В Одессе движняк "СТРИМ"

Обговорення подій які трапились в Україні
Руслан Балан
Поважний користувач

Re: В Одессе движняк "СТРИМ"

Повідомлення Руслан Балан » 04 травня 2014, 18:49

sergej1974007 писав:
Руслан Балан писав: Сложная получилась ситуация. И не разобрать сейчас кто кого за что и т.д. Если бы нам не "помогали" из вне такого бы не было. И если бы не было так много заинтересованных олигархов - тоже.
Но для одесситов сейчас правильно выходить и объяснять провокаторам, которые как и на майдан сначала приезжали - куплены, а кто то уже за погибших выходит(бесплатно). Провокаторов и искренне желающих в Россию меньшенство. А меньшенство должно сидеть дома и писать на форумы своё недовольство.

А вот и видео опять залили.
Там жесть.
Но там же "наши",не так ли?
phpBB [video]
Лично я там не увидел чтоб добивали кого то. Написано - да.
И давайте будем объективными. Не будем приписывать всё остальное происходящее до этого в стране. Возьмём только Одессу: Люди шли и выражали свою позицию и неважно что было до этого, одесситы не дончане и в Россию не дураки проситься. А на них нападают диверсанты с огнестрелами, убивают около семи человек. Как Вы предлагаете им на это реагировать? Пусть теперь возмущенные люди которые потеряли родственников пеняют на себя. Хотели пару рублей а получили похороны.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 04 травня 2014, 18:50

"колораду" отрубили ногу.
phpBB [video]

пс. извиняюсь кстати за мат если где-то есть на видео.
Но это "ватники" так разговаривают.
В отличие от "наших".
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 04 травня 2014, 18:53

Руслан Балан писав: Лично я там не увидел чтоб добивали кого то. Написано - да.
И давайте будем объективными. Не будем приписывать всё остальное происходящее до этого в стране. Возьмём только Одессу: Люди шли и выражали свою позицию и неважно что было до этого, одесситы не дончане и в Россию не дураки проситься. А на них нападают диверсанты с огнестрелами, убивают около семи человек. Как Вы предлагаете им на это реагировать? Пусть теперь возмущенные люди которые потеряли родственников пеняют на себя. Хотели пару рублей а получили похороны.

Согласен с тем что давайте быть обьективными и Смотреть на мир(или на видео) широко открытыми глазами.
На 0.05--0.07 секунде видео.

И прочитайте мой пост про экстраполяцию событий в Одессе на наш город.(страницей раньше).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 04 травня 2014, 19:01

sergej1974007 писав:
Руслан Балан писав: Лично я там не увидел чтоб добивали кого то. Написано - да.

Согласен с тем что давайте быть обьективными и Смотреть на мир(или на видео) широко открытыми глазами.
На 0.05--0.07 секунде видео.

И прочитайте мой пост про экстраполяцию событий в Одессе на наш город.(страницей раньше).
То, что Вы творческая личность и умеете воображать и фантазировать это прелесно. Но я не вижу смысла переносить на наш город. Ибо именно так как Вы предлагаете вряд ли может быть. Есть Одесса. Есть провокаторы тире диверсанты и поддерживающее их меньшинство. Поймите : МЕНЬШИНСТВО.
Диверсанты убивают около семи человек, как Вы предлагаете вести себя местным, которые впринципе за Украину, никуда не вторгаются и в другой стране никого не убивают.

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 04 травня 2014, 19:01

http://www.048.ua/news/527393 тут много интересного, а в самом низу страницы, прямое вещание с Одессы
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 04 травня 2014, 19:16

Руслан Балан писав:
То, что Вы творческая личность и умеете воображать и фантазировать это прелесно. Но я не вижу смысла переносить на наш город. Ибо именно так как Вы предлагаете вряд ли может быть. Есть Одесса. Есть провокаторы тире диверсанты и поддерживающее их меньшинство. Поймите : МЕНЬШИНСТВО.
Диверсанты убивают около семи человек, как Вы предлагаете вести себя местным, которые впринципе за Украину, никуда не вторгаются и в другой стране никого не убивают.
1.То что добивали битами Вы таки увидели.
2.Мои предположения--это экстропаляция(Общее значение — распространение выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую его часть.). Да конечно в какой то степени это фантазии притянутые за уши.(Но и то что происходит совсем недавно можно было так же охарактерезировать)
3.Я что-то пропустил или изначально была стычка между местными--ватниками и как-раз неместными--болелами?

Кстати почитайте с какими предосторожностями они возвращались в Харьков где их уже ждали "колорады-ватники-"местные.

пс.еще ссылка.(правда на ватников-колорадов на верное). но там видео про пожар.
http://mikle1.livejournal.com/4076974.html
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 04 травня 2014, 19:48

sergej1974007 писав:"колораду" отрубили ногу.
phpBB [video]

пс. извиняюсь кстати за мат если где-то есть на видео.
Но это "ватники" так разговаривают.
В отличие от "наших".
И где там отрубленная нога? Кстати с мачетами были какраз сепаратисты. В стримах я видел как мин. 3 мачеты одного поймали и спрашивают нахрена мачете собой взял? Тот говорит чтоб оборонятся *facepalm
А на самом деле жесть, чисто по человечески жалко, а со стороны патриота понимаю что по другому это только сдаться.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 04 травня 2014, 19:52

А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 04 травня 2014, 20:15

Sl@vcheg писав: И где там отрубленная нога? Кстати с мачетами были какраз сепаратисты. В стримах я видел как мин. 3 мачеты одного поймали и спрашивают нахрена мачете собой взял? Тот говорит чтоб оборонятся *facepalm
А на самом деле жесть, чисто по человечески жалко, а со стороны патриота понимаю что по другому это только сдаться.
Ну раз Вы говорите что мачете были только у сепаратистов то наверное так и было.
"наши" ведь не такие ,правда?
Скорее всего провокация--два колорада пили водку с горла,матюкаясь и размахивая мачете.И один решил что была бы хорошая картинка для стрима колорадского-ватник с покалеченной ногой.Выпил еще водки и осуществил свой коварный план.И списал все на "бандеровцев".А я повёлся на очередную колорадскую утку.
Так удобней?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 04 травня 2014, 20:18

это тоже майдановец? http://espreso.tv/news/2014/05/03/vstan ... hivalnykiv
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”