Майдан, Правий сектор, влада, - про все

Обговорення подій які трапились в Україні
Игорь В.
Постійний користувач

Re: Майдан, Правий сектор, влада, - про все

Повідомлення Игорь В. » 27 лютого 2014, 13:39

sokoll750, так вам не тут нужно предлагать, а хотя бы в группе правого сектора.
Алсо, перед предложением, лучше проверьте свой текст на грамматику.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 27 лютого 2014, 14:07

chernovci писав:вам мало жертв на майдане?и что значит делить людей на хороших и плохих???они всё отобраное,а вернее избыток возвращают государству,откуда оно и было украдено.
Вы сами себе противоречите: с одной стороны, отрицаете деление людей на "хороших" и "плохих", с другой - с кого-то хотите чего-то отобрать, потом вернуть какому-то государству (не уточняется какому именно, но якобы достоверно известно, что было оттуда украдено). Всплывает вопрос: кто такие "они" и как определяется что именно и в каком размере было украдено - :?

phpBB [video]

phpBB [video]
Востаннє редагувалось 27 лютого 2014, 15:14 користувачем German, всього редагувалось 2 разів.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 27 лютого 2014, 15:02

Напомнило :)

phpBB [video]
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

chernovci
Новачок

Повідомлення chernovci » 27 лютого 2014, 20:27

Говорят о том, что таких как я, которых никто не будет спрашивать, и с которыми никто не будет считаться намного больше, чем Вы себе даже представляете. И никто не в силах заставить меня думать так, как нравится Вам, а не так, как думается мне.
Я против того, что БЫДЛО, которое под разными флагами просочилось в ПС, мнило себя могучей силой, построенной на скотских подходах к урегулированию ситуации в стране. Ибо захлебнетесь кровью, причем своей - же.[/quote]

Васёк,ты какой-то возбужденный,остынь.ты бы это на майдане высказывал своё недовольство,я б тогда глянул кто там захлебнулся,я вообще рад оттого что разогнали правительство которое у народа последние заберало а потом начали между собой кусатса,ты посмотри как они чиновники жили,возомнили себя богами ,с народом не щитались,вот и хорошо что их изгнали.

chernovci
Новачок

Повідомлення chernovci » 27 лютого 2014, 20:33

Василий,ты случайно не из партии регионов?а может ты титушка,или ты амон???

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 27 лютого 2014, 22:53

phpBB [video]

phpBB [video]
Востаннє редагувалось 27 лютого 2014, 22:54 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 28 лютого 2014, 09:31

chernovci писав:Васёк,ты какой-то возбужденный,остынь.ты бы это на майдане высказывал своё недовольство,я б тогда глянул кто там захлебнулся,я вообще рад оттого что разогнали правительство которое у народа последние заберало а потом начали между собой кусатса,ты посмотри как они чиновники жили,возомнили себя богами ,с народом не щитались,вот и хорошо что их изгнали.
Возбуждение и Возмущение - немного разные вещи. И нехер мне майданом тыкать. Он Бы Глянул :lol: :lol: Я аж весь занервничал :lol:
Их изгнали - это хорошо, БЫДЛО мнит себя богом - это ужасно.
chernovci писав:Василий,ты случайно не из партии регионов?а может ты титушка,или ты амон???
Для БЫДЛА я всегда буду провокатором! БЫДЛО НЕ ПРОЙДЕТ !!!!!!
Востаннє редагувалось 28 лютого 2014, 09:35 користувачем KOTBUS, всього редагувалось 1 раз.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

chernovci
Новачок

Повідомлення chernovci » 28 лютого 2014, 17:14

кто по твоему быдло,а кто не быдло???
ты меня запутал.

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 28 лютого 2014, 17:30

chernovci писав:кто по твоему быдло,а кто не быдло???
ты меня запутал.
Распутывайся :lol:
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

chernovci
Новачок

Повідомлення chernovci » 28 лютого 2014, 18:24

ну и какой-же ты провокатор?провокаторы провоцируют на майданах,ты просто как та серая мышь,запрятавшись в нарке и пищит возмущено.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”