Слава Україні!

Обговорення подій які трапились в Україні
Закрито
tisha02
Забанен навсегда

Re: Слава Україні!

Повідомлення tisha02 » 29 грудня 2012, 10:04

phpBB [video]

Поддерживаю тему :)
Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии, присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Красная звезда символизирует освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства.

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vailender » 29 грудня 2012, 10:14

Nasa!
А как вы видите конечную цель этого движения и этой темы? Допустим появилась большая обьединённая группа людей единомышленников, дальше что? Вы поведёте их на штурм рады, создадите свою партию\группировку для противостояния режима или просто поговорить? В любом начинании присутствует видение и желание конечного результата, какое оно у вас?
Востаннє редагувалось 29 грудня 2012, 10:15 користувачем vailender, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення warlock » 29 грудня 2012, 10:15

самый реальный способ действовать, это как с черниговским педофилом, молодцы ребята, наваляли, обнародовали, это то, что можно делать с любым из чиновником, возомнившим себя богом, ну и не только, есть нюансы, чтоб не нанеся тяжких телесных, люди очень сильно задумались над тем, как жить им дальше)))) короче я ЗА за такое решение проблемы, это реальные действия, другое дело, как долго это будет продолжаться, но полюбому, инициативная группа должна быть, ну и хороший адвокат тоже)
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

nasa
Зацікавлений

Повідомлення nasa » 29 грудня 2012, 10:23

tisha02 писав:
phpBB [video]

Поддерживаю тему :)
Підтримуй, підтримуй... молодець, візьми собі цукерку.. раз пиріжки вже закінчились. Ти тільки ще раз показав як комунизди нищать українську історію. Коли справжні бандити спокійно можуть втоптати в багно честь і гідність української нації, при цьому голосячи як навіжені собаки, коли ненароком у їхнього камяного ідола відпадає голова.
phpBB [video]

phpBB [video]

До речі про ідолів.
phpBB [video]

phpBB [video]

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 29 грудня 2012, 10:25

warlock писав:
появился очередной повод разбить друг другу голову, из за того, как называть газон или газик)))) будем делиться на две группы, одни за газон, другие за газик и мутузить друг друга, кто сильней тот прав)
дааа але тут ти вже сказанув... *facepalm хто шо казав ,я шо на когось наїхав????? Газон це грузова велика машина ,а це можна сказати позашляховик, а от твоє повідомленняя особисто мені взагалі не зрозуміле :( навіть автор того повідомлення нічого не сказав, а ти *facepalm :shock:
Востаннє редагувалось 29 грудня 2012, 10:29 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

nasa
Зацікавлений

Повідомлення nasa » 29 грудня 2012, 10:27

vailender писав:Nasa!
А как вы видите конечную цель этого движения и этой темы? Допустим появилась большая обьединённая группа людей единомышленников, дальше что? Вы поведёте их на штурм рады, создадите свою партию\группировку для противостояния режима или просто поговорить? В любом начинании присутствует видение и желание конечного результата, какое оно у вас?
Шановний vailender. На Ваше питання я відповів ще в першому пості цієї теми.

yarik2v3
Активіст

Повідомлення yarik2v3 » 29 грудня 2012, 10:31

advanced member писав: Ярким примером была моя тема про украинский язык, когда около 5-6 человек назвали ее провокационной только за то что я проявил желание общаться на украинском

ще один "Яркий пример" слабодухої людини
Туалетний папір - єдина світла полоса в житті. І то її всі стараються засрати.
======================================================================
Зображення

Жопа - это абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё!

ValyaL
Забанен навсегда

Повідомлення ValyaL » 29 грудня 2012, 10:36

warlock писав:самый реальный способ действовать, это как с черниговским педофилом, молодцы ребята, наваляли, обнародовали, это то, что можно делать с любым из чиновником, возомнившим себя богом, ну и не только, есть нюансы, чтоб не нанеся тяжких телесных, люди очень сильно задумались над тем, как жить им дальше)))) короче я ЗА за такое решение проблемы, это реальные действия, другое дело, как долго это будет продолжаться, но полюбому, инициативная группа должна быть, ну и хороший адвокат тоже)

А вот с любым чиновником - так этого никогда не будет. Они способны только с коммунистов краской облить, педофилу накостылять и самое величайшее достижение так это борьба с памятниками. И так уже двадцать лет.

nasa
Зацікавлений

Повідомлення nasa » 29 грудня 2012, 10:50

А вот с любым чиновником - так этого никогда не будет. Они способны только с коммунистов краской облить, педофилу накостылять и самое величайшее достижение так это борьба с памятниками. И так уже двадцать лет.[/quote]

Ага... особливо це видно в новинах про долю Ніни Москаленко, відстоювання "Гостиного двору" в Києві, багатотисячні марши проти незаконно засуджених Павличенків.

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення vailender » 29 грудня 2012, 10:55

nasa писав:Так як більшості громадян нашої країни і в тому числі нашого форуму нас...рати на те, що робиться в Україні, лиш би день прожити, та на форумі пофлудити - буду викладати все, що принижує нас - наше "моя хата збоку, я не з твого року", та те що дійсно возвеличує нас як справжню націю лицарів-козаків, яких більшість цурається.. Тема як завжди загубиться, але навіть якщо декілька людей побачить, зрозуміє і перейметься долею країни - це вже шлях до перемоги!
Если вы имеете ввиду "перейметься долею країни" это цель темы, то не согласен. Вася сидя дома на диване смотря ящик и попивая пиво тоже "перейметься долею країни" но делать ничего не делает потому что ему страшно за своё насиженое место, а вот мотивировать Васю к действию чем то конкретным это уже другое дело.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”