Та не, я думаю, в газете извинится и закроют дело. Это ж не Пашинский, какой срок может быть.
У Вінниці водій BMW навчив пішохода поважати чужу власність
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: У Вінниці водій BMW навчив пішохода поважати чужу власність
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Пашинского надо хорошенько крутнуть на тему расстрела мусоров на Майдане, после которого началась массовая бойня гражданских.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Попалась мне на глаза статья об этом свободном человеке. Видать он ещё и достойный, не только свободный. И да, по прогнозам отъедет на срок до 15 лет, что в реалиях украинской тюрьмы фактически пж
Як повідомила місцева мешканка Світлана Панюшкіна, стрілок крав у будинку електроенергію і багато років не платив за квартиру, тож через його борги у будинку не вмикали опалення. Ввечері 6 листопада група мешканців вирішила прийти і поговорити про це з сусідом, а він почав стріляти.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Про чувака, который стрелял в соседей возмущающихся——
А еще говорят что он по судам никому ничего не должен на данный момент.
То есть выиграл суды, где судились с ним за то что он не плотит.
Так что на тот момент——он действительно свободный и невинный чувак))
пс. Но это вот все в кучу——это жесть конечно(((
- Irbis
- Забанен навсегда
Ой, я вас умоляю... Пятёрик с отсрочкой исполнения получит этот пацык, если биография чистая. И реальный пятёрик, не более, в самом худшем случае.kreativ писав: ↑07 листопада 2019, 23:42
Попалась мне на глаза статья об этом свободном человеке. Видать он ещё и достойный, не только свободный. И да, по прогнозам отъедет на срок до 15 лет, что в реалиях украинской тюрьмы фактически пж
Як повідомила місцева мешканка Світлана Панюшкіна, стрілок крав у будинку електроенергію і багато років не платив за квартиру, тож через його борги у будинку не вмикали опалення. Ввечері 6 листопада група мешканців вирішила прийти і поговорити про це з сусідом, а він почав стріляти.
У нас за убийство без отягчающих дают 7 лет.
И 12 получил один мой друг детства, когда залез ночью в Крутой Дом в Царском Селе с целью чего-нить украсть, но хозяева услышали, проснулись и решили задержать вора. Тот отбивался ножом и хозяин отправился на небеса. Так он и не отсидел все 12, вышел по УДО. Видел в городе уже неоднократно, но не подходил. Нафиг такие друганы...
- Irbis
- Забанен навсегда
Ну вот, чисто по закону пришло говнобыдло толпой и совершило преступление, предусмотренное ст.355ККУ :sergej1974007 писав: ↑08 листопада 2019, 00:03Про чувака, который стрелял в соседей возмущающихся——
Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене повторно або за попередньою змовою групою осіб.
От 3-х до 5-ти, люби мои.
Нельзя по-колхозному донимать граждан Украины, как можно было в совдепии. Не дают тебе тепла, а у тебя лично долгов нет, - так иди к надавачу послуг и стой под дверью у него, клей лыбу с телехвоном... Чего ты идёшь к соседу? Вот, доходился. Идиёт...