Годину назад із Вконтакте

Обговорення подій які трапились в Україні
CODERsp
Зацікавлений
Контактна інформація:

Re: Годину назад із Вконтакте

Повідомлення CODERsp » 02 грудня 2013, 00:15

Doxtar писав:
CODERsp писав: И еще, скажите, это нормально, что в Черновцах в школах отменили занятия, чтобы вывести детей на митинги?
Откуда инфа? Впервые слышу. Это в каких школах отменили?
Рассказывала девушка одна сегодня, но подтвердить фактами не могу.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 02 грудня 2013, 00:16

CODERsp писав:
Нет, лохи как раз таки получают по голове, а не лохи не получают. Вас разве не учили не ввязываться в драку? Или Вы считаете уход от насильственного конфликта признаком трусости? Люди вышли на майдан, потому что так было спланировано политтехнологами, Вам этого не понять. Те, кто там стоит - это не большинство. Большинство определяется на выборах и Янукович с его партией - это легитимная власть, которую настоящее большинство избрало, а здесь я вижу кучку людей, которая эту власть хочет снять силовым путем. На выборы пришло всего 60% человек, из которых большинство пенсионеры, а тут все за будущее стали переживать. Не будьте наивными.
CODERsp, что за чушь ты несешь? Ниодна сила не выведет на улицы столько народу. Народ вышел потому, что эта "легетивная власть" уже поперек горла у этого народа как кость стоит.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 02 грудня 2013, 00:17

CODERsp писав:Люди вышли на майдан, потому что так было спланировано политтехнологами
Те, кто там стоит - это не большинство. Большинство определяется на выборах и Янукович с его партией - это легитимная власть, которую настоящее большинство избрало, а здесь я вижу кучку людей, которая эту власть хочет снять силовым путем. На выборы пришло всего 60% человек, из которых большинство пенсионеры, а тут все за будущее стали переживать. Не будьте наивными.
Глубокое заблуждение. Не смешите мои тапки.)))
Те, кто там стоят - срали на политтехнологов.
И я вообще не понимаю, вы что пишете что-нибудь, чтобы только писать, какие пенсионеры, кучки людей? Вы где сейчас в Зимбабве и смотрите "Огонек"? :lol:
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 00:17 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 02 грудня 2013, 00:17

CODERsp
*facepalm *facepalm *facepalm :( :( :( :(
ну от звідки такі беруться???

ЛЮДИ ВИХОДЯТЬ НА ПРОТЕСТИ ЗАВЖДИ ТІЛЬКИ ЗА СЕБЕ - ЩОБ ПОКАЗАТИ, ЩО ЇХ НЕ МОЖНА ВВЖАТИ ЗА БИДЛО І ВИТИРАТИ В НИХ НОГИ.

Запамятай шановний - ЛЮБИЙ протест, яким би він не був, і де би він не був - це прояв свого характеру. це ПРОТЕСТ, це реакція на приниженння, образу, несправедливість.
Не за нього і не за того - ЦЕ ЗА СЕБЕ!!!
А от те що ти пишеш - це бяка якась в твоїй голові сидить.
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 00:19 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 02 грудня 2013, 00:18

мдаа новини, тепер все лиш перечитав...однозначно респект тим хто на майдані, вони дають знати, що вже достатньо тупих законів, і в3агалі проти наших гос*ідерів... яник недавно сказав шо не полюбляє ці всі майдани, тому і не виходить...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 02 грудня 2013, 00:22

Rassel писав:
CODERsp писав:
Нет, лохи как раз таки получают по голове, а не лохи не получают. Вас разве не учили не ввязываться в драку? Или Вы считаете уход от насильственного конфликта признаком трусости? Люди вышли на майдан, потому что так было спланировано политтехнологами, Вам этого не понять. Те, кто там стоит - это не большинство. Большинство определяется на выборах и Янукович с его партией - это легитимная власть, которую настоящее большинство избрало, а здесь я вижу кучку людей, которая эту власть хочет снять силовым путем. На выборы пришло всего 60% человек, из которых большинство пенсионеры, а тут все за будущее стали переживать. Не будьте наивными.
CODERsp, что за чушь ты несешь? Ниодна сила не выведет на улицы столько народу. Народ вышел потому, что эта "легетивная власть" уже поперек горла у этого народа как кость стоит.
народу стоило так же массово прийти на выборы.
ну и все таки как и в случае с оранжевой революцией не стоит забывать что черновцы,буковина,да и киев -это еще не вся украина а только часть ее.
есть и другие города и даже регионы где(о боже :) ) люди могут не разделять вашу точку зрения.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

bezb5
Зацікавлений

Повідомлення bezb5 » 02 грудня 2013, 00:27

sergej1974007 ти веришь что яныка выбрали на выборах?

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 02 грудня 2013, 00:28

CODERsp
Настоятельно не советую вам всех жертв чьего либо произвола называть лохами в моём по крайней мере присутствии ... ! :twisted:
Ибо сии убеждения аля "хата с краю" и "сами виноваты" в своё время тоже не давали так называемому большинству по вашим понятиям (о , я знаю откуда ветер обычно) понять что Земля круглая ... .
Вы элементарного непонимаете - что люди не против власти , а против методов , которыми эта нынешняя власть обращается с народом ... . Наверное и большинство "лохов" этого тоже не понимают , но интуитивно неизбежно чувствуют в чём "соль" , понимая друг друга без слов ... .
Не надо на политтехнологов неизвестного происхождения сваливать опосредовано то что сделал и сказал сам Янукович например , а то явно не оппозиция им управляет ... !
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 00:31 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 02 грудня 2013, 00:28

Глубокое заблуждение. Не смешите мои тапки.)))
Те, кто там стоят - срали на политтехнологов.
И я вообще не понимаю, вы что пишете что-нибудь, чтобы только писать, какие пенсионеры, кучки людей? Вы где сейчас в Зимбабве и смотрите "Огонек"? :lol:[/quote]

глубокое заблуждение..... ;)
те кто там стоят считают что они срали на политтехнологов.
а в свою очередь политтехнологи в это же время просчитывают что эти умники будут делать ,что кричать и куда идти завтра и на несколько дней вперед.
что наглядно показал майдан во время оранжевой революции. :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 02 грудня 2013, 00:30

sergej1974007 писав:люди могут не разделять вашу точку зрения.
Согласен.
Нашел на нашем же форуме.
"Слова не мои, цитирую с другого форума:

Мне стыдно признаваться, но мои родственники уже стописят лет жывут в Украине и до сих пор горючими слезами плачут за Росссией и цалуют берёзки под окном. При этом люто ненавидят Украину, а язык считают "коровьим". У меня нет слов. Беседовали как-то с ними на эту тему:
- Если тоска гложет, то, может, вам рвануть на старости лет назад в Росссию?
- Не-не-не, мы тут будем.
- Ну, если тут, то зачем клясть Украину?
- Вот, ты тоже с ними за одно...
* досрочный конец диалога без возможности продолжения."
Надо, чтобы прошло минимум 3-4 поколения, которые являются детьми россиян, которых переселил на Украину Сталин. Они никогда не поймут таких простых слов как " кутя", "паска", "тризуб". Надо просто подождать пока они умрут. 8-)
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”