Шуфречу вломили в Одессе

Обговорення подій які трапились в Україні
Закрито
Руслан Балан
Поважний користувач

Re: Шуфречу вломили в Одессе

Повідомлення Руслан Балан » 01 жовтня 2014, 10:28

ValyaL писав:Янукович был просто вором и говорящим бревном... А кровавая влада в Украине сейчас.... Ее нужно судить за геноцид собственного населения...
Что Евнуховощ, что нынешние "короли жизни" всего лишь крупные марионетки. А разница лишь в спонсорах, а точнее "кукловодах". Их нужно характеризовать по иным критериям: меркантильные и жадные, непорядочные, продажные, наглые и так далее. А кровавые - это так получилось и именно из-за их качеств и стечения обстоятельств. "Не так сталося як гадалося"(с).
ValyaL писав:
Руслан Балан писав:На президентских проканало и сейчас прокатит... ПИПЛ ХАВАЕТ(с)... а это главное. Да здравствует демократия по плутократорски :mrgreen:
Тупая быдлятина под названием украинский элехторат хавает и тешиться альфаторами, мордобоями, ленинопадами и прочай дуростью.
Как бы не грубо это звучало, но в самое яблочко. Я бы сказал, что это "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ", но только по новому, по новоукраински. "ЗРЕЛИЩА" постоянно режиссируют, а "ХЛЕБ" обещают после полной победы великой титульной нации против врагов великой титульной нации. Доллары напечатаю для бандеровцев, а для ватников рубли. Никто не останется обделенным, всем напечатают, только в долг, а не навсегда.
KOTBUS писав:Все согласны что дали за дело. Некоторые не согласны что не 1vs1. Некоторые не согласны что не самым сильным наволяли. Но все согласны с тем что ВСЕМ уже пора ВВАЛИТЬ ЛЮЛЕЙ.
Смертная казнь нам поможет!!! Все за смертную в принципе а за хабарництво без суда и следствия.
И вот только тогда начнут думать А СТОИТ ЛИ.
ИМХО....
"А СУДЬИ КТО???" (с)
(можно не отвечать, вопрос риторический)

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vailender » 01 жовтня 2014, 10:36

Юджин писав:У Шуфрича третий ДАН во так вот ... http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... ?attempt=1
:lol: 3 й дан, судя по том как он руки держит он этот дан только по боевикам изучал, да и стартовые даны 1-3 может получить любой кто потратит время на пару тренировок, вот если бы он выступал на соревнованиях хотя бы областных и занял призовые места вот это был бы показатель.
Востаннє редагувалось 01 жовтня 2014, 10:42 користувачем vailender, всього редагувалось 2 разів.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

Smigol
Забанен навсегда

Повідомлення Smigol » 01 жовтня 2014, 10:44

Valeria писав:
OlegLOA писав: А Вам от тех отписок конечно же стало легче?
Не передергивайте и не язвите.
OlegLOA писав: Вместо того чтобы об этом просто говорить на кухне писать на форуме - можно было пойти в прокуратуру и заявить о нарушении.
Вот по таким Вашим измышлениям хорошо видно, что Вы (как и прочие писаки на этом форуме) за 42 года жизни ни разу не испытали на своей шкуре произвол и беспредел субъектов владных повноважень.

Вы хоть раз отстаивали свои порушені права в органах державної влади, прокуратуре, судах?
Зайдите в приёмные дни головы и его первого зама в Черновицкую ОДА, в прокуратуру и пообщайтесь с несчастным народом, который там выжидает очередь на приём к этим тварюгам. Посмотрите на эти очередины и что там твориться. Особенно посмотрите на ответы из прокуратуры в одно предложение. Или там народ от счастливой жизни собрался, и все стоят в очереди на приём с благодарностями этим держимордам. Прокурор ванзуряк вообще уже не ведет прием и от народа прячется.

И может Вы тогда, прозреете, и спустись в реальную украинскую действительность, а не в этот цирк с мордобоями и альфаторами в которые кидают журавских и прочих.
Мадам, а может вам в Россию свалить и качать там свои права? А то ваше нытье москальское начинает уже напрягать.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 01 жовтня 2014, 10:51

Мадам Вам наверное ответит тем же: едьте к своим родственникам в Европу, а то там чья-то пятая точка в продуктах жизнедеятельности и ей срочно нужна помощь титульного националиста чтоб решить эту важную проблему. Для такого дела нужен только великий народ. Таким делом не гоже заниматься кому попало. Украинцы подходят для такого важнейшего процесса.
Хотя если честно я не вижу, чтоб "мадам" ныла как то по москальски. Скорее всего "мадам" не клюёт на пропаганду и мыслит самостоятельно.
А вот такие деятели как Вы очень явно хотят в Европу, но предлагают уехать тем, кто в РФ не просится.

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Повідомлення Valeria » 01 жовтня 2014, 11:00

Smigol писав: Мадам, а может вам в Россию свалить и качать там свои права? [/color]
Неуважаемый пидпанок, Smigol!
вы мне не указка, куда мне свалить и что качать.
Я имею гражданство Украины, и никому не вам и не прочему быдлу, не скотскому чиновничеству не позволено нарушать мои конституционные права.
Smigol писав:А то ваше нытье москальское начинает уже напрягать.
Так не напрягайтесь, я вас об этом и не прошу.
Востаннє редагувалось 01 жовтня 2014, 11:03 користувачем Valeria, всього редагувалось 1 раз.

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Повідомлення Valeria » 01 жовтня 2014, 11:13

Руслан Балан писав:Мадам Вам наверное ответит тем же: едьте к своим родственникам в Европу
Нет, Руслан. Таких я отправляю намного дальше. В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.

Smigol
Забанен навсегда

Повідомлення Smigol » 01 жовтня 2014, 11:19

Valeria писав:
Неуважаемый пидпанок, Smigol!
вы мне не указка, куда мне свалить и что качать.
Я имею гражданство Украины, и никому не вам и не прочему быдлу, не скотскому чиновничеству не позволено нарушать мои конституционные права.
Знакомая реплика. Там на востоке русские(с украинским гражданством) сепаратисты так же орут. Так что прислушайтесь моего совета, бросайте недовольство украинской властью и вуаля покорять просторы Сибири.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 01 жовтня 2014, 11:32

Вам скорее всего на Севастопольские форумы, Лугандонские или хотя бы форумы в РФ, но тематические. А здесь нет тех, с кем Вам было бы интересно "общаться". Намного интереснее когда пропаганда с одной стороны встречается с пропагандой с другой стороны. А так то тут много форумчан, которых фонит прозападной пропагандой, но нет почти тех, кого фонит пропаганда РФ, а посему не тот эффект, не то зрелище.
Вот если Вы будете обсуждать Майдан и его пользу для человечества, то здесь Вам будут рады.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 01 жовтня 2014, 12:23

Valeria писав:Нет, Руслан. Таких я отправляю намного дальше. В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.
Это угроза физической расправы? Зображення
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Greg
Забанен навсегда

Повідомлення Greg » 01 жовтня 2014, 12:39

KVadik писав:
Valeria писав:Нет, Руслан. Таких я отправляю намного дальше. В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.
Это угроза физической расправы? Зображення
Это неизлечимый сепаратизм.

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”