Вступил в силу закон о запрете курения в ресторанах и барах
Re: Вступил в силу закон о запрете курения в ресторанах и ба
не все владельцы отрасли развлекательных заведений обращают внимания на закон.
http://gazeta.ua/ru/articles/life-photo/472881/1#photos
http://gazeta.ua/ru/articles/life-photo/472881/1#photos
Настроение улучшилось !
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
![Письмо *mail*](./images/smilies/mail1.gif)
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
![Зображення](http://s60.radikal.ru/i170/1308/aa/abe9005ae2f0.jpg)
0995544838 - Роман
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Да ладно, будет все покупаться владельцем, все эти тайные организации и шпионы будут приходить только за бабками своими.desperadoscv писав:А по тому что этот закон пока никто в серьезе не воспринял ) Для этого должен пройти минимум месяц ) Сформированы карающие отряды. Будут показательные казни , будут ловить на рецидивах ) а вот потом , когда первые сливки будут сняты , меры будут ужесточены , минимум раз в неделю будут проверяться эти заведения , специальными Тайными посетителями
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Не скажи , у меня опыт тайного покупателя свыше 2-х лет ))) ты даже не поймешь подставной он или свой )
Да на моей совести много увольнений, но это было для улучшения сервиса, и людям был урок.
Я и сам не раз проходил через Тайных, но Бозя видит меня и я справился
а с сигаретами будет схожая ситуация, Вплоть до подставных.
прийдет Дефачко в статусе , закурит , ее попросят не курить, а пока она бычковать будет зайдет проверка.
или вариант что хозяин безстрашен ) тоже не прокатит ) это будут показательные выступления, и замазыванием ладошек никто не отвертится
ПОдвох этого закона в том , что как выше писали, это показательно о том что власть не бездействует ) Пыль в глаза
![Спасибо *tanksyou*](./images/smilies/thank_you2.gif)
Да на моей совести много увольнений, но это было для улучшения сервиса, и людям был урок.
Я и сам не раз проходил через Тайных, но Бозя видит меня и я справился
![Пионер *pioner*](./images/smilies/dw.gif)
а с сигаретами будет схожая ситуация, Вплоть до подставных.
прийдет Дефачко в статусе , закурит , ее попросят не курить, а пока она бычковать будет зайдет проверка.
или вариант что хозяин безстрашен ) тоже не прокатит ) это будут показательные выступления, и замазыванием ладошек никто не отвертится
ПОдвох этого закона в том , что как выше писали, это показательно о том что власть не бездействует ) Пыль в глаза
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Вот что то мне подсказывает, что этот закон очередной бжык. Уже ведь запрещали курить на остановках,
и кто-то тут называет некурящих нытиками? ну-ну...)
на самом деле уже верно подметили, что этот закон - очередная ловушка для пополнения бюджета, а так же карманов контролирующих органов. всем плевать на некурящих, это очередной способ относительно честного отъема денег у граждан. хуже всего от закона владельцам баров, кафе, ресторанов - закурил кто-то - штраф, не оборудовал место для курения - штраф.
курящие, лень искать цитаты из закона, но владелец заведения обязан оборудовать место для курения с табличкой и вытяжкой, так что не плачьтесь, будет вам где покурить. по крайней мере должно быть)
сил уже нет от этих законов и проверок. и ведь ни одна из контролирующих служб не ставит целью навести порядок, их цель - оштрафовать. а проверяющие какие пошли? мало того, что отнимают время и деньги, так ещё и самоутвердиться хотят за счет проверяемого. извините, я о наболевшем)
на самом деле уже верно подметили, что этот закон - очередная ловушка для пополнения бюджета, а так же карманов контролирующих органов. всем плевать на некурящих, это очередной способ относительно честного отъема денег у граждан. хуже всего от закона владельцам баров, кафе, ресторанов - закурил кто-то - штраф, не оборудовал место для курения - штраф.
курящие, лень искать цитаты из закона, но владелец заведения обязан оборудовать место для курения с табличкой и вытяжкой, так что не плачьтесь, будет вам где покурить. по крайней мере должно быть)
сил уже нет от этих законов и проверок. и ведь ни одна из контролирующих служб не ставит целью навести порядок, их цель - оштрафовать. а проверяющие какие пошли? мало того, что отнимают время и деньги, так ещё и самоутвердиться хотят за счет проверяемого. извините, я о наболевшем)
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
сигареты наносят вред окружающим - факт, но как сильно - не известно. другое дело что после выкуренной пачки на троих никто не пойдет бить, насиловать и убивать, если не таков был план до курения. представьте себе в суде : ой, простите меня, я накурился мальборо, и дальше не помню как ударил незнакомого ребенка и его мать, бес попутал- это виноват никотин... абсурд.Bublik писав:Дело не в одной части населения, а в том что сигаретный дым наносит вред здоровью не только тому кто курит а и окружающим. И если бухаешь в общественном месте до посинения то травишь только себя, а когда куришь в общественном месте то травишь и себя и всех вокруг. Вот и все.
когда мать с ребенком по тротуару идет и впереди трое галстуков курят - все нормально, а когда те же галстуки уже напились - переходит дорогу. всем ясно почему. но это другая тема: курить vs пить . а это тема о курении в людных местах, где можно пить алкоголь и колоть вены.
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
я думаю что этот закон вводят чтоб увеличить количество пьющих, от алкоголя заработок в нашей стране больше.
да и от курения людишки очень долго умирают, им столько людей не нужно в этой стране, трудно управлять.
а от алкоголя движуха больше. выпил - авария, выпал с окна, убил жену...
задел на будующее так сказать.
да и от курения людишки очень долго умирают, им столько людей не нужно в этой стране, трудно управлять.
а от алкоголя движуха больше. выпил - авария, выпал с окна, убил жену...
задел на будующее так сказать.
Востаннє редагувалось 17 грудня 2012, 22:08 користувачем STREPS, всього редагувалось 1 раз.
Давайте на гамбургерах печатать фотографии безобразно ожиревших людей, а автомобили разрисовывать картинками трупов людей погибших в авариях.
Настроение улучшилось !