Падение метеорита в Челябинске
Re: Падение метеорита в Челябинске
Учені кажуть, що це лише початок і все найстрашніше в майбутньому... Дуже близько до Землі проходить один з найбільших метеоритів, який знаходиться ближче за штучні супутники...
Самое нервное для нервной
системы-это медленный интернет...
системы-это медленный интернет...
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
А взрыв-то был на расстоянии порядка 50000м от поверхности Земли ( )
P.S. Исправил "к" на "0"
P.S. Исправил "к" на "0"
Востаннє редагувалось 17 лютого 2013, 01:10 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
В Челябинск спецрейсом вылетели тюменские стекольщики
Настроение улучшилось !
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
ага, і всі гастарбайтериГость писав:В Челябинск спецрейсом вылетели тюменские стекольщики
роботи там не мало ;)
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
При взрыве на таком расстоянии не было бы взрывной волны. Говорилось про 50-100 кмGerman писав:А взрыв-то был на расстоянии порядка 5000км от поверхности Земли ( )
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Как передают из Челябинска, особенно пострадали от метеоритов витрины магазинов с бытовой техникой и сотовыми телефонами. ;)
Востаннє редагувалось 17 лютого 2013, 01:04 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- German
- Забанен навсегда
Опс, вместо цифры "0" сварганил букву "к" - хотел написать 50000м, а получилось 5000кмzepellin писав:При взрыве на таком расстоянии не было бы взрывной волны. Говорилось про 50-100 кмGerman писав:А взрыв-то был на расстоянии порядка 5000км от поверхности Земли ( )
http://mogilove.com/nad-chelyabinskom-v ... rosim.html
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
Что сбило Метеорит над Челябинском?
Что мы видим на видео? НЛО, который догоняет, прорезает, метеорит на фрагменты и уходит. Вполне возможно, что это перехват силами ПВО, однако вопрос, кем и чем это было осуществлено?
Ссылка на оригинал http://u-news.org.ua/11311-chto-sbilo-m ... nskom.html
Что мы видим на видео? НЛО, который догоняет, прорезает, метеорит на фрагменты и уходит. Вполне возможно, что это перехват силами ПВО, однако вопрос, кем и чем это было осуществлено?
- German
- Забанен навсегда
Опа!rerik писав:Что сбило Метеорит над Челябинском?
Непонятно другое: "снаряд" пробивает метеор, разбивает его и продолжает лететь дальше на той же скорости?! Или может это просто другой обломок, который пролетел рядом с метеоритом в момент взрыва последнего? :D
Востаннє редагувалось 17 лютого 2013, 09:58 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.