Люстрация или бардак?

Обговорення подій які трапились в Україні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Люстрация или бардак?

Повідомлення sergej1974007 » 20 листопада 2014, 13:35

wishmaster.cv писав:

У вас ще гірше... *wtf*

І не смій більше ніколи, обзивати наших хлопців .... - бо сам ним станеш!!! :twisted:

- Ватман зас...аний!!! *hammer*

Школьнег,я уже "у вас". :shock: :? :D Точнее у себя. :D
Ты для начала валерьянки какой прими--и сразу тебе легче станет,
Это я не "ваших хлопцив" пидорасами называю---это я людей на видео так называю.
Но если ты себя с ними ставишь в один ряд -то это только проблемы твоего восприятия.
Ты опять обиделся? :(
Это по большому счету не обзываюсь---я называю вещи своими именами.
Майдан ведь в том числе за что стоял?
В том числе и за то чтобы люди могли свободно высказывать свое мнение.(причем даже людям из Опозиционного Блока предоставлена такая возможность).
И это все---демократия.
И без нее ты лично не поедешь в Европу.
Поэтому валерьянка--это очень хороший совет. :D
*beer*

пс.Обрати кстати внимание что люди ,которые таким образом "люстрируют" мужчин--мне глубоко безразличны.
Мое негодование относится исключительно к пидорасам,позволяющим себе так обращатся с женщинами( и абсолютно безразлично кто они).
Востаннє редагувалось 20 листопада 2014, 13:39 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 2 разів.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

STEPANOVE4
Досвідчений

Повідомлення STEPANOVE4 » 20 листопада 2014, 21:24

В процесе люстрацыи нельзя мыслить субьективно и поддаватся провокацыям. На Украину смотрит весь мир, и если мочить козлов на улице по факту , нас воспримут за самалийских пиратов. Действия должны быть моделированы, общепринятыми юридическими мировыми практиками права и демократии. *tanksyou*
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 20 листопада 2014, 21:27

STEPANOVE4 писав:В процесе люстрацыи нельзя мыслить субьективно и поддаватся провокацыям. На Украину смотрит весь мир, и если мочить козлов на улице по факту , нас воспримут за самалийских пиратов. Действия должны быть моделированы, общепринятыми юридическими мировыми практиками права и демократии. *tanksyou*
Очень правильная мысль.
Только как Вы ее донесете до "люстраторов"?
Вы думаете там кто-то кого-то слышит,кроме партийных лидеров?
Вон Школьнег никого слушать не хочет.Не говорю про думать. :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

STEPANOVE4
Досвідчений

Повідомлення STEPANOVE4 » 20 листопада 2014, 21:29

Можно взять измором. :)
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185

Sanitar
Забанен навсегда

Повідомлення Sanitar » 21 листопада 2014, 11:07

Я бы сказал, с Комиссар еще очень дружелюбно обошлись. Кому-то дают по морде или бросают в мусорный бак, а с кем-то даже до рукоприкладства не доходит. Раньше можно было круглый год собирать компроматы, доказательства коррупции в горсоветах и других органах, ходить по этому поводу с плакатами у администраций, но на это никто не реагировал, результат был нулевой и вряд ли, что-то сейчас быстро изменится. Настает другое время, и надо радоваться! Пока власть не может выработать механизма, как обходится с бандитами, их будут так запугивать. Нужно показать, что настало новая эпоха, чтобы ничего не вернулось вспять. Жаль, что у патриотов не до всех руки дотягиваются. У кого-то крыша, кого-то из активистов попросту сдерживают. Эта волна ни в коем случае не должна затихать. Вам будет хуже, если при таких методах националистов вас перестанут обкрадывать и меньше врать в лицо?

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 21 листопада 2014, 12:03

Sanitar писав:Я бы сказал, с Комиссар еще очень дружелюбно обошлись. Кому-то дают по морде или бросают в мусорный бак, а с кем-то даже до рукоприкладства не доходит. Раньше можно было круглый год собирать компроматы, доказательства коррупции в горсоветах и других органах, ходить по этому поводу с плакатами у администраций, но на это никто не реагировал, результат был нулевой и вряд ли, что-то сейчас быстро изменится. Настает другое время, и надо радоваться! Пока власть не может выработать механизма, как обходится с бандитами, их будут так запугивать. Нужно показать, что настало новая эпоха, чтобы ничего не вернулось вспять. Жаль, что у патриотов не до всех руки дотягиваются. У кого-то крыша, кого-то из активистов попросту сдерживают. Эта волна ни в коем случае не должна затихать. Вам будет хуже, если при таких методах националистов вас перестанут обкрадывать и меньше врать в лицо?

Мне будет хуже,когда при таких "методах националистов" меня не будут пускать в Европу,а Украину там же будут держать за Сомали.(с соответствующими финансовыми поддержками,точнее их отсутствия).
И мне будет хуже когда любой дурак возомнивший себя патриотом сможет безнаказано страдать фигней.
Кто это решил где вата а где патриоты?
Что насчет демократии?
Оппозиционный блок--вата?(но его куча людей выбрали в Парламент).
Свобода--патриоты?(а где те люди ,которые их бы поддержали в Парламент?).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Sanitar
Забанен навсегда

Повідомлення Sanitar » 28 листопада 2014, 14:51

Причем тут вата или патриоты, наказывают преимущественно тех, кто серьезно портил людям жизнь и замешан был в грязных историях. Если власть и МВД не предоставляет механизм, чтобы как-то наказывать преступников, то люди берут в свои руки эти функции. Кстати, мусорных баков уже никто не боится. Сначала было в новинку, а теперь, когда в них многие уже побывали, никакого позора предатели не ощущают. Надо что-то новое. При этом самих чиновников и власть даже устраивают эти уличные истории. Можно избежать реального срока за свои деяния, а заодно выставить националистов в дурном свете. Для них ведь куда страшнее, если в правоохранительные органы придут патриоты и начнут по закону разбираться со всеми.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 28 листопада 2014, 15:20

Sanitar писав:Причем тут вата или патриоты, наказывают преимущественно тех, кто серьезно портил людям жизнь и замешан был в грязных историях. Если власть и МВД не предоставляет механизм, чтобы как-то наказывать преступников, то люди берут в свои руки эти функции. Кстати, мусорных баков уже никто не боится. Сначала было в новинку, а теперь, когда в них многие уже побывали, никакого позора предатели не ощущают. Надо что-то новое. При этом самих чиновников и власть даже устраивают эти уличные истории. Можно избежать реального срока за свои деяния, а заодно выставить националистов в дурном свете. Для них ведь куда страшнее, если в правоохранительные органы придут патриоты и начнут по закону разбираться со всеми.
Хотите небольшое предсказание?
Когда-то после очередной "люстрации" "люстраторов" запакуют и выяснится что это действующие сотрудники ФСБ.(В основном уроженцы Тулы или Пскова),получившие деньги за акцию с личного счета Путина(там где охулиарды лежат). *facepalm *facepalm *facepalm
Возможны небольшие вариации,но смысл--где то такой же.
Подождем. :)
Потом темку подниму. :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Lesson
Забанен навсегда

Повідомлення Lesson » 05 грудня 2014, 17:09

Наливайченко, кстати, действующий агент ЦРУ http://flb.ru/info/58665.html. Это известно было еще давным-давно. Когда он в прошлый раз был начальником СБУ, то очень лояльно относился к завербованным спецслужбами США сотрудникам МИДа и другим чиновникам вплоть до Дещицы. Никого тогда за это не наказывали, не увольняли. Вот зачем такой руководитель нужен? Может, Наливайченко попал в феврале на этот пост, толком ничего не сделав для Майдана, лишь из-за того, что работает на ЦРУ? Разве нет повода для возмущения, или всем опять сунут в морду, мол, "здесь вам не Майдан?".

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”