Карточка - 5 тысяч
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 135 разів
Re: Карточка - 5 тысяч
Если в привате можно сначала накидать платежей в корзину, а потом пополнить терминал и сразу же оплатить в нем же, если в корзине есть платежи он сам предлагает их оплатить
- foltest
- Досвідчений
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 57 разів
Це тільки початок, в планах зелених найближчим часом ввести обов'язкову декларацію майна і доходів для всіх. Не можете пояснити походження платіть податок мінімум 5%. Не хочете платити - ухиляння від сплати податків. А блокувати перекази почав уже монобанк. З цим нововведенням це явище буде масовим в усіх банках.
https://www.rbc.ua/ukr/styler/ukraintse ... 02029.html
https://www.rbc.ua/ukr/styler/ukraintse ... 02029.html
Востаннє редагувалось 28 квітня 2020, 09:42 користувачем foltest, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
https://vesti.ua/strana/novye-pravila-p ... struktsiyu
Как изменится перевод с карты на карту
Переводы между карточками граждан, как объяснил директор департамента платежных систем, будут осуществляться по такому же принципу, как и ранее, поскольку владельцы карты уже идентифицированы банками "и никаких дополнительных идентификаций не требуется, и ограничений по таким операциям новый закон не вводит".
Шабан подчеркнул, что безналичные платежи не будут иметь ограничений и дробить их на пять тысяч не нужно.
Как изменится перевод с карты на карту
Переводы между карточками граждан, как объяснил директор департамента платежных систем, будут осуществляться по такому же принципу, как и ранее, поскольку владельцы карты уже идентифицированы банками "и никаких дополнительных идентификаций не требуется, и ограничений по таким операциям новый закон не вводит".
Шабан подчеркнул, что безналичные платежи не будут иметь ограничений и дробить их на пять тысяч не нужно.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Пару дней назад оплачивал коммуналку и простоял в очереди полчаса, потому что передо мной какая-то баба с мужиком заряжали в аппарат целый лям купюрами по 200грн, и вот, в связи с выше написанной информацией, я так понимаю, что именно такие операции станут невозможными, наверняка они об этом узнали и пошли "отмывать" наличку.
- Master
- Легенда Форуму
ну лям думаю и пару дней назад не могли загрузить...Urbanist писав: ↑28 квітня 2020, 12:19Пару дней назад оплачивал коммуналку и простоял в очереди полчаса, потому что передо мной какая-то баба с мужиком заряжали в аппарат целый лям купюрами по 200грн, и вот, в связи с выше написанной информацией, я так понимаю, что именно такие операции станут невозможными, наверняка они об этом узнали и пошли "отмывать" наличку.
а так то - да.
- Master
- Легенда Форуму
помогал им считать ? или видел конечную 1 с шестью нулями?
Когда перед тобой баба полчаса засовывает купюры по 200грн, а мужик бегает в машину и обратно за новой порцией, тут уж сложно не захотеть узнать конечную сумму. Через 5 минут я от скуки начал считать купюры, когда перевалило за тысячу задолбался, через 15 минут в очереди уже слышался тихий шум из матов, через 25 минут подсмотрел, на экране была сумма 948 200.
- Master
- Легенда Форуму
что это за терминал , что позволяет столько вносить и не лопает?Urbanist писав: ↑28 квітня 2020, 13:09Когда перед тобой баба полчаса засовывает купюры по 200грн, а мужик бегает в машину и обратно за новой порцией, тут уж сложно не захотеть узнать конечную сумму. Через 5 минут я от скуки начал считать купюры, когда перевалило за тысячу задолбался, через 15 минут в очереди уже слышался тихий шум из матов, через 25 минут подсмотрел, на экране была сумма 948 200.