Рассказывала девушка одна сегодня, но подтвердить фактами не могу.Doxtar писав:Откуда инфа? Впервые слышу. Это в каких школах отменили?CODERsp писав: И еще, скажите, это нормально, что в Черновцах в школах отменили занятия, чтобы вывести детей на митинги?
Годину назад із Вконтакте
- CODERsp
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
Re: Годину назад із Вконтакте
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
CODERsp, что за чушь ты несешь? Ниодна сила не выведет на улицы столько народу. Народ вышел потому, что эта "легетивная власть" уже поперек горла у этого народа как кость стоит.CODERsp писав:
Нет, лохи как раз таки получают по голове, а не лохи не получают. Вас разве не учили не ввязываться в драку? Или Вы считаете уход от насильственного конфликта признаком трусости? Люди вышли на майдан, потому что так было спланировано политтехнологами, Вам этого не понять. Те, кто там стоит - это не большинство. Большинство определяется на выборах и Янукович с его партией - это легитимная власть, которую настоящее большинство избрало, а здесь я вижу кучку людей, которая эту власть хочет снять силовым путем. На выборы пришло всего 60% человек, из которых большинство пенсионеры, а тут все за будущее стали переживать. Не будьте наивными.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Глубокое заблуждение. Не смешите мои тапки.)))CODERsp писав:Люди вышли на майдан, потому что так было спланировано политтехнологами
Те, кто там стоит - это не большинство. Большинство определяется на выборах и Янукович с его партией - это легитимная власть, которую настоящее большинство избрало, а здесь я вижу кучку людей, которая эту власть хочет снять силовым путем. На выборы пришло всего 60% человек, из которых большинство пенсионеры, а тут все за будущее стали переживать. Не будьте наивными.
Те, кто там стоят - срали на политтехнологов.
И я вообще не понимаю, вы что пишете что-нибудь, чтобы только писать, какие пенсионеры, кучки людей? Вы где сейчас в Зимбабве и смотрите "Огонек"?
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 00:17 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
CODERsp
:( :( :( :(
ну от звідки такі беруться???
ЛЮДИ ВИХОДЯТЬ НА ПРОТЕСТИ ЗАВЖДИ ТІЛЬКИ ЗА СЕБЕ - ЩОБ ПОКАЗАТИ, ЩО ЇХ НЕ МОЖНА ВВЖАТИ ЗА БИДЛО І ВИТИРАТИ В НИХ НОГИ.
Запамятай шановний - ЛЮБИЙ протест, яким би він не був, і де би він не був - це прояв свого характеру. це ПРОТЕСТ, це реакція на приниженння, образу, несправедливість.
Не за нього і не за того - ЦЕ ЗА СЕБЕ!!!
А от те що ти пишеш - це бяка якась в твоїй голові сидить.
ну от звідки такі беруться???
ЛЮДИ ВИХОДЯТЬ НА ПРОТЕСТИ ЗАВЖДИ ТІЛЬКИ ЗА СЕБЕ - ЩОБ ПОКАЗАТИ, ЩО ЇХ НЕ МОЖНА ВВЖАТИ ЗА БИДЛО І ВИТИРАТИ В НИХ НОГИ.
Запамятай шановний - ЛЮБИЙ протест, яким би він не був, і де би він не був - це прояв свого характеру. це ПРОТЕСТ, це реакція на приниженння, образу, несправедливість.
Не за нього і не за того - ЦЕ ЗА СЕБЕ!!!
А от те що ти пишеш - це бяка якась в твоїй голові сидить.
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 00:19 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
мдаа новини, тепер все лиш перечитав...однозначно респект тим хто на майдані, вони дають знати, що вже достатньо тупих законів, і в3агалі проти наших гос*ідерів... яник недавно сказав шо не полюбляє ці всі майдани, тому і не виходить...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
народу стоило так же массово прийти на выборы.Rassel писав:CODERsp, что за чушь ты несешь? Ниодна сила не выведет на улицы столько народу. Народ вышел потому, что эта "легетивная власть" уже поперек горла у этого народа как кость стоит.CODERsp писав:
Нет, лохи как раз таки получают по голове, а не лохи не получают. Вас разве не учили не ввязываться в драку? Или Вы считаете уход от насильственного конфликта признаком трусости? Люди вышли на майдан, потому что так было спланировано политтехнологами, Вам этого не понять. Те, кто там стоит - это не большинство. Большинство определяется на выборах и Янукович с его партией - это легитимная власть, которую настоящее большинство избрало, а здесь я вижу кучку людей, которая эту власть хочет снять силовым путем. На выборы пришло всего 60% человек, из которых большинство пенсионеры, а тут все за будущее стали переживать. Не будьте наивными.
ну и все таки как и в случае с оранжевой революцией не стоит забывать что черновцы,буковина,да и киев -это еще не вся украина а только часть ее.
есть и другие города и даже регионы где(о боже :) ) люди могут не разделять вашу точку зрения.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
CODERsp
Настоятельно не советую вам всех жертв чьего либо произвола называть лохами в моём по крайней мере присутствии ... !
Ибо сии убеждения аля "хата с краю" и "сами виноваты" в своё время тоже не давали так называемому большинству по вашим понятиям (о , я знаю откуда ветер обычно) понять что Земля круглая ... .
Вы элементарного непонимаете - что люди не против власти , а против методов , которыми эта нынешняя власть обращается с народом ... . Наверное и большинство "лохов" этого тоже не понимают , но интуитивно неизбежно чувствуют в чём "соль" , понимая друг друга без слов ... .
Не надо на политтехнологов неизвестного происхождения сваливать опосредовано то что сделал и сказал сам Янукович например , а то явно не оппозиция им управляет ... !
Настоятельно не советую вам всех жертв чьего либо произвола называть лохами в моём по крайней мере присутствии ... !
Ибо сии убеждения аля "хата с краю" и "сами виноваты" в своё время тоже не давали так называемому большинству по вашим понятиям (о , я знаю откуда ветер обычно) понять что Земля круглая ... .
Вы элементарного непонимаете - что люди не против власти , а против методов , которыми эта нынешняя власть обращается с народом ... . Наверное и большинство "лохов" этого тоже не понимают , но интуитивно неизбежно чувствуют в чём "соль" , понимая друг друга без слов ... .
Не надо на политтехнологов неизвестного происхождения сваливать опосредовано то что сделал и сказал сам Янукович например , а то явно не оппозиция им управляет ... !
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 00:31 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Глубокое заблуждение. Не смешите мои тапки.)))
И я вообще не понимаю, вы что пишете что-нибудь, чтобы только писать, какие пенсионеры, кучки людей? Вы где сейчас в Зимбабве и смотрите "Огонек"?
[/quote]
глубокое заблуждение..... ;)
те кто там стоят считают что они срали на политтехнологов.
а в свою очередь политтехнологи в это же время просчитывают что эти умники будут делать ,что кричать и куда идти завтра и на несколько дней вперед.
что наглядно показал майдан во время оранжевой революции. :(
глубокое заблуждение..... ;)
те кто там стоят считают что они срали на политтехнологов.
а в свою очередь политтехнологи в это же время просчитывают что эти умники будут делать ,что кричать и куда идти завтра и на несколько дней вперед.
что наглядно показал майдан во время оранжевой революции. :(
Согласен.sergej1974007 писав:люди могут не разделять вашу точку зрения.
Нашел на нашем же форуме.
"Слова не мои, цитирую с другого форума:
Мне стыдно признаваться, но мои родственники уже стописят лет жывут в Украине и до сих пор горючими слезами плачут за Росссией и цалуют берёзки под окном. При этом люто ненавидят Украину, а язык считают "коровьим". У меня нет слов. Беседовали как-то с ними на эту тему:
- Если тоска гложет, то, может, вам рвануть на старости лет назад в Росссию?
- Не-не-не, мы тут будем.
- Ну, если тут, то зачем клясть Украину?
- Вот, ты тоже с ними за одно...
* досрочный конец диалога без возможности продолжения."
Надо, чтобы прошло минимум 3-4 поколения, которые являются детьми россиян, которых переселил на Украину Сталин. Они никогда не поймут таких простых слов как " кутя", "паска", "тризуб". Надо просто подождать пока они умрут.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........