Diversity Visa program DV-2015 (лотерея Грин Кард)

Обговорення подій які трапились в Україні
Юрий Анатолич
Активіст

Re: Diversity Visa program DV-2015 (лотерея Грин Кард)

Повідомлення Юрий Анатолич » 03 жовтня 2013, 13:58

Master писав: (все познается в сравнении) (Для некоторых народов и Украина может показатся Раем!)
Удачи!
Вот именно!! Америку могут хаить те кто там живёт и зажрался, а для нас украинцев штаты покажутся раем. Посмотрите что творится в стране... Да беспредел полнейший, менты убивают, реестры не работают, цены растут, налоги и пошлины новые придумывают. И это все без шансов изменить. У нас думаете демократия на выборах. ПР снова победит, а потом снова... даже если ни один человек за нее не проголосует...
Я понял, что Вы хотели показать другую сторону медали, что всегда есть и плюсы и минусы... но это не тот случай. Мы с Вами взрослые люди. Если старикам уже нет смысла что-то менять, то людям среднего возраста - очень даже есть смысл, хотя бы ради детей, что бы дать им ШАНС реализоваться. ТУТ у них этого шанса нет - то я Вам со всей ответственностью говорю.
Востаннє редагувалось 03 жовтня 2013, 14:01 користувачем Юрий Анатолич, всього редагувалось 1 раз.
L'exactitude est la politesse des rois.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 04 жовтня 2013, 12:25

Иммиграция в США - это трудный шаг для любого человека. Прежде чем принимать решение о смене страны проживания или поиске работы за границей, убедитесь, что вы представляете на что идёте. Очень часто встречаются как “шапкозакидательские” статьи и письма, так и откровенно недобросовестная или нечестная реклама.

Задайте себе как минимум вот такие вопросы, прежде чем принимать решение об отъезде. Чем проще вам на них ответить, тем лучше вы готовы к трудной дороге впереди.

Советую посетить этот ресурс.
http://www.rususa.com/immigration/
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 04 жовтня 2013, 15:51

Хорошо ли вы знаете США? - это не важно
Разговаривали ли вы когда-нибудь с людьми проживающими в США - американцами или иммигрантами? - это не важно
Говорите ли вы по-английски? - важно
Портативна ли ваша специальность? - важно
Достаточно ли у вас денег на первые месяцы? - это важно, но как правило не проблема для эмигранта - продаётся недвижимость и движимость.
Есть ли у вас “запасной аэродром”? - было бы неплохо, но на принятое решение не влияет.

Естественно умные люди начинают задумываться о переезде в другую страну не после выигрыша Грин Карты. Из всех вышеперечисленных вопросов, на мой взгляд, можно оставить только:

Говорите ли вы по-английски?
Портативна ли ваша специальность?

Почему? Потому что это два фактора без которых переезд в другую страну не имеет смысла. Если вы ответите на эти вопросы - "ДА", остальные вещи значения не имеют.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 04 жовтня 2013, 15:59

Юрий Анатолич , Просто интересно - откуда у вас такая уверенность (что важно- что не важно) ?
Вы имеете какой то опыт в этом деле?

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 04 жовтня 2013, 16:58

Подождите, Вы делитесь своими мыслями, я - своими, кто-то - третью точку зрения выскажет и так далее.. В споре рождается истина. Нас читают и делают выводы. Каждый - свои. Это нормально. Наших людей нужно заставлять думать. Для чего я создал тему то вообще. Вы задумывались? Мне как игроку проще было умолчать, что б подарить себе больше шансов на победу, ведь многие просто бы забыли, пропустили, не знали что будет DV-2015. Но я создал её, и допускаю АРГУМЕНТИРОВАННУЮ флуд дискуссию в ней, а не кричу как многие "Не флудить!"

Аргументы на счёт "важно-неважно" я черпаю из опыта эммиграции своих знакомых - не только США)
Востаннє редагувалось 04 жовтня 2013, 16:59 користувачем Юрий Анатолич, всього редагувалось 1 раз.

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 04 жовтня 2013, 17:50

Мову можна підучити, буде достатньо часу поки документи будуть оформлятися.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 04 жовтня 2013, 20:13

Юрий Анатолич писав: Для чего я создал тему то вообще. Вы задумывались? Мне как игроку проще было умолчать, что б подарить себе больше шансов на победу, ведь многие просто бы забыли, пропустили, не знали что будет DV-2015. Но я создал её...
Да действительно - эт тоже очень подозрительно... Зачем??? :D
(Это же не пирамида... и не сетевой маркетинг....)
Так что, я задумался.....
Востаннє редагувалось 04 жовтня 2013, 20:14 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 06 жовтня 2013, 21:51

Ну вот и я сыграл. *car*

На последок наведу интересную статистику.

"Госдепартамент США обнародовал результаты лотереи по розыгрышу грин-карт на 2013 год. В списке победителей лидирует Украина. 6,424 жителя этой страны смогут получить вид на жительство (грин-карты), а через 4 – 5 лет претендовать на американское гражданство.

На втором месте по числу победителей находится Нигерия (6,218). На третьем – Иран (6,029). Далее следуют граждане Ганы (5,105), Узбекистана (5,101), Египта (5,015), Эфиопии (4,910), Кении (4,410) и Непала (4370). Граждане России неохотно участвовали в розыгрыше грин-карт (2,846).

Интересно, что шансы на победу в грин-карт-лотерее 2013 года оказались одними из самых высоких за всю историю розыгрыша. Согласно статистике, примерно каждый 79-ый заявитель получит вид на жительство в США. Наибольшими шансами на победу обладали жители Тонга (тихоокеанское государство в Полинезии с населением 125 тысяч человек). Выиграл примерно каждый седьмой заявитель с Тонга. Также неплохие шансы на победу имели граждане Фиджи, Новой Зеландии и ЮАР.

Самый поразительный случай, который даже не вошёл в официальный отчёт Госдепартамента, произошёл с гражданами островного государства Тувалу (население – 13 тысяч человек). Всего 9 граждан этой страны приняли участие в розыгрыше грин-карт и 7 из них победили.

Граждане Украины, напомним, уже несколько лет лидируют в списке самых активных участников грин-карт-лотереи. Из-за повышенной активности, украинцы обладают очень низкими шансами на победу. Выигрывает лишь 1 из 132 заявителей. Ниже шансы только у граждан Лаоса (1 к 260) и Ганы (1 к 218).

Если сыграют 132 форумчанина - кто-то один выиграет) *mail*

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 07 жовтня 2013, 09:42

Юрий Анатолич писав:Ну вот и я сыграл. *car*

Граждане Украины, напомним, уже несколько лет лидируют в списке самых активных участников грин-карт-лотереи. Из-за повышенной активности, украинцы обладают очень низкими шансами на победу. Выигрывает лишь 1 из 132 заявителей. Ниже шансы только у граждан Лаоса (1 к 260) и Ганы (1 к 218).[/color][/i]

Если сыграют 132 форумчанина - кто-то один выиграет) *mail*
Ой - не факт...
(может и ни один не выиграет , а может и двое и более... Теория вероятности ... однако...)
Но тем не менее - если решились - Удачи!

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 07 жовтня 2013, 09:53

Master писав: Ой - не факт...
(может и ни один не выиграет , а может и двое и более... Теория вероятности ... однако...)
Да это я полушутя сказал... понимаю)
Master писав: Но тем не менее - если решились - Удачи!
Спасибо. Решился уже давно. Играю второй раз.

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”