на кс ...телефонист писав: ↑05 січня 2018, 18:453ж на кс в городе работает практически везде
у меня фотки потяжелее, порядка 3-4 метров, отправляются на ура
возможно - это по тому, что абонентов кс на порядок меньше...
на кс ...телефонист писав: ↑05 січня 2018, 18:453ж на кс в городе работает практически везде
у меня фотки потяжелее, порядка 3-4 метров, отправляются на ура
Ну основна інтрига це 1800. Якщо ліцензують то 4 жо ну дуже швидко розвернеться. 2600 не такий цікавий. Ну хіба що як додаток.man писав: ↑05 січня 2018, 12:07а чего вы все делите шкуру не убитого медведя??? появится 4G в Украине - будем посмотреть![]()
лично я очень сомневаюсь что что то в марте случится. Єтот аукцион по продаже частот случиться в том случае если наконецто закроют аналоговое телевидение- а не факт что его таки закроют в марте![]()
Хто і шо має ліцензувати???Tyrex7 писав: ↑05 січня 2018, 21:11Ну основна інтрига це 1800. Якщо ліцензують то 4 жо ну дуже швидко розвернеться. 2600 не такий цікавий. Ну хіба що як додаток.man писав: ↑05 січня 2018, 12:07а чего вы все делите шкуру не убитого медведя??? появится 4G в Украине - будем посмотреть![]()
лично я очень сомневаюсь что что то в марте случится. Єтот аукцион по продаже частот случиться в том случае если наконецто закроют аналоговое телевидение- а не факт что его таки закроют в марте![]()
Кто может сказать что это значит? Почему первый лот такой дорогой? Теперь у Лайфа будет самый лучший нет 4Ж?Первый лот в полосах радиочастот 2540-2545, 2565-2570/2660-2665, 2685-2690 МГц с ценой 601,6 млн гривен выиграла компания lifecell. Стартовой ценой было признано предложение компании "Vodafone Украина" в размере 572 001 000 гривен.
Второй лот с ценой 307,65 млн гривен в торгах на лицензии на 4G-связь также выиграл lifecell.
Третий лот с ценой 293 млн гривен в торгах на лицензии на 4G-связь выиграл "Киевстар".
Четвертый лот с ценой 293 млн гривен в торгах на лицензии на 4G-связь выиграл "Киевстар".
Пятый лот с ценой 330,3 млн гривен в торгах на лицензии на 4G-связь выиграл "Киевстар".
Шестой лот с ценой 345 млн гривен в торгах на лицензии на 4G-связь выиграл "Vodafone Украина".
Седьмой лот с ценой 286 млн гривен в торгах на лицензии на 4G-связь выиграл "Vodafone Украина".
То есть lifecell выиграла два лота, "Киевстар" - три лота и "Vodafone Украина" - два лота.
Можешь по результатам торгов что то сказать?
А що ще казати. Все написано. Результат торгів по полосі ч-т 30/30/20 МГц. При цьому на даний момент можна юзати 20/30/20. Поки що у виграші там де 30. Але на мою думку основна інтрига - ліцензії на діапазон 1800. При цьому, що у операторів і так вони є і за них платять. Ну і по любому для нормальної роботи 4Ж потрібно в рази більше станцій. А от тут складність у мисленні людей.
Вот результаты: http://nkrzi.gov.ua/index.php?r=site/in ... anguage=uk
Это к Киевстару относится?Tyrex7 писав: ↑05 лютого 2018, 22:22Хто планує юзати 4Жо і апарат підтримує, сходіть до свого оператора замініть СІМку на ЮСІМку, яка підримує 4Жо.
У декого з операторів можна превірити:
*245*4# - чи підтримує СІМ картка
*245*5# - чи підтримує телефон
Зараз особливого напливу народу немає. Ну так, щоб не вийшло, як із біометр.паспортами. )))