Ну что, уважаемые, началось! Повестки, повестки, повестки..

Обговорення подій які трапились в Україні
kuzzya
Досвідчений
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Re: Ну что, уважаемые, началось! Повестки, повестки, повестки..

Повідомлення kuzzya » 16 серпня 2015, 01:30

Сулейман писав:Недавно было видео, о вручении повестки инвалиду
Та причём тут это? Это просто ошибка, бардак с учетом и т.д. Просто люди по 10-20 лет не появлялись в военкомате, там поменялось целое поколение работников, сменились помещения, могли потеряться какие-то журналы и т.п., поэтому сейчас любому могут прислать повестку. В 90-х массово косили от армии, за бабки терялись дела, делались липовые болезни, поэтому теперь все перепроверяют. Могу сделать вывод из собственных наблюдений за неделю комиссии: видимо им дали хороших люлей и теперь очень хорошо подумают прежде чем мобилизуют человека с проблемами со здоровьем

Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 243 рази

Повідомлення Jillian » 16 серпня 2015, 14:09

Ну, на повестки для уточнения данных можно смело забить болт. Все остальное - все может быть. Вопрос только в следующем. Почему народ до сих пор все это терпит? Твари на верхушке зарабатывают на этом, защищают СВОИ интересы и капиталы силой народа а население молча терпит. Кто в доме хозяин? Мы или тараканы???? До тех пор пока население будет молчать и сопеть в две дырочки - бардак будет продолжаться. Ведь первыми в зоне АТО давно должны быть те кто бегает и вручает повестки...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 16 серпня 2015, 16:38

В правительстве точно мудаки. Вот к примеру никак немогут вернуть ППешников из тени. Издали бы закон, что Приватний предприниматель который испрано работает и платит налоги в армию призыватся не будет. Далее, для тех кто не хочет из обычных людей призываться, плати 5 штук у.е. откупных и гуляй. А на вырученные деньги клюнут наемники ну или кто из местных с радостью за зарплату 1000у.е. в месяц рвать всех кацапов на гафно будет. *food*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 16 серпня 2015, 16:42

Кабы так, то за две недели закрыли бы вопрос.

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 16 серпня 2015, 17:56

Rassel писав:В правительстве точно мудаки. Вот к примеру никак немогут вернуть ППешников из тени. Издали бы закон, что Приватний предприниматель который испрано работает и платит налоги в армию призыватся не будет. Далее, для тех кто не хочет из обычных людей призываться, плати 5 штук у.е. откупных и гуляй. А на вырученные деньги клюнут наемники ну или кто из местных с радостью за зарплату 1000у.е. в месяц рвать всех кацапов на гафно будет. *food*
То есть если я не могу заплатить 5 штук у.е. я обязан бросить свою семью на голодную смерть и идти воевать??? За какой ХРЕН?????????? За Яценюка, за Порошенко, за Крысюлю??????? Так получается?????????? Вот кто за них голосовал на выборах, тот и должен стоять на передовой. А то привыкли сделать свой выбор жопой а не головой, а разгребать всем.

И если уж на то пошло то Порошенко с Яценюком столько заработали за это время что могли бы вполне обеспечить контрактную армию лет на 5. Так почему Я должен платить за армию?
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 16 серпня 2015, 21:03

Jillian писав:
Rassel писав:В правительстве точно мудаки. Вот к примеру никак немогут вернуть ППешников из тени. Издали бы закон, что Приватний предприниматель который испрано работает и платит налоги в армию призыватся не будет. Далее, для тех кто не хочет из обычных людей призываться, плати 5 штук у.е. откупных и гуляй. А на вырученные деньги клюнут наемники ну или кто из местных с радостью за зарплату 1000у.е. в месяц рвать всех кацапов на гафно будет. *food*
То есть если я не могу заплатить 5 штук у.е. я обязан бросить свою семью на голодную смерть и идти воевать??? За какой ХРЕН?????????? За Яценюка, за Порошенко, за Крысюлю??????? Так получается?????????? Вот кто за них голосовал на выборах, тот и должен стоять на передовой. А то привыкли сделать свой выбор жопой а не головой, а разгребать всем.

И если уж на то пошло то Порошенко с Яценюком столько заработали за это время что могли бы вполне обеспечить контрактную армию лет на 5. Так почему Я должен платить за армию?
За какой хрен? За семью свою!!!
Ты где живешь, в Украине , в ДНР или в Монголии? Мне тоже много чего не нравиться, но молчу ибо мне важнее мир над головой и не важно с Яценюком или Потрошенко. Тебя не устраивает, так никто тебя не держит, Днр за тобой тоскует, там ты сможешь высказать любую точку своего мнения, если повезет.
Я за Потрошенка тоже не голосовал, но молчу . Что касаеться Яценюка, то может у тебя есть идея с другой кандидатурой ?
И судя по тому что кандидатов в президенты было не много, то ты наверное голосовал за Ляшка? Или я ошибаюсь? :?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 16 серпня 2015, 21:21

Моей семье ничто не угрожает. Кроме голодной смерти когда я буду воевать за бухариков из Донецка и Луганска. Им пофигу кто при власти, лишь бы дали что выпить. А мне пофигу есть Донбасс или нет. Что я с него имею??? А если отвоюют тогда точно буду иметь - огромный денежный геморрой для восстановления ифраструктуры тем кто меня ненавидит и считает бандеровцем. Если настолько выражены патриотические нотки - автомат в руки и вперед. Тошнит уже от диванных патриотов.

А насчет выборов... я не идиот чтоб голосовать за кого-либо вообще из того списка, а чтоб мой бюллетень не использовали в своих целях я аккуратно и очень жирно зачеркнул фамилии ВСЕХ. Извините, что так поступил, но графу "против всех" давно убрали из списка.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 16 серпня 2015, 21:53

Rassel писав:Мне тоже много чего не нравиться, но молчу ибо мне важнее мир над головой и не важно с Яценюком или Потрошенко.

Просто убила эта фраза наповал. Уже большинство адекватного населения осознало что ЭТА война выгодна как Порошенко так и Яценюку и всем кто к ней приближен. Верят в то что ЭТИ придурки делают все возможное чтоб не было войны только дети и полные идиоты. Кто относится к какой категории каждый делает самостоятельный вывод...

Для того чтоб еще немного просветить недостаточные умы напоминаю: Россия ядерная страна и ей достаточно 20 минут чтоб превратить Украину в радиоактивную пустыню. И даже Америка засунула свой язык в задний проход т.к. следующий удар может быть по ней. Поэтому полномасштабного наступления не будет. Слишком долго и финансово невыгодно. Это все сказки минобороны чтоб запугать население. Истинная цель конфликта - раскол Украины чему нынешнее правительство очень рады и пользуются последним шансом. И для того чтоб этого не было раскола и Украина продолжала существовать как государство надо либо менять правительство (причем совсем не лояльными методами) либо терпеть и ждать смерти. Других вариантов нет...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 16 серпня 2015, 21:57

Jillian писав:Россия ядерная страна и ей достаточно 20 минут чтоб превратить Украину в радиоактивную пустыню.
Ага, насри у себя за дверью, будет мешать?

Latin
Досвідчений

Повідомлення Latin » 16 серпня 2015, 22:10

Категорически не согласен по многим причинам.

1. За 1,5 года нет абсолютно никаких реформ. Все законы под себя.
2. Почему весь Донбасс завален конфетами Рошен ? Почему заправки Ахметова финансируются из бюджета ? Почему банкиры денежки собрали и с**бались ? И никто ведь не сидит, за 1,5 года вообще никто не сидит. И еще много-много почему.
3. Я предприниматель и 10 лет платил налоги. Мне чиновники с телевизора рассказывали как они реформируют и перевооружают армию. Вот всех чиновников на передовую, а все имущество, семей начиная от полковников и заканчивая генералами, на аукцион. Я теперь должен еще из своего кармана оплатить то что они разворовали ?
4. Всех главнокомандующих начиная от Кравчука и заканчивая Ющенко (Янукович сбежал) под арест с дальнейшей ревизией того куда пропала вся техника за 20 лет.
5. На счет дать зарплату в 1К у.е. и закрыть тему за 2 недели такой же бред. Эти парни без нормального оружия, техники, обмундирования также ничего не будут стоить (а все ведь разворовали, крайних нет, или нам еще на танки скинуться ?). С нынешним раскладом описанным в пунктах выше деньги исчезнут в неизвестном направлении.
6. Ну и на счет скинуться по 5К у.е. тем кого призывают также не вариант. Если уж на то пошло, вообразим что выше ничего не написано, тогда или скидываеются все по 1К или военное положение и все идут воевать. Причем все имущество всех олигархов становится народным. У всех есть семьи. Если у одного плоскостопие (тупая отмазка как и все остальные, если человек не реальный инвалид без ноги, руки и т.п.) и он себе сидит в офисе и пьет кофеек хотя может прекрасно сидеть в танке или сына чиновника отмазали, а другой беднее но здоровее то он кому то что то уже должен ? Получается если кто то немноко здоровее сегодня то если он пойдет на войну и получит серьезное ранение кто его будет содержать, те 10 которые отмазались плоскостопием или чем то другим ? Нет, они умоют руки.

По этому варианта только 2. Или все скидываются а желающие идут туда за серьезные деньги или военное положение, економика на военные рельсы и идут все. Все остальные варианты желание нагреть руки.

ИМХО, это не война гибридная а какой то гибридный способ зарабатывания денег. Надеюсь по этому поводу когда то над Порошенко и всей писд*братией состоится трибунал.
Востаннє редагувалось 16 серпня 2015, 22:39 користувачем Latin, всього редагувалось 7 разів.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”