Для меня главный вопрос :
О чем могли договариватся эти двое - Ярош и Янек ???? (20 февраля!)
О чем????!!!
да еще втихаря!
может Янек ему передал ключи от своего Джипа??
а что взамен обещал ему Ярош????
Правий сектор штурмуе Раду
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Правий сектор штурмуе Раду
Востаннє редагувалось 30 березня 2014, 13:31 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
"Правий сектор" віддав ДАІ авто Януковича
Понеділок, 31 березня 2014, 19:04
Представник "Правого сектору" Роман Хмара передав начальнику ДАІ Анатолію Сіренку ключі від Chevrolet Explorer Express з автопарку екс-президента Віктора Януковича.
Про це повідомила прес-служба Міністерства внутрішніх справ.
"МВС позитивно розцінює цей вчинок "Правого сектору" та оцінює це як перший крок до дотримання принципів законності та співробітництва", - сказав Сіренко.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/31/7020916/
Представник "Правого сектору" Роман Хмара передав начальнику ДАІ Анатолію Сіренку ключі від Chevrolet Explorer Express з автопарку екс-президента Віктора Януковича.
"МВС позитивно розцінює цей вчинок "Правого сектору" та оцінює це як перший крок до дотримання принципів законності та співробітництва", - сказав Сіренко.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
конечно позитивно оценивают, теперь сынок какогото начальника ездить будет, это лучше.Master писав:"Правий сектор" віддав ДАІ авто Януковича
Перестрелка с участием правого сектора или информационная война против них?
- Master
- Легенда Форуму
Будет или не будет - зависит от всех нас.Руслан Балан писав:конечно позитивно оценивают, теперь сынок какогото начальника ездить будет, это лучше.Master писав:"Правий сектор" віддав ДАІ авто Януковича
Но принцип - ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ...
Неужели для этого гибли люди на Майдане????
Master, я так подозреваю, что они гибли и не для дележки портфелями и игр в "новую легитимную всласть", которая не имеет отношения к боевикам, за спинами которых она еще два месяца назад благополучно пряталась.
Слишком громкие слова, сейчас любое мелкое недовольство предваряют этой фразой, как-то уже трендово становится.для этого гибли люди на Майдане?
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Re: Правий сектор штурмуе Верховний суд України
Активисты "Правого сектора" начали штурм здания Верховного суда Украины
Активисты движения "Правый сектор" около 10:40 начали штурмовать здание Верховного суда Украины на улице Пилипа Орлика в Киеве, передает корреспондент РБК-Украины.
Судьи зашли через черный вход, но активисты заметили их и в настоящее время пытаются проникнуть в здание с целью блокировать съезд судей.
Напомним, около 100 активистов по состоянию на 10:30 заблокировали здание Верховного суда Украины, где сегодня должен пройти съезд судей Украины.
Активисты стоят по всему периметру здания и блокируют все входы. Среди них есть представители "Правого сектора" и "Автомайдана".
Митингующие требуют принятия люстрационных законов, а также планируют не допустить съезда судей Украины.
Возле здания суда участники "Автомайдана" установили импровизированную сцену с аудиоаппаратурой.
К зданию суда принесли покрышки, но пока их не подожгли. Отметим, милиции вокруг здания нет.
Съезд судей запланирован на 11:00.
РБК
будет ли ПС штурмовать Кабмин? или АП?
кто знает, штурм каких зданий у них в планах на будущее?
Активисты движения "Правый сектор" около 10:40 начали штурмовать здание Верховного суда Украины на улице Пилипа Орлика в Киеве, передает корреспондент РБК-Украины.
Судьи зашли через черный вход, но активисты заметили их и в настоящее время пытаются проникнуть в здание с целью блокировать съезд судей.
Напомним, около 100 активистов по состоянию на 10:30 заблокировали здание Верховного суда Украины, где сегодня должен пройти съезд судей Украины.
Активисты стоят по всему периметру здания и блокируют все входы. Среди них есть представители "Правого сектора" и "Автомайдана".
Митингующие требуют принятия люстрационных законов, а также планируют не допустить съезда судей Украины.
Возле здания суда участники "Автомайдана" установили импровизированную сцену с аудиоаппаратурой.
К зданию суда принесли покрышки, но пока их не подожгли. Отметим, милиции вокруг здания нет.
Съезд судей запланирован на 11:00.
РБК
будет ли ПС штурмовать Кабмин? или АП?
кто знает, штурм каких зданий у них в планах на будущее?
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!