Ждём резкий скачок количества школьных медалистов

Обговорення подій які трапились в Україні
Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Re: Ждём резкий скачок количества школьных медалистов

Повідомлення Irbis » 18 червня 2020, 22:05

Hunter писав:
18 червня 2020, 21:57
Золотую медаль получат выпускники школ, которые за период обучения в старшей школе достигли высоких успехов в учебе и по результатам семестрового, годового оценивания и государственной итоговой аттестации имеют 10-12 баллов по предметам учебного плана (кроме тех, кто обучается по экстернатной форме)."
учи матчасть ещё раз, а не копипасти инторнэты, смысла которых ты понять не в состоянии.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 18 червня 2020, 22:17

sergej1974007 писав:
18 червня 2020, 21:29
Спокойно проходящие самые трудные тесты "от Креатива"))
штаааа. какие трудные тесты. опять же я писал что - я писал "знать что такое". мне кажется любой человек даже с приличным школьным образованием должен знать вот это все (может за исключением капитала и то еще вопрос)

наверное стоило написать о пассионарности, шопенгауэре и киниках. чтоб тесты в самом деле были хотя бы средней сложности.

Hunter
Забанен навсегда
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Hunter » 18 червня 2020, 22:18

Irbis писав:
18 червня 2020, 22:05
учи матчасть ещё раз, а не копипасти инторнэты, смысла которых ты понять не в состоянии.
Иря, ну повозмущайся, повозмущайся на медалистов и в целом, глядишь, может и полегчает, ведь что же тебе ещё остаётся в твоём то возрасте, да с таким то извращённым мировоззрением))) напомнил частушку:

Маленький мальчик рыбу удил
Сзади к нему подплывал крокодил.
Долго кряхтел и пердел старичок
В жопе застрял пионерский значок.
Востаннє редагувалось 18 червня 2020, 22:20 користувачем Hunter, всього редагувалось 1 раз.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 18 червня 2020, 22:19

Irbis писав:
18 червня 2020, 21:49
Вот именно этому кое-где и учили лишний год. ;-)
политике партии или чему? может у тебя в самом деле корни еврейцев (с), задаешь простые вопросы а получаешь в ответ какую то путаницу

Hunter
Забанен навсегда
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Hunter » 18 червня 2020, 22:33

kreativ писав:
18 червня 2020, 22:19
политике партии или чему? может у тебя в самом деле корни еврейцев (с), задаешь простые вопросы а получаешь в ответ какую то путаницу
скорее, это у него сказываются корни молдавского пролетария-" Пролетарь дин тоате цэриле, униць-вэ! " Медальку золотую чудаку не дали, ну надо же какое вселенское бедствие))))

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 18 червня 2020, 22:55

kreativ писав:
18 червня 2020, 22:19
В такое время живём, шо приходится фильтровать базар. А корни еврейцев могут быть у кого угодно, тем более за чертой оседлости. Плохо, шо нет тому документального подтверждения. 8-)

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 18 червня 2020, 23:00

Irbis писав:
18 червня 2020, 22:01
Я на вас удивляюсь... Кого в этой стране, извините, е...т какие-то вопросы? Хотят родители медаль - окучивают учителей на хорошие оценки + башляют ТэПэшке Ратушняк из 4-й гимназии отступного, чтобы не зарезала на химии. А зарезать ей проще простого, т.к. научить химии эта ТП никого не может в принципе, и её ученики почти полностью стерильны. За исключением тех, кто занимается химией на стороне и на шару приносит Ратушнячке грамоты с олимпиад. Это я знаю как Бывший Крутой Химик В Этом Славном Городе.

Эх, хотел бы я посмотреть на Честную Контрольную Работу по химии в 4-й гимназии... Чтобы без слитых заданий и подмены листочков. Типа ЗНО.
Я конечно прошу прощения, но чем мой комментарий противоречит вашему кроме как тем, что у вас есть личная неприязнь к преподавателю, которого я знать никогда не слышал и уместна ли его фамилия в вашем спиче на данном форуме?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 18 червня 2020, 23:57

KOTBUS писав:
18 червня 2020, 23:00
Я конечно прошу прощения, но чем мой комментарий противоречит вашему кроме как тем, что у вас есть личная неприязнь к преподавателю, которого я знать никогда не слышал и уместна ли его фамилия в вашем спиче на данном форуме?
Я слышал про преподавателя))
Даже лично общался с ней))
Спич и фамилия уместна))—— там есть моменты с оправданными претензиями к ней.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 19 червня 2020, 01:14

KOTBUS писав:
18 червня 2020, 23:00
Я бы не стал эту ТП-шку называть преподавателем. Слишком много чести.

Любая система без отрицательной обратной связи (ООС) обречена уходить вразнос. У Ратушнячки такой ООС нет. Поэтому она безнаказанно пьёт кровь из учеников и их родителей уже много лет. И ей будет полезно почитать о себе на Сих Славных Страницах. А если ещё родители учеников 4-й гимназии проведают, шо тут ей моют кости, то посещаемость хворума подскочит на порядок. *swear*

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 19 червня 2020, 07:27

sergej1974007 писав:
18 червня 2020, 21:29
Так получилось что первая жена моя была золотая медалистка по всему что только возможно.
А в универе одна из первых на потоке.( французский иняз).Французский——как родной.
И это не мешало ей кстати бухать со мной и нарушать общественный порядок)))
Вторая моя жена не медалистка, но тоже в первых рядах на потоке в универе'ж.Писала всем курсовые и дипломные)
Я—— хоть и не было времени на учебу, но все же были и у меня звездные моменты в универе))——
Типа второй на потоке на очень серьезном тесте. И первый претендент в СБУ))( но прочитав мою фамилию завкафедрой просто вычеркнул из списка))
И чем им всем это помогло?))—— ну просто начитанные и всесторонне развитые люди))Спокойно проходящие самые трудные тесты "от Креатива"))
Короче на профессии это вот все не отобразилось никоим образом))
пс.А знал я одного чувачка, который написал за меня( у меня времени не было)) курсовую по английской филологии.
А так как я ее сдал прямо его рукой написанную( времени не было переписать))—— то сразу и спалили меня. Так вот——
Преподавательница была настолько в восторге( по ее словам она бы за такое не осмелилась бы взяться, а если бы взялась——то вот эта курсовая——это был бы уже большой законченый кусок хорошей такой работы))—— ну короче я все сдал на волне восторга))
А чувак написал эту курсовую за два дня в перерыве между запоями и на жутком бодуне и безденежьи((
Короче много историй разных на эту тему))
Есть мнение, что если бы эти уважаемые люди, которых ты перечислил, немного изменились - то есть остались бы медалистами-отличниками, но убрали из своей жизни запои, бухание и нарушение общественного порядка, то сложилось бы иначе.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”