Бездіяльність поліції

Обговорення подій які трапились в Україні
ЖаннаЖанна
Досвідчений
Дякував (ла): 660 разів
Подякували: 174 рази

Re: Бездіяльність поліції

Повідомлення ЖаннаЖанна » 03 січня 2021, 22:45

Irbis писав:
03 січня 2021, 19:00
Видимо, знают о ситуации больше, чем нам поведал юзер-атовець. Поэтому и возникли вопросы по разрешительной системе.

И ваще, воры странные. Увидели, шо хозяин дома, но не убежали, а дальше ломятся. Может, это вовсе не воры, а мусора были? Просто "атовец" нам идиота разыгрывает.
Дело в том, что диспетчер принявший вызов территориально может находится во Львове, Харькове Киеве или Днепре, они всегда вначале спрашивают какой город, р-н, а уже потом улицу, дом и кв. Потом они уже передают это инфу местным полицаям.
Скорую осенью вызывала, та же петрушка.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 03 січня 2021, 22:53

Irbis писав:
03 січня 2021, 21:30
Объезжал пробку по тротуару.
Да, нарушил, но я не берусь учить жизни других.
Тут всё просто: один нарушает какие-то там ПДД, а второй берётся его судить. Т.е. нарушает Божью заповедь "не суди", обрекая свою бессмертную душу на муки в аду.

Кстати, обожаю черновицких водителей. Они дисциплинированно стоят в очереди для поворота налево при полностью свободной правой полосе. Это очень удобно. *pooh_lol*
Тоже так делаю))( как козаченько в смысле))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 03 січня 2021, 22:57

akinak писав:
03 січня 2021, 21:43
Все эти мелкие и не очень мелкие нарушения пдд работают только если ты один такой на дороге в моменте. А когда рядом есть еще один такой умник, то возникают нюансы. Потом на ютубе целые подборки, как встречаются два одиночества. К счастью для умников, большинство водителей все же соблюдают, поэтому в приличном городе вполне можно ездить косячно без последствий. Черновцы в этом смысле добрый позитивный город с культурными водителями. В Донецке например поворачивая с правого ряда налево вообще иззи можно было получить в бочину, ну потому что нефиг и есть время и настроение.
Я вот не помню что там именно Ирбис нарушил, но я например постоянно еду в своей——правой полосе( возле тротуара, невзирая на плохую дорогу)) в то время когда почти сотня машин прется в левой одна за другой( потому что дорога там норм)——это от вокзала до Боянивки например)). И вот стоит эта сотня машин, а я еду себе( еще раз——в своей правой полосе))—— и почему—то они все считают что я мудак и козаченько)))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

ЖаннаЖанна
Досвідчений
Дякував (ла): 660 разів
Подякували: 174 рази

Повідомлення ЖаннаЖанна » 03 січня 2021, 23:05

sergej1974007 писав:
03 січня 2021, 19:30
Да разберитесь в ситуации?
Не было там никаких "домушников" мнимых——— пост про них был написан для привлечения общественного мнения.
Были обычные работники энергосетей, которые собирались отключить его за неуплату счетов.( у них суд идет там).
Чувак не допускал их к щитку и позже выгнал нафик с калашом( Сайга наверное) в руках.
Пока нет решения суда, этим работникам нечего делать у него под дверью! Вот когда все бумаги будут на руках, вместе с исполнительной службой и полицаями могут делать свои дела.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 03 січня 2021, 23:18

sergej1974007 писав:
03 січня 2021, 22:57
Я вот не помню что там именно Ирбис нарушил, но я например постоянно еду в своей——правой полосе( возле тротуара, невзирая на плохую дорогу)) в то время когда почти сотня машин прется в левой одна за другой( потому что дорога там норм)——это от вокзала до Боянивки например)). И вот стоит эта сотня машин, а я еду себе( еще раз——в своей правой полосе))—— и почему—то они все считают что я мудак и козаченько)))
Тоже так катаюсь, когда левая полоса забита))
Недавно так ехал, за мной т4 пристроился, ну и на какомто этапе прпаркованное корыто, надо в общую очередь уходить, а никто не пускает)) в общем, тэшку ( которая за мной) запустили, а он меня плюсанул)). Все довольны, все танцуют.
Зы. Если я оказался в правой очереди, надо быть очень наглым, чтобы передо мной влезть))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 03 січня 2021, 23:38

zepellin писав:
03 січня 2021, 23:18
Недавно так ехал, за мной т4 пристроился, ну и на какомто этапе прпаркованное корыто, надо в общую очередь уходить, а никто не пускает)) в общем, тэшку ( которая за мной) запустили, а он меня плюсанул)). Все довольны, все танцуют.
Зы. Если я оказался в правой очереди, надо быть очень наглым, чтобы передо мной влезть))
Я бы влез)))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 03 січня 2021, 23:40

ЖаннаЖанна писав:
03 січня 2021, 23:05
Пока нет решения суда, этим работникам нечего делать у него под дверью! Вот когда все бумаги будут на руках, вместе с исполнительной службой и полицаями могут делать свои дела.
Ну вот и разбирались они там кто прав—кто виноват.
С привлечением полиции.
Попутно чуваку прилетела хулиганка за оружие.
Ну и присмотрят за ним на всякий случай——чтоб то оружие не использовалось где не нужно((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 03 січня 2021, 23:42

sergej1974007 писав:
03 січня 2021, 22:53
Тоже так делаю))( как козаченько в смысле))
31-го числа где-то после обеда спускаюсь вниз по Фастовской по полностью свободной правой полосе. А в левой пробка начиналась аж от развилки. Доехал до М.Олимпиады, поворачиваю налево на Калину ехать и только там понимаю причину: придурок на старом жигуле подставил левый бок джипу, ехавшему по главной на кемпинг. Из-за этого пробка. Жига вся в гавнище разбита, но юзер целый. Мусора пишут бумаги.

Кстати, ни разу не видел видево с собой у стукачей на стоп-хаме. Видимо, у них регистраторы так широко не берут, шоб меня на тротуаре зацепить в кадр. :-D

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 03 січня 2021, 23:43

zepellin писав:
03 січня 2021, 23:18
И еще))——
Надо быть очень наглым и жестким чтоб не пустить меня в левый ряд, когда мне очень нужно)))
пс. Я такие миллиметражи устраивал еще на Калинке когда туда заезд был с киллометровыми очередями и "кто первый——тот больше заработает"))
ппс. И я всегда апплодирую водителям которые смогли и сумели без ущерба для себя воспрепятствовать моим движениям)))Реально респектую))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 03 січня 2021, 23:44

sergej1974007 писав:
03 січня 2021, 22:57
Ну ты же не поворачиваешь потом налево из правого ряда, а перестраиваешься в левый за 50-100 метров. Или поворачиваешь?
Я не помню, где в Че такие перекрестки, где например левый ряд прямо-налево, а правый - только прямо. Но по идее много где должны быть, где по 2 полосы.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”