Збройні формування Російської Федерації атакували позиції підрозділів Об’єднаних сил

Обговорення подій які трапились в Україні
Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 351 раз
Подякували: 965 разів

Re: Збройні формування Російської Федерації атакували позиції підрозділів Об’єднаних сил

Повідомлення Дід Панас » 23 лютого 2020, 03:37

Irbis писав:
23 лютого 2020, 01:44
sergej1974007 писав:
20 лютого 2020, 07:53

Там не Зеленский.
Там люди на местах.
На той "Бане" был наблюдательный вроде пункт.
Потом развели войска и та "Баня" оказалась в серой зоне.
Кто—то посчитал что там была хорошая позиция и тышком—нышком взяли ее опять.
Москали возмутились и выбили их оттуда((
Сейчас та "Баня" под сепарами .
Цена——погибший пацан и раненые(((
Смысл этого движения был?
Это наиболее правдоподобная трактовка. Учитывая тот факт, что убитого героя бросили на той же "Бане", а потом ныли, что "сепары" его не отдают.

Ну и по поводу "москалей" существуют сомнения. У нас на радиве полюбляють штамп "російсько-окупаційні війська", так над ним сами "сепары" смеются.
Давайте розберемось з термінами, раз заговорили про це. Припустимо, що це були не росіяни, а були сепари, а у них як всім відомо - у всіх російські паспорти (паспорти "республік" не беремо до уваги, так як це звичайні сувеніри, які ніким не визнаються). То що маємо, так - Збройні формування Російської Федерації, і немає значення кого там більше сепарів з російськими паспортами чи породистих росіян. Отже термін "Збройні формування Російської Федерації" і де юре і де факто є вірним.
Отака х...ня, малята

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Збройні формування Російської Федерації атакували позиції підрозділів Об’єднаних сил

Повідомлення sergej1974007 » 23 лютого 2020, 04:35

Дід Панас писав:
23 лютого 2020, 03:37
Irbis писав:
23 лютого 2020, 01:44

Это наиболее правдоподобная трактовка. Учитывая тот факт, что убитого героя бросили на той же "Бане", а потом ныли, что "сепары" его не отдают.

Ну и по поводу "москалей" существуют сомнения. У нас на радиве полюбляють штамп "російсько-окупаційні війська", так над ним сами "сепары" смеются.
Давайте розберемось з термінами, раз заговорили про це. Припустимо, що це були не росіяни, а були сепари, а у них як всім відомо - у всіх російські паспорти (паспорти "республік" не беремо до уваги, так як це звичайні сувеніри, які ніким не визнаються). То що маємо, так - Збройні формування Російської Федерації, і немає значення кого там більше сепарів з російськими паспортами чи породистих росіян. Отже термін "Збройні формування Російської Федерації" і де юре і де факто є вірним.
Я всегда придерживался позиции здравого смысла))——
Вот не назвал бы я тамполноценным присутствием российских войск((
Там есть отдельные подразделения российской армии, там безусловно есть всякого рода спецы российские,там безусловно главные решения принимаются через кураторов российских, возможно даже что в штабе есть российские кадровые военные.
Но в остальном—то——сброд всякий полувоенный?
Поостерегся бы я вот это все называть " военным присутствием"((
У меня на глазах происходили события где действительно было военное присутствие—— полноценная российская армия была расквартирована в Тирасполе. Именно поэтому там и образовалась ПНР——кадровые военные прижились, обзавелись хозяйством, и под Молдову становиться не захотели—— вот и случилась там катавасия((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 351 раз
Подякували: 965 разів

Повідомлення Дід Панас » 23 лютого 2020, 05:14

Якщо ти не бачив на Донбасі російської армії, це не означає, що її там немає. Ну і складно все там насправді у всьому розібратися.
Отака х...ня, малята

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 10 березня 2020, 22:38

Борислав Береза: В поселке Пески сегодня утром был мощный обстрел. Применялись, как артиллерия, так и стрелковое оружие. В 9:44 был подбит ГАЗ-66 наших пехотинцев. Один тяжелораненный боец скончался во время эвакуации. Наша "арта" начала отвечать примерно в 11 часов. Час спустя. Об этом написал у себя на телеграм-канале Andriy Tsaplienko. И затем поинтересовался: - Молчание пушек - это новая оборонная доктрина Украины?

Да, Андрей. Для того и меняли министра обороны, которого согласовали с Кремлем через Ермака. Новая оборонная доктрина, при которой НАТО становится недосягаемо, а враг реализует свои задачи.

Зображення
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”