В Москве убит Борис Немцов

Обговорення подій які трапились в Україні
Galbann
Зацікавлений

Re: В Москве убит Борис Немцов

Повідомлення Galbann » 01 березня 2015, 15:27

Герман, да какой к чертям Кадыров офлицо. Еще жирика б сюда...:) Я уж действительно подумал что есть официальная версия кремля.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 01 березня 2015, 15:56

Galbann писав:Герман, да какой к чертям Кадыров офлицо. Еще жирика б сюда...:) Я уж действительно подумал что есть официальная версия кремля.
Я её вам дал, как пример. Кремль не ведёт расследования (потому как он - Кремль, и, к тому же, самого себя найти и обезвредить никогда не сможет - это просто ему не под силу), а так - ну вот, ещё ссылочки:

http://aktualno.ru/view2/56401
http://www.islamnews.ru/news-452274.html
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Galbann
Зацікавлений

Повідомлення Galbann » 01 березня 2015, 16:43

Герман, спасибо. Но я одного не пойму, если к убийству причастны госструктуры россии, то зачем, чтоб сегодня народа собрать на митинг поболее? Грохнули бы по тихому в Ярославле, к примеру в ДТП, и всех делов то. И после имтинга или задолго до. Время не подходящее. Я понимаю что Путин во всех делах причастен, но не логично.
Больше выгодно госдепу, хотя может и банальная бытовуха, вышел из под моста и грохнул а пацаны увезли.;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 01 березня 2015, 17:19

Galbann писав:Герман, спасибо. Но я одного не пойму, если к убийству причастны госструктуры россии, то зачем, чтоб сегодня народа собрать на митинг поболее? Грохнули бы по тихому в Ярославле, к примеру в ДТП, и всех делов то. И после имтинга или задолго до. Время не подходящее. Я понимаю что Путин во всех делах причастен, но не логично.
Больше выгодно госдепу, хотя может и банальная бытовуха, вышел из под моста и грохнул а пацаны увезли.;)
У Немцова был для публичного выступления подготовлен доклад, в котором он собирался не только раскрыть фин. махинации путлера, но и главное - открыть россиянам глаза на присутствие российских войск в Украине и использование российской армией и боевиками на восточной Украине оружия массового поражения, запрещённое мировыми конвенциями для применения в военных действиях на территориях городов и населённых пунктов, российского производства.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 01 березня 2015, 18:11

German писав:...
У Немцова был для публичного выступления подготовлен доклад, в котором он собирался не только раскрыть фин. махинации путлера, но и главное - открыть россиянам глаза на присутствие российских войск в Украине и использование российской армией и боевиками на восточной Украине оружия массового поражения, запрещённое мировыми конвенциями для применения в военных действиях на территориях городов и населённых пунктов, российского производства.
у мене питання - а коли у Нємцова з'явилась ця інформація?
у день убивства чи раніше?
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Galbann
Зацікавлений

Повідомлення Galbann » 01 березня 2015, 18:53

Герман, а Немцов только один знал о путлеровских злодеяниях? Я, думаю, что нет. Работала команда, которая после смерти Немцова, просто обязана все это опубликовать. Так в чем тогда смысл убийства?
А вот о глвном, открыть россиянам глаза на присутствие российских войск в Украине, сможет только смерть. Когда росияне будут хоронить своих сыновей, а пока этого нет, никто не поверит никакоиу немцову.
Боюсь спросить, что такое "оружия массового поражения" и где оно применялось?

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 01 березня 2015, 19:02

телефонист писав:у мене питання - а коли у Нємцова з'явилась ця інформація?
у день убивства чи раніше?
Ответа на вопрос "когда у него появились такие факты" - у меня нет; а вот факт то, что он собирался придать огласке эти факты публике - в частности, россиянам, в ближайшие - если бы его не убрали, то, возможно, уже сегодня мы могли бы эти факты увидеть и услышать в прямом эфире.

http://obozrevatel.com/politics/47198-u ... shenko.htm

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 01 березня 2015, 19:10

German писав:...
Ответа на вопрос "когда у него появились такие факты" - у меня нет; а вот факт то, что он собирался придать огласке эти факты публике - в частности, россиянам, в ближайшие - если бы его не убрали, то, возможно, уже сегодня мы могли бы эти факты увидеть и услышать в прямом эфире.

http://obozrevatel.com/politics/47198-u ... shenko.htm
наскільки мені відомо, він дав, як мінімум, два інтерв'ю у лютому 2015 року: 10/02 та 27/02
причому 10/02 він сказав, що його мама побоюється, що його вб'є Путін.
як Ви гадаєте, що завадило п. Нємцову оприлюднити факти ...бла-бла-бла... у період з 10/02 (під час інтерв'ю) по 27/02 (під час останнього інтерв'ю)?
суто Ваша думка, а не посилання на експертів, криміналістів, політологів тощо.
заздалегідь вдячний.

З.І. можливо він, на відміну від України, отримував фото з не зафарбованою територією РФ?
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=3&t=41997
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення Infra3Byk » 01 березня 2015, 19:13

Ой, тіпа факт "прісутствія російських військ" - тайна за сімома печатями... Хто хоче, той знає і без Нємцова.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 01 березня 2015, 19:17

телефонист писав:наскільки мені відомо, він дав, як мінімум, два інтерв'ю у лютому 2015 року: 10/02 та 27/02
причому 10/02 він сказав, що його мама побоюється, що його вб'є Путін.
як Ви гадаєте, що завадило п. Нємцову оприлюднити факти ...бла-бла-бла... у період з 10/02 (під час інтерв'ю) по 27/02 (під час останнього інтерв'ю)?
суто Ваша думка, а не посилання на експертів, криміналістів, політологів тощо.
заздалегідь вдячний.

З.І. можливо він, на відміну від України, отримував фото з не зафарбованою територією РФ?
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=3&t=41997
Лично мне ясно кто убил Немцова и без там всяких "независимых российских расследований" - его убили российские спецслужбы по заказу путлера. А то, что сейчас будет море версий, подозреваемых и виновных, с которыми "побеседуют" и все факты станут играть, как надо, и что они сознаются, что являются членами Правого сектора, убили Немцова по заказу исламских сепаратистов по причине чувства ревности к его спутнице - так в этом я и не сомневаюсь. А россияне как хотели жить во лжи, дерьме и с любимым царём на ночь под подушкой - так и будут... А реального человека уже нет...

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”