Результат аудита Украины.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: Результат аудита Украины.
Вы встречали воров которые строят?
Кроме своих дворцов.
Я нет.
Кроме своих дворцов.
Я нет.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
ну порошенко и до президенства был официальный долларовый миллиардер. а вот когда дворцы строят чиновники, которые не имеют официальных доходов кроме зарплаты (пусть даже не маленькой), вот это должно вызывать вопросы. а олигархов должны проверять как они налоги платят.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
платить налоги у нас с 1992 года считалось правилом плохого тона.KVadik писав: ↑09 листопада 2020, 12:35ну порошенко и до президенства был официальный долларовый миллиардер. а вот когда дворцы строят чиновники, которые не имеют официальных доходов кроме зарплаты (пусть даже не маленькой), вот это должно вызывать вопросы. а олигархов должны проверять как они налоги платят.
(среди "бизнесменов" особенно)
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
shutzpavel450 писав: ↑09 листопада 2020, 09:23видимо, ирбиса больше всего коробит что ему приходится свой унитаз мыть самому... ))
а наша проблема не в том что страну развалили, а в том что за 30 лет ее не построили!
наша украинская забава продолжается...
D4hJ6juXkAUBxpd.jpg

Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 20 разів
В моём круге тоже большинство работающих заграницей не унитазы моют и не клубнику собирают, в основном все в IT, но это лишь потому, что я сам из этой сферы и круг общения у меня сложился соответствующий. Вот только я прекрасно понимаю, что нахожусь в подавляющем меньшинстве, выборка из одной маленькой и узкоспециализированной группы людей никогда не будет являться репрезентативной, то есть делать верные выводы по ней просто невозможно.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
к слову, если вы, строителей, дальнобоев, отделочников, монтажников приравниваете к мойке унитазов, то это зря! они зарабатывают на ровне или даже поболее некоторых менеджеров среднего звена... со временем обживаются и семью забирают на постой...
негатив к людям что стремятся и добиваются лучшей жизни может возникнуть только у человека с кучей внутренних комплексов...
негатив к людям что стремятся и добиваются лучшей жизни может возникнуть только у человека с кучей внутренних комплексов...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Master
- Легенда Форуму
а где ты увидел негатив к людям со стремлением к лучшей жизни?shutzpavel450 писав: ↑09 листопада 2020, 22:34к слову, если вы, строителей, дальнобоев, отделочников, монтажников приравниваете к мойке унитазов, то это зря! они зарабатывают на ровне или даже поболее некоторых менеджеров среднего звена... со временем обживаются и семью забирают на постой...
никто не приравнивал тех кого ты перечислил к мойке унитазов.
скажу еще одну вещь тем кто хочет хорошо зарабатывать это вполне можно делать и тут в Украине.
я тоже не думал . но мой сын мне это доказал.
главное желание и стремления к цели.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Стало быть, если английской королевы нет в круге твоего общениятм, то она не существует?

- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Само понятие "жопомои" сложилось в силу того, что 99% заробитчан в любом селе Западной Украины - это женщины-сиделки в Италии или Испании. Это как бы давно не секрет. Дома остались дети и мужики.shutzpavel450 писав: ↑09 листопада 2020, 22:34к слову, если вы, строителей, дальнобоев, отделочников, монтажников приравниваете к мойке унитазов, то это зря! они зарабатывают на ровне или даже поболее некоторых менеджеров среднего звена... со временем обживаются и семью забирают на постой...
И о каком негативе речь? Тем более к людям... Мы говорим об общественном укладе, при котором всё украинское село вынуждено заниматься жопомойством. Белорусское село жопы по эвропам не моет. Сначала жопомойками были полячки с румынками. Но их быстро вытеснили молдаванки и украинки. Причём первые имеют значительное преимущество в силу родного языка из романской группы.
Лишь недавно (по безвизу) у эвропы поехали мусчины строительных профессий. А здесь остались одни криворукие рукожопы, которые цены себе не сложат. И таджики сюда не приедут, т.к. нет платёжеспособного спроса на их услуги.
Херово быть страной 4-го мира.