electron писав:Не варто перекручувати слова. Я просто вказав на мяко кажучи упередженість ІА з попереднього поста. Читайте те що хочете, але не варто видавати це за чисту монету при цьому навязуючи мяко кажучи хибну думку іншим. Вам хоч самому смішно від того що прибалти самі бідні з колишнього СРСР? Тоді Молдова, Грузія, Азейбайрджан значить не були республіками СРСР, чи вони якось по другому визначали бідність, що є самі бідні, але є ще най самі бідніші??? Варто трохи відсіювати інфру в неті.
Вы что,смысла слов
Самое смешное что
не понимаете?Вы статью вообще читали?

Информационное агентство «Regnum» определило самые «убогие» в экономическом плане государства. Из 215 исследованных стран последнее место заняла Литва; Латвия по темпам экономического роста стоит на предпоследнем месте, следом за ней — Эстония, хотя эстонская оппозиция считает, что самая тяжелая экономическая ситуация сложилась именно в этой стране. В качестве доказательства центристская партия Эстонии приводит полностью разваленную экономику страны, опустошенный пенсионный фонд, наличие ста тысяч безработных и предприятия, уже не принадлежащие эстонскому народу (проданы иностранному капиталу).
В пятерку самых экономически отсталых стран входят также Украина и Армения.
— Я думаю, данный рейтинг агентства «Regnum» не совсем объективен, — считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. — Ну хотя бы потому, что как экономический термин «убожество»не существует, и может толковаться как угодно. Вам назовут страну, более убогую, чем Латвия, но вы всегда можете сказать, что в вашем понимании убожества именно она и есть самая убогая. Второй момент — это наличие в „пятерке лидеров“ только стран бывшего СССР.
Мне кажется, что какие-нибудь острова Тонга или что-то в этом роде, какая-нибудь экваториальная Африка однозначно выглядит более убого, чем Украина, где я в настоящий момент нахожусь. Скажем, по уровню развития интернет-услуг, в частности, мобильного интернета Украина явно опережает Россию. Ну и вообще для того, кто бывал в Таджикистане и Киргизии сравнивать их с вполне благополучной Украиной трудно.
Я бы даже не стал сравнивать Украину с Румынией и Польшей, где экономический тупик куда более безнадежен, чем „незалежная“ — просто поляки ездят калымить в Европу, и нам кажется, что у них все тип-топ. Но если брать процент украинцев, зарабатывающих на родине и сравнить с таким же показателем у поляков — ситуация однозначно в пользу Украины.Ну и сравнивать Эстонию с Таджикистаном, причем явно в пользу последнего — тоже очень большая натяжка. А ведь есть еще Афганистан, есть Бангладеш, есть Руанда в конце концов. Хотя тенденция, отмеченная ИА «Regnum» — интересная. Еще немного успешного хозяйствования, и армянские (эстонские, украинские) таксисты появятся и в Кабуле. Ну и Россию зря обошли вниманием, у нас с убожеством тоже все в порядке.
об этом и написано.