В Чернигове пьяный полицейский совершил ДТП

Обговорення подій які трапились в Україні
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: В Чернигове пьяный полицейский совершил ДТП

Повідомлення German » 21 квітня 2016, 17:51

Nero писав:Герман, что такое "предоставление преимущества в движении"? Это если будет ехать скорая, полиция, пожарка с включенными КРАСНЫМИ проблесковыми маячками, то я имею право остановится на переходе или в радиусе 10 метров от него для того, что бы пропустить те машины, тоесть предоставить им преимущество в движении! Герман, не позорься ещё дальше. Не знаешь правил - промолчи. По твоим комментариям, то таксист имел право и на переходе стать, т.к. фраза " кроме случаев предоставления преимущества в движении;" относится ко всему началу предложения, а не только про 10 метров.
Таксист ожидает посадки пассажира? Пусть паркуется следуя правилам дорожнего движения. Для таксистов есть только исключение в требовании пристегнуть ремень, а во всём остальном он ОБЯЗАН выполнять те же правила, что и любой другой водитель.
Тогда должна быть расшифровка значения фразы кроме случаев предоставления преимущества в движении - может я плохо смотрел, но не увидел её там в Правилах, и сноски никакой нет, так что смысл каждый понимает как хочет - лично я понимаю, что таксист может стать, пока ждёт клиента, в те самые 10 метров - чтобы когда пассажир сядет, сразу иметь возможность без задержки выехать на дорогу, а не выкарабкиваться из скопища машин, припаркованных на долгую стоянку (равно, как и не тратить время и топливо на попытки втиснуться межу ними для ожидания клиента, который должен сесть и сразу ехать). Так что получается "казнить нельзя помиловать" - как запятую поставишь, так закон работать и выполняться будет, а её в Правилах не поставили - так что читать можно по-разному.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 21 квітня 2016, 18:10

Герман, это ты трактуешь правило по-своему, хотя правило четко все расписывает.
Пойди в автошколу, пусть тебе расскажут, что такое "предоставление преимущества". Ты пишешь такой бред, что я даже не знаю, есть ли у тебя мозг.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 21 квітня 2016, 18:14

герман как всегда, открыл рот и развеял все сомнения.
по поводу наличия мозга как такового *food*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 21 квітня 2016, 18:14

И что такое преищество - есть в правилах. Это право на первоочередность проезда перед другими учасниками. Хочешь сказать, что таксисту все должны уступать дорогу?

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 21 квітня 2016, 18:23

Nero писав:Герман, это ты трактуешь правило по-своему, хотя правило четко все расписывает.
Пойди в автошколу, пусть тебе расскажут, что такое "предоставление преимущества". Ты пишешь такой бред, что я даже не знаю, есть ли у тебя мозг.
Понятно: в автошколе расскажут как надо, на Форуме Черновцов администратор расскажет как надо соблюдать ПДР, а вот в официальном сборнике Правил по ПДР написана фигня, поэтому неважно что и как там написано... *balabol* Ладно, спасибо за ответ - больше вопросов нет.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 21 квітня 2016, 18:29

German писав:
Понятно: в автошколе расскажут как надо, на Форуме Черновцов администратор расскажет как надо соблюдать ПДР, а вот в официальном сборнике Правил по ПДР написана фигня, поэтому неважно что и как там написано... balabol Ладно, спасибо за ответ - больше вопросов нет.
Ге. пришло, насрало и ушло. Плюс под себя еще ПДД перекрутило :D :D

hazajin
Активіст
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення hazajin » 21 квітня 2016, 19:50

А что думаете по поводу "плана" полицейских на постановы и эвакуаторы?

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 21 квітня 2016, 19:59

Герман, официально заявляю: в данной ситуации ты поц. Не зная понятий перекручиваешь под себя то, что четко написано. Тебе носом тыкаешь в правила, а ты мне говоришь, что я тут придумываю. Не был бы с телефона, то вставил бы видео про тебя - "сказочный долбо*б"

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 21 квітня 2016, 20:01

Неро, не спорь с идиотом, а то он тебя переиграет :D

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 21 квітня 2016, 20:02

hazajin писав:А что думаете по поводу "плана" полицейских на постановы и эвакуаторы?
Я не в курсе, а то там нового?

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”