв (умер в 1966). То новообразование под названием "РФ" не имеет никакого отношения ко всему этому - за 30 лет оно сделало вообще ничего.
2. При Ельцине еле успели достроить советский долгострой "Мир-2" и запустить его как "Российский сегмент МКС". При Путине не сделали вообще ничего нового.
3. Были неплохие проекты - новые корабли Заря/Федерация/Клипер/Паром/Орёл для ракеты "Зенит". РН Зенит всем хороша - кроме одного - она производится нашим злейшим врагом Украиной, поэтому это всё было обречено ещё до Крыма, а теперь и подавно.
4. В 2003 году я пришёл на Завод Хруничева в надежде поднимать Российский Космос...
5. На Хруничева мне предложили зарплату космического инженера около $100, притом что в McDonalds через дорогу полотёру туалетов предлагали $250.
6. Есть так называемое "Проклятие пятиста долларов". В начале 2000х российскую космонавтику могли спасти $500 зарплаты. Теперь её уже не спасёт ничего, и проблема уже не в деньгах. Почитайте отзывы о работе там.
7. Особо патриотичные граждане, наверное думают что раз у нас был Гагарин, то Россия теперь на почетном втором месте по космосу. Так вот, в 2012 году с нефтью $150 мы планировали войти в тройку космических держав к 2030-му.
8. Пятерка в 2030 по космосу будет примерно такой:
США
Китай
ЕС
Япония
Индия
Мы будем соревноваться с Бразилией и Израилем, но никак не с ведущими странами (2030 - это очень скоро, у Путина даже текущий президентский срок еще не кончится).
► Показати
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- Дерзкий
- Доцент

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Дерзкий
- Доцент
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Корабль «Союз МС-17», который стартовал сегодня с космодрома Байконур, уже вышел на орбиту, отделившись от ракеты-носителя.
Как сообщал ugra-news, в составе экипажа из трех человек в космос полетел югорчанин Сергей Рыжиков, который выполняет обязанности командира корабля.
Вместе с ним на борту находится еще один россиянин Сергей Кудь-Сверчков и астронавт NASA , американка Кэтлин Рубинс, сообщает ТАСС. Стыковка с МКС запланирована 11:52 (по московскому времени).
Сергей Рыжиков взял с собой в полет Евангелие и камень с горы Фавор, а также пакетик с родной землей, об этом он сам ранее рассказал на пресс-конференции перед полетом. В полете перед кораблем стояла задача установить рекорд по скорости доставки экипажа на станцию – чуть больше чем за три часа.
Впервые Сергей Рыжиков полетел в космос ровно четыре года назад, возглавив экипаж корабля «Союз МС-02». Он пробыл на орбите 173 дня.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©