Папиев--в Раду.

Обговорення подій які трапились в Україні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Папиев--в Раду.

Повідомлення sergej1974007 » 27 вересня 2014, 22:59

Глюкануло.
Поэтому перепостил.
При чем здесь мама, Ман? *facepalm
При том что у нее айфон? *facepalm
Нет. При кормушке не было никого.
Обычный пролетарият :)
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 27 вересня 2014, 23:03

sergej1974007 писав:
man писав: А благодаря кому это все случилось вы умалчиваете?Вы все это относите к вине теперешней власти?Наверное вам в той сытой нымеччыне конкретно в голову нагрело, на крыше!!!Панамку в следующий раз одевайте!!!

Да. Частично вину за все сегодня происходящее возлагаю на людей которые повели толпу с Майдана под Верховную Раду, когда голосовали за возврат к Конституции 2004. После чего и начались основные жертвы.
Также возлагаю вину на тех людей , которые ходили по Киеву и волали" москаляку на гилляку" и " Москалив на ножи" , тем самым внося раскол в общество.
Также возлагаю вину на тех людей которые " люстрировали" Ровенского губера, приковав его наручниками к сцене местного Майдана.
Также возлагаю вину на тех людей которые " люстрировали" львовский Беркут на львовском Майдане, что привело к тому что часть из тех Беркутов воюет сейчас на стороне ДНР.
Также возлагаю вину на тех людей которые писали каждый день о том как наши громят сепаратов пока не произошел" котел" под Иловайском.
И еще много чего.
Если люди не справляются с властью и все свои ошибки и проколы списывают на " папередников"--- значит люди той власти не достойны.

Вот такое частное мнение издалека. :(
Тоесть, наверное не стоило организовывать эту революцию,или переворот,если вам так будет угодно, а нужно было продолжать терпеть правление яныка???Вам бы так, там в нымэччыне было лучше?
Телефонист-пятицентовый ...

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 27 вересня 2014, 23:04

man писав: А где,вообще я отклонился от темы разговора?Я вот, как раз о горяче вами любимом папайке и веду беседу!!!
От темы разговора ты отклоняешся каждый раз когда пишеш что- то как тебе кажется про меня. :)
Про айфон-- где это я кичился?
Я наоборот противник яблочной секты, но приходится пользовать то что под рукой *scratch*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 27 вересня 2014, 23:06

sergej1974007 писав:Глюкануло.
Поэтому перепостил.
При чем здесь мама, Ман? *facepalm
При том что у нее айфон? *facepalm
Нет. При кормушке не было никого.
Обычный пролетарият :)
Ну так в n-ый раз спрашиваю-чем вам так нравилась предыдущая власть?Предвижу ваш ответ-стабильностью, долар по...

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 27 вересня 2014, 23:10

man писав: Тоесть, наверное не стоило организовывать эту революцию,или переворот,если вам так будет угодно, а нужно было продолжать терпеть правление яныка???Вам бы так, там в нымэччыне было лучше?
А я так не говорил.
Были моменты во время Майдана, когда Янукович уже пошел на уступки и по отменял там те законы. Надо было додавливать.Стоять до конца, но мирно. В свое время Ганди мирным противостоянием перевернул весь мир. И Европа на нашей стороне была. Вполне могли подвести под импичмент. Но видно кому то такой вариант не подходил( тут кидаюсь в " теорию заговора").
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 27 вересня 2014, 23:14

sergej1974007 писав:
man писав: А где,вообще я отклонился от темы разговора?Я вот, как раз о горяче вами любимом папайке и веду беседу!!!
От темы разговора ты отклоняешся каждый раз когда пишеш что- то как тебе кажется про меня. :)
Про айфон-- где это я кичился?
Я наоборот противник яблочной секты, но приходится пользовать то что под рукой *scratch*
У меня очепяток много, а у тебя ошибок-это я опять погавкал на тебя:)Ну да ладнор, не суть важно:)
Про твой айфон у мамы цитаты приводить не буду, просто повторюсь-в свое время улыбнуло:)
Где ж это я отклоняюсь от темы? я все о предыдущей власти, а ведь папай явный ее представитель!Ну а если вы о выборах, то мугу подтвердить свою ставку-папай не пройдет(если конечно он не передвинется чудодейственным образом с 22 позиции в списке своей партии куда либо ближе к началу списка)!!!

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 27 вересня 2014, 23:17

Угу, наверное майдановцы сами начали себя мочить из снайперок и сами привезли себе в противовес титушек *facepalm
Нужно было мирно погибать?

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 27 вересня 2014, 23:36

man писав: Ну а если вы о выборах, то мугу подтвердить свою ставку-папай не пройдет(если конечно он не передвинется чудодейственным образом с 22 позиции в списке своей партии куда либо ближе к началу списка)!!!

Ну и эту ставку приму.
Итого:
Акинак.
Ман.

Акинака почему- то считаю адекватным( наверное потому что" донецкий" :) )
Ман-- типичный представитель" псевдопатриотов" ( с)
Ну хорошо хоть не " школьнег" :)
На этом пожалуй и закончим-- не буду студентов разорять :)
Хотя в принципе -- присылайте заявки на участие. Посмотрим там.
ПС . Акинак, про студентов это не Вам.( а то могли подумать.) *beer*
Востаннє редагувалось 28 вересня 2014, 00:07 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 243 рази

Повідомлення Jillian » 27 вересня 2014, 23:38

man писав:
Кстати я тоже не буду голосовать.
Исключительно с позиции-- не помешать своим голосом" народу" выразить свою " гражданскую позицию" :)
Выберут и без меня.
Отличная гражданская позиция!А паотом скажешь что быдловатый народ выбрал, а ты тут ни пири чем!!!
А вообще это позиция слабака!!!Каким ты был в школе-таким и остался *facepalm[/quote]

Бред сивой кобылы. Почему не пойду на выборы? Да потому что не за кого голосовать. Я не раз повторял. На Украине флаг из двух цветов - синий и желтый. Так же и ВР. Партия синих, партия оранжевых. Если перевернуть флаг что-то существенно поменяется??? НИЧЕГО. Так же и с выборами. Сколько не меняй синих на желтых или наоборот - НИЧЕГО не изменится. И только идиоты этого не понимают. Кто сейчас баллотируется? Все те же: синие и желтые. Именно поэтому идти на выборы - это глупая трата времени и еще одно наступание на грабли. Вот когда выгонят в шею и ТЕХ и ТЕХ - тогда совсем другое дело. Но большинство населения поймут это еще не скоро.

Ну что ж - идите и голосуйте. Сделайте свой выбор между НИЧЕМ и НИЧЕМ.

п.с. Достойные кандидаты потратили бы деньги на еду и вооружение сил АТО. А недостойные висят на всех бигбордах города с лозунгами "какие мы хорошие". :mrgreen:
Востаннє редагувалось 27 вересня 2014, 23:39 користувачем Jillian, всього редагувалось 1 раз.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 27 вересня 2014, 23:41

man VS sergej1974007 :D :lol: Каждый из Вас прав. НО. Вы никогда ничего друг другу не докажите.
Востаннє редагувалось 27 вересня 2014, 23:42 користувачем KOTBUS, всього редагувалось 1 раз.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”