Поэтому перепостил.
При чем здесь мама, Ман?
При том что у нее айфон?
Нет. При кормушке не было никого.
Обычный пролетарият :)
Re: Папиев--в Раду.Тоесть, наверное не стоило организовывать эту революцию,или переворот,если вам так будет угодно, а нужно было продолжать терпеть правление яныка???Вам бы так, там в нымэччыне было лучше?sergej1974007 писав:man писав: А благодаря кому это все случилось вы умалчиваете?Вы все это относите к вине теперешней власти?Наверное вам в той сытой нымеччыне конкретно в голову нагрело, на крыше!!!Панамку в следующий раз одевайте!!!
Да. Частично вину за все сегодня происходящее возлагаю на людей которые повели толпу с Майдана под Верховную Раду, когда голосовали за возврат к Конституции 2004. После чего и начались основные жертвы.
Также возлагаю вину на тех людей , которые ходили по Киеву и волали" москаляку на гилляку" и " Москалив на ножи" , тем самым внося раскол в общество.
Также возлагаю вину на тех людей которые " люстрировали" Ровенского губера, приковав его наручниками к сцене местного Майдана.
Также возлагаю вину на тех людей которые " люстрировали" львовский Беркут на львовском Майдане, что привело к тому что часть из тех Беркутов воюет сейчас на стороне ДНР.
Также возлагаю вину на тех людей которые писали каждый день о том как наши громят сепаратов пока не произошел" котел" под Иловайском.
И еще много чего.
Если люди не справляются с властью и все свои ошибки и проколы списывают на " папередников"--- значит люди той власти не достойны.
Вот такое частное мнение издалека. :(
Re: Папиев--в Раду.От темы разговора ты отклоняешся каждый раз когда пишеш что- то как тебе кажется про меня. :)man писав: А где,вообще я отклонился от темы разговора?Я вот, как раз о горяче вами любимом папайке и веду беседу!!!
Ну так в n-ый раз спрашиваю-чем вам так нравилась предыдущая власть?Предвижу ваш ответ-стабильностью, долар по...sergej1974007 писав:Глюкануло.
Поэтому перепостил.
При чем здесь мама, Ман?![]()
При том что у нее айфон?![]()
Нет. При кормушке не было никого.
Обычный пролетарият :)
Re: Папиев--в Раду.А я так не говорил.man писав: Тоесть, наверное не стоило организовывать эту революцию,или переворот,если вам так будет угодно, а нужно было продолжать терпеть правление яныка???Вам бы так, там в нымэччыне было лучше?
У меня очепяток много, а у тебя ошибок-это я опять погавкал на тебя:)Ну да ладнор, не суть важно:)sergej1974007 писав:От темы разговора ты отклоняешся каждый раз когда пишеш что- то как тебе кажется про меня. :)man писав: А где,вообще я отклонился от темы разговора?Я вот, как раз о горяче вами любимом папайке и веду беседу!!!
Про айфон-- где это я кичился?
Я наоборот противник яблочной секты, но приходится пользовать то что под рукой
Re: Папиев--в Раду.man писав: Ну а если вы о выборах, то мугу подтвердить свою ставку-папай не пройдет(если конечно он не передвинется чудодейственным образом с 22 позиции в списке своей партии куда либо ближе к началу списка)!!!
Отличная гражданская позиция!А паотом скажешь что быдловатый народ выбрал, а ты тут ни пири чем!!!man писав:
Кстати я тоже не буду голосовать.
Исключительно с позиции-- не помешать своим голосом" народу" выразить свою " гражданскую позицию" :)
Выберут и без меня.