Украина отложила подписание Соглашения об ассоциации с ЕC

Обговорення подій які трапились в Україні
electron
Постійний користувач

Re: Украина отложила подписание Соглашения об ассоциации с Е

Повідомлення electron » 19 березня 2014, 17:39

Телефоніст у Вас доволі промовистий список в репі ;)
І не варто відмазуватись переводячи стрілки на інших, платять вам, не штати Абами :lol: правда, а зі сходу.
А Тема названа в стилі найжовтішої бульварної преси. Украина отложила подписание Соглашения об ассоциации с ЕC
Заходжу і читаю
Украина отложила подписание экономического раздела
Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.
Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в обращении к жителям южных и восточных областей Украины.

«Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики», - сказал Яценюк.

Евромайдан собрался именно из-за отказа правительства Азарова подписывать ассоциацию с ЕС по экономическим соображениям. Все лидеры евромайдана, включая Яценюка, уверяли, что Партия регионов лжет и Украина экономически сильно выиграет от ассоциации с ЕС. И теперь такой поворот.

Так что .. так понимаю снова Банду Геть? Покрышки в студию? коктейли молотова и баррикады?
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 19 березня 2014, 18:09

телефонист писав:
OlegLOA писав: люди получающие за это зарплату... Даже на местных форумах
Вот вы и выдали себя...
Сколько вам платят америкосы? Если не секрет...
Ситуация такова, что у америкосов нет надобности платить за провокации на западных форумах, сейчас у власти послушные люди, в эфире большинства телеканалов идет то, что им нужно. Они уже потратились и поработали над Майданом, теперь пришла пора России поработать. Холодная война идет сейчас на территории Украины. Я тоже считаю, что Вы телефонист смахиваете на штатного пророссийского провокатора и не раз об этом писал. Если бы Вы пытались хоть иногда рассуждать объективно - уровень негативного отношения к Вашему аккаунту снизился бы. То же самое могу сказать о тех, кто не смотря ни на что считает всех россиян кровными врагами, не предпринимая малейшего усилия объективного мышления, принимая любые заготовки, которые поверьте создают спецы покруче "начальников" телефониста :oops: .

game over
Забанен навсегда

Повідомлення game over » 19 березня 2014, 20:48

Руслан Балан писав:Я тоже считаю, что Вы телефонист смахиваете на штатного пророссийского провокатора и не раз об этом писал. Если бы Вы пытались хоть иногда рассуждать объективно - уровень негативного отношения к Вашему аккаунту снизился бы. То же самое могу сказать о тех, кто не смотря ни на что считает всех россиян кровными врагами, не предпринимая малейшего усилия объективного мышления, принимая любые заготовки, которые поверьте создают спецы покруче "начальников" телефониста :oops: .
Вот на форуме есть определенная часть пользователей, которые обязательно тыкнут минус если их не устраивает мнение другого человека. Моя репутация тоже пример объективности местных завсегдатаев. Правда глаза колет, вот и тыснуть минуса. При том постоянно одни и те же. Я никого не обзываю, не матерюсь ) но посты некоторых задевают за живое, да и бог им судья.

StartUp
Постійний користувач
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 170 разів

Повідомлення StartUp » 19 березня 2014, 21:09

game over писав:Вот на форуме есть определенная часть пользователей, которые обязательно тыкнут минус если их не устраивает мнение другого человека. Моя репутация тоже пример объективности местных завсегдатаев. Правда глаза колет, вот и тыснуть минуса. При том постоянно одни и те же. Я никого не обзываю, не матерюсь ) но посты некоторых задевают за живое, да и бог им судья.
Выложить ссылку или статью с "геббельсовских" источников - это не выражение "личного мнения" отличного от других, а провокация, ложь и пропаганда с целью внесения смуты и демотивации простых читателей.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 19 березня 2014, 21:35

StartUp писав:
game over писав:Вот на форуме есть определенная часть пользователей, которые обязательно тыкнут минус если их не устраивает мнение другого человека. Моя репутация тоже пример объективности местных завсегдатаев. Правда глаза колет, вот и тыснуть минуса. При том постоянно одни и те же. Я никого не обзываю, не матерюсь ) но посты некоторых задевают за живое, да и бог им судья.
Выложить ссылку или статью с "геббельсовских" источников - это не выражение "личного мнения" отличного от других, а провокация, ложь и пропаганда с целью внесения смуты и демотивации простых читателей.

Я не читал что там за "гебельсовские источники".
А если эта же инфа будет подана на "кошерных "источниках ?
Вы не допускаете мысли что много чего что уже сделано и еще делается показывает новое правительство Украины не в лучшем свете?
И куча всякой инфы разного рода ,которая только на руку Путину?
Может лучше повод не давать а не придираться к источникам?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 19 березня 2014, 22:04

electron писав:Телефоніст у Вас доволі промовистий список в репі ;)
І не варто відмазуватись переводячи стрілки на інших, платять вам, не штати Абами :lol: правда, а зі сходу.
1.я не звертаю увагу на дописи не зовсім, скажемо так, адекватних користувачів форуму.
2.мені ця рєпа потрібна так само, як зайцю стопарі.
3.зазвичай починає кричати "злодій!" той на кому шапка горить.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 19 березня 2014, 22:11

Руслан Балан писав:Ситуация такова, что у америкосов нет надобности платить за провокации на западных форумах, сейчас у власти послушные люди, в эфире большинства телеканалов идет то, что им нужно. Они уже потратились и поработали над Майданом...
согласен
Руслан Балан писав:Я тоже считаю, что Вы телефонист смахиваете на штатного пророссийского провокатора и не раз об этом писал.
я смахиваю в другую сторону ;)
Руслан Балан писав:Если бы Вы пытались хоть иногда рассуждать объективно - уровень негативного отношения к Вашему аккаунту снизился бы.
для меня не имеет значения мнение людей, которые зомбированы и не воспринимают другую точку зрения, а так же не знакомых мне лично.
Руслан Балан писав:тех, кто не смотря ни на что считает всех россиян кровными врагами, не предпринимая малейшего усилия объективного мышления, принимая любые заготовки, которые поверьте создают спецы покруче "начальников" телефониста :oops: .
согласен во всем, кроме "начальства". или Вы не верите в существование собственног мнения у меня?
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 19 березня 2014, 22:17

StartUp писав:Выложить ссылку или статью с "геббельсовских" источников - это не выражение "личного мнения" отличного от других, а провокация, ложь и пропаганда с целью внесения смуты и демотивации простых читателей.
огласите, плз, список "геббельсовских" источников.
определите, как самый честный определятор, относятся ли к "геббельсовским" источникам порталы:
Радио Свобода
Радио Прага
Голос Америки
Дойче Велле
Файненшнл Таймс
ВВС
сайт КМУ
сайт МЭРТ
на данный момент это основные источники инфы, которыми я пользовался
Востаннє редагувалось 19 березня 2014, 22:20 користувачем телефонист, всього редагувалось 1 раз.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 19 березня 2014, 22:24

телефонист писав: собственног мнения у меня?
Ложь и перекручивание фактов - это не "собственное мнение". А жаль, вам же так удобно косить под человека, чье мнение ущемляют.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

телефонист
Авторитет

Повідомлення телефонист » 19 березня 2014, 23:09

Игорь В. писав:
телефонист писав: собственног мнения у меня?
Ложь и перекручивание фактов - это не "собственное мнение". А жаль, вам же так удобно косить под человека, чье мнение ущемляют.
Я заметил, что вы отслеживаете каждый мой коммент и пытаетесь как-то обратить на себя внимание. Не нужно навязываться, я гомофоб. Спасибо.
Дальнейшую полемику с вами считаю неуместной.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”